РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56 След. Страница 33 из 56

09-11, 10:49
Fox писал(а):
Fox

Доброго времени суток Вера. Я тоже из Ижевска. У меня живет 10 летний колли. Кобель. Я далеко не асс в коллях, но кое что немного знаю по опыту воспитания и выращивания своего парня. :razz: Этомоя вторая собака и думаю не последняя. У нас в городе тоже очень туго с колли, на выставках их практически не бывает.....Так что будем ждать Вас.
09-11, 14:18
Мы очень хотим везде поучаствовать. Вот немного подрастем. :smile: Мне немного не хватает знаний и иногда очень нужен практический совет, посоветуйте куда мне обратиться со своими вопросами? если есть возможность пообщаться в асе, то буду ждать - 431340822, очень интересно будет пообщаться. Мальчик у меня серьезный растет, характерный, потому хочется все же не допускать ошибок в воспитании.
Изображение
09-11, 15:38
Вера, добрый день!
Какой веселый у вас мальчик ! :lol:
Очень интересно, как он будет расти!
Тем более, что ребенок из нашего питомника :lol: !
Моя ICQ 466193921
Отвечу на ваши вопросы!

verekat@yahoo.com
10-11, 01:07
Ребенок просто прелесть! Очаровательный малыш! Всегда будем рады помочь!

Питомник колли ShaggyPack
http://collierough.ru
Изображение
Борис Маслов и Ирина Самойлова
8-916-369-4533
09-12, 22:21
Привет всем форумчанам!
Изображение

Это я (Маша) и Pepita In Style (в простонародье Пипка). Я вместе с мамой занималась ши-тцу, потом я вышла замуж и без собачек стало тоскливо. И вот у нас с мужем Артемом появился Пипон)))

Изображение
Изображение
10-12, 00:21
Pepita In Style, добро пожаловать в наши ряды! Располагайтесь! :razz:
10-12, 00:34
Vera Fedorova, мерси, расположились и осматриваем окрестности форума)))

Изображение
Изображение
10-01, 19:48
Здравствуйте я Алексей Кириллов , г. Кингисепп, коллюшками занимаюсь 17 лет, в настоящее время у меня Лакнест Напалеон, и шелтик Лилак из Графского поместья. Первые мои собаки это Мерседес Канли Вайт, Филинз Блессет Митнайд Бэль.
10-01, 19:50
Филинз Блессет Митнайд Бэль.
Любы Филиной разведения?

ПРИВЕТ ! Мы вам рады!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
10-01, 22:15
С Любой и Василием знаком лично, до сих пор храним фотографии с Московской выставки 1995 года, но к сожалению, ничего не знаем о Любе и Василии.
11-01, 00:12
Алексей Кириллов писал(а):
С Любой и Василием знаком лично, до сих пор храним фотографии с Московской выставки 1995 года, но к сожалению, ничего не знаем о Любе и Василии.

А я знаю. Все там хорошо.Хотя жизнь их общая поменялась.. Поищу телефон Любы. Если актуально?

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
11-01, 09:26
Спасибо, так сложилась жизнь , что после 1996 года я немного выпал из выставок, и многие знакомые коллисты посчитали , что я погиб в командировке, но слава богу все обошлось.А так хочется узнать про многих!!!

Сердце настоящей шотландской овчарки бьется только для одного человека.
11-01, 11:20
Алексей Кириллов писал(а):
что я погиб в командировке, но слава богу все обошлось.А так хочется узнать про многих!!!

Я надеюсь в переносном смысле? :cool:

Куда то дела телефон :oops: :oops: . А ведь был записан.. Найду! Он у Федотовой есть!

11-01, 14:28
Был в Чечне , а затем у жены тяжело заболела мама, два года лечили, и кто му же поменяли адрес, из Волосовского района переехали жить в г. Кингисепп.

Сердце настоящей шотландской овчарки бьется только для одного человека.
12-01, 00:20
Алексей Кириллов

Добро пожаловать! :razz:

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56 След. Страница 33 из 56
Ответить