РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56 След. Страница 25 из 56

16-05, 11:10
Привет.
Возьмите и нас, пожалуйста, в вашу дружную компанию. ;)
Разрешите представиться, меня зовут Виктория. Можно просто – Вика.
Мне 20 лет. Я работаю и учусь в МаГУ.
Обожаю всех животных, особенно: кошек, собак, лошадей. Лошади, к сожалению, у меня нет... Раньше была собака породы колли очень красивая и пушистая. Её звали «Хатфелд сент Валлери фром Энжелленд» (волнующая душу Веллери с земли Ангелов) - это по родословной(от Нираменти Полонеза и Уейденси Энжел Хоуп Фо). Слишком длинное имя и, чтобы не сломать язык себе и другим, дома мы звали ее - Santa. Часто, когда я гуляла с моей собакой, маленькие дети называли ее львом или лисичкой, а взрослые, стараясь показать себя знатоками пород, говорили, что это Шелти или помесь. Вот ее фото, сделанное в 13-ть лет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Она прожила в нашей семье почти 14 лет и когда ее не стало….Я не смогла жить без собаки.
Так у меня появился пушистый комочек. шелтюшка Шика (по родословной Елина Голубая Лагуна) Очень ласкучая, веселая и с потрясающим темпераментом. Просто, батарейка энерджайзер на лапках с хвостиком. Сейчас ей уже 7 месяцев. Все в нашей семье просто безумно любят ее.
Вот ее фотки.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Liberty 21-05, 11:49, всего редактировалось 10 раз(а).

16-05, 11:46
Ура, наконец-то получилось загрузить фото :razz:
19-05, 00:07
Добрый вечер!Примите и нас в вашу дружную компанию.
Мея зовут Мария.Я живу в Питере.У меня сейчас 2 коллюшки мама и её сынок.Роуджеки.Иногда я появляюсь на выставках,хотя надеюсь что сейчас это будет происходить чаще.Если получится загружу фотки ребенка и его мамули.

Колли-рыжее лохматое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
19-05, 00:18
Что -то не получается...к сожалению,а как вы сдесь размещаете фотки.. :fool: :sad: [/url]

19-05, 09:01
viking писал(а):
Что -то не получается...к сожалению,а как вы сдесь размещаете фотки.. :fool: :sad: [/url]

Я тоже долго не могла разместить тут фотографии. Ну не хотели они никак загружаться через те серверы, что указаны под окном сообщения и все тут как ни старалась… :cry:
Мои мучения видно даже по количеству редактирований моего поста. ;)
Вот. А загрузила их через программу Радикал-Фото ShellExtension на сайте http://www.radikal.ru Это легко. Загружаете там фото, а тут в сообщении, просто вставляете скопированный код.
Удачи ;)
21-05, 09:31
http://i012.radikal.ru/0805/4f/bff194885ebb.jpg

21-05, 11:00
Добро пожаловать, и приятно познакомиться!

Изображение

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
21-05, 11:25
Ой, спасибо что вывесили фотку ребенка на ней ему 2,5 мес. :razz: А то у меня совсем кроме ссылки ничего не получалось :sad: :???:

21-05, 11:29
viking
Зайдите сюда, тут рассказано, как вставлять фото. http://collie.flybb.ru/topic62.html Все понятно станет.

Изображение
21-05, 11:40
Изображение

21-05, 11:53
viking -Вы можете отредактировать ваше сообщение нажав кнопочку c ножничками "edit"
У вас не хватает значка [ перед url (наверное вы не полностью копировали весь код.
надо было вот так ;)
Красивые лапочки-детки с мамой :smile:
Изображение
21-05, 22:14
Болльшое спасбо за советы,буду учиться!! :razz:

22-05, 21:58
Здравствуйте! Мы тоже хотим к вам присоединиться. Мы - Ирина Самойлова и Борис Маслов, а это наши любимцы.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Fosik 04-06, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Питомник колли ShaggyPack
http://collierough.ru
Изображение
Борис Маслов и Ирина Самойлова
8-916-369-4533
22-05, 22:43
Fosik
Приятно познакомиться! :wink: Первое фото такое, излучающее нежность! :lol: А второе - спортивный дух!!! Вот оно сочетание лучших качеств в прекрасных колли. :!:

Изображение
23-05, 14:17
Изображение
Здравствуйте, товарищи коллисты и шелтисты. С недавних пор я стала счастливы обладателем щенка шелти по имени Ластроуз Рио Гранде (Ластик). Возьмите нас, пожалуйста под свое крыло :smile: Меня зовут Юля, мне 32, замужем, двое сыновей. Анне Александровой персональный привет :Rose: До встречи в Яндексе :grin:
Изображение

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56 След. Страница 25 из 56
Ответить