РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56 След. Страница 32 из 56

02-11, 21:28
А нажимать не надо. Надо выделить левой кнопкой мыши . Сткунуть по выделенной правой кнопкой. и выбрать копировать. Затем вернуться в текст . поставить курсор куда хочется вставить картинку и нажать вставить. Потом предпросмотром можно увидеть что получилось

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
03-11, 00:01
Изображение женя уррра!!!! спасибо!!! с Вашей помощью я победила вредный ящик :twisted: :twisted: :twisted: здесь Лисе 6 мес
03-11, 00:12
Изображение

Изображение
а вот собственно и я с Лисой :oops:
03-11, 00:23
А можно еще один нескромный вопрос? (вот мы нахальные какие :lol: ) как помещается фото в альбом в галлерее ( так для общего развития) и как под ним добавить коментарий :oops: :oops: , если у кого есть время и желание просветите пожалуйста :lol:
04-11, 19:07
там надо зарегистирироваться. А потом появится окошко загрузить фото. Фото дожны быть не очень большими файлами иначе ошибку будет выдавать. фото надо будет уменьшит в какой- нибудь программе ..
Нужно побробнее- напишу!!!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
04-11, 21:40
здесь Лисе 7 мес неее.... в галерею пока не пойду там у вас то лапа не так стот то угол фото не тот не... мы чайники в фотографии, только для себя, правда Лискины фотки еще есть на SIB форуме(здесьже) а больше ни кудо не полезем, если сочтете нужным, то ради бога размещайте где хотите. :grin: Изображение
04-11, 21:47
Изображение Лисси
05-11, 12:46
lissi, для непрофессиональных фото у Вас очень все хорошо! :wink: И ребенок симпатичный :razz: Здесь есть раздел "Шелти" - "Для всех" - вот там можно размещать фотографии Лисы, которые Вам нравятся и которыми Вы захотите поделиться с нами!
05-11, 22:32
Спасибо на добром слове о любимом ребенке :lol: :lol: :lol:

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
05-11, 22:36
lissi, приятно познакомиться!!! Миленькая шелтюшка у Вас, приятное фото!!! :razz:
09-11, 00:43
Можно и нам в вашу дружную компанию? :smile:
Изображение
Мы из Башкортостана - город Нефтекамск. Зовут меня Вера, я занимаюсь дизайном наружной рекламы. У меня два сына, два кота и вот наконец-то появился долгожданный щенок колли. Если не считать того, что в нашем городе он единственный щен колли, то в остальном у нас все как у многих начинающих собачников - сбылась мечта всей моей жизни...и Грэй просто маленькое чудо, а если полностью, то Глори Вей Дарлинг ат Монсолана...ну а ласково мы его Грэйкиным называем
Изображение
09-11, 00:47
Добро пожаловать! :razz:
Здорово, что в Нефтекамске началась новая история - КОЛЛИ! :wink:
Надеюсь, что Вы не долго будете оставаться единственными - глядя на такого красавца, многим захочется , чтобы в их доме появился такой (ая) же!
09-11, 00:53
Поскольку я начинающий собачник, то у меня масса вопросов...подскажите пжлста...в какой раздел мне со своими вопросами лучше всего обратиться?
Изображение
и еще очень хотелось бы найти единомышленников, живущих в моем регионе...в Уфе, Ижевске.
09-11, 00:55
На улице люди останавливаются!! Вспоминают о Лесси! Надо же - еще помнят! А мой Грэйкин - добрая душа - ко всем знакомится бежит.
09-11, 03:01
Fox
Привет! я из Ижевска, правда коллистка уже бывшая. сейчас у меня 3 шелти, бельгийская овчарка, кошек, рыбок-черепенек просто не считаю... В общем зверушек полон дом.
Здорово, что в Нефтекамске появились колли! Здорово что они вообще появляются в провинциальных городах и люди вспоминают породу!
Вы к нам со своим рыжиком улыбчатым на выставки приезжайте!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56 След. Страница 32 из 56
Ответить