РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56 След. Страница 24 из 56

11-03, 21:01
Ирина Майорова

Ира, привет!
Я Даша Исаева :grin:
Давай своих девушек сюда, и рыжих, и черных :lol:

Кстати, в английских Хэндбуках уже несколько лет есть питомник Каттимай! :mrgreen:

http://www.maverti.by.ru
11-03, 21:05
Ира, кстати, 24-25 мая в Зелике будет Всероссийка САС. Приходи обязательно, и девушек записывай!!! Нафотаем их!

Шелти и к/ш колли "Грацел"
11-03, 21:54
СПАСИБО, девчонки за ласковый прием! Обязательно запишусь на Зеленоградские выставки, Полин, пощелкаем! Наконец-то у нас в деревне тоже стали проходить всероссийские выставки!
Дашкин! Ты меня убила, поэтому наверное мне не дали зарегистрировать официально Каттимай!!!!!!!!!!!
11-03, 22:19
Ирина Майорова

Да, Ир, вот тебе пожалуйста:

Изображение

12-03, 21:32
Ирина Майорова, я помню суку от Б.Б.Гёл! Вот как-то сразу в памяти всплыла!
Даша Исаева! Всё порываюсь у тебя спросить: помнишь такую Майю Низамутдинову (по мужу Покровская) из Челнов? Они с мужем переехали жить в Люберцы, кажется, интересно, как она сейчас?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
12-03, 22:11
Светлана Шадрина

Светлана, Майя живет хорошо, у нее уже большая дочка спортсменка-гимнастка, успешно участвует в соревнованиях. Из животных британская кошка :grin: Живут так же в Люберцах, только квартиру уже немного больше купили. Иногда она заходит посмотреть коллей в сибирскую галерею :smile:

12-03, 22:41
Светлана Шадрина

Светик, прости меня олуха старотипного, но ты уверена, что помнишь именно мою даму: Бьютифул Сноуфлейк - она из дубль-помета, вязалась, к сожалению, два раза - первый с Ютаном (пустая), второй с Мафиком Алены Макиной - родила, зараза, таких хороших........, что никого не осталось... А сама, то, она не очень часто выставлялась....
12-03, 23:00
Ирина Майорова
Видимо, что -то спутала, как говорит моя подруга:"Совсем слабая стала" :lol:
Я тут всё силюсь разобрать свой "волшебный чумадан" с фото старых колли, такая настольгия!!!
dusty
Майе ВО-О-О-О-О-ОТ ТАКОЙ ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ из Ижевска!!!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
25-03, 19:05
Здравствуйте, я участвую в нескольких темах, а не представиться невежливо, поэтому представляю себя и моих собакевичей и не собакевичей :)
Меня зовут Маша, мне 29 лет,замужем, сыну 11 лет, живу в Санкт-Петербурге, со нами живут бордер колли Borderguard Jamaica, Джема(импорт Венгрия), мы интересуемся поисково-спасательной службой, уважаем спорт(аджилити, фризби, послушание) и выставками не брезгуем:)

Изображение

Изображение

еще у меня есть лабрадор ретривер Жан, он не колли :lol: и без документов (только усы-лапы-хвост :lol:), но тоже очень славный и хороший пёс
Изображение

еще с нами живет вот такая кошатинка Марта

Изображение

Приятно познакомиться:)

Border collies... Brains before beauty...
25-03, 19:54
Очень приятно!!! А какие фотграфии славные! :razz:
25-03, 22:04
Привет,Машинка! :razz: Какие фотки отличные , и котя у вас замечательная!

http://sheltie.ucoz.ru/index/kalendar_m ... 012_g/0-16
26-03, 00:08
Vera Fedorova
roza
Спасибо за приём:) Фотографии все не мои, у меня, к сожалению, к этому таланта нет, но так получилось что у нас в друзьях много отличных фотографов-анималистов:)

Border collies... Brains before beauty...
15-05, 09:31
Здравствуйте!я конечно дилетант по сравнению с вами в породе колли. Меня зовут Кулешова Наталья. Мне 20 лет.6 лет назад у нас умерла наша любимая собака колли( Касси Эро Делькан), а по домашнему просто Кася. Как вы наверное знаете своя собака самая лучшая и по-этому мы долго не хотели брать замену. Боялись что будет глупое и упрямое животное. Сейчас у нас живет чихуа девочка и кошка :wink: Но всетаки любовь к колли берет свое. Примите в вашу компанию :grin:
15-05, 09:47
Добро пожаловать tata
А колли это самая лучшая порода,самая умная и интеллигентная,поэтому не бойтесь брать щенка.Конечно он будет другим(не такой как первый)но он будет замечательным.У нас живут 9 колли,каждая со своим характером,но все они очень любимы нами и ни разу мы не разочаровались их поведением или характером.

http://eldvidzh.narod.ru/
15-05, 10:25
Мы, конечно, это понимаем! Только Каську мы брали уже взрослой - ей было 4,5 года. Прежние хозяева ее вязали каждую течку. До тех пор пока она не стала им не нужной - они решили поменять породу. Тут мы и увидели их объявление. И купили за символическую плату. До нее у нас тоже была коляха. Правда без родословной - внеплановая вязка. Но тоже была классная девочка.

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56 След. Страница 24 из 56
Ответить