Юлия Гунн писал(а):А ведь это ребенок моего Баста!Как приятно...
Когда я увидела Бастьена з Хебе (а он находился на российской земле всего несколько часов ещё!) я в него ВЛЮБИЛАСЬ! И первый раз, когда он появился на выставке - выводила его я! А через несколько лет он переехал ко мне! Хороший был пес
А главное - УМНЫЙ!
Мне тоже очень нравился Бастьен з Хебе. Увидела его впервые на Чемпионате Москвы в 1992 году. И была очень рада, когда Лена Землякова сообщила мне, что повязала свою Винчи с ним. Этот помет был последним от Басстьена в Москве. В большом помете не было ни одного триколора, причем 2 щенка очень светлых (один из этих светлячков - моя Блонди), да еще и Басти решил оставить наследников напоследок - 5 кобелей (из 8 щенков в помете)!
Вот фото Блонди примерно в 4 года:
Очень шустрая девица была в молодости!
А это ее ребенок от Nyitramenti Ultimate Decision:
Дома просто - "Заяц". По некоторым причинам владельцы вернули нам его обратно и ребенок остался жить у нас, чему мы были очень рады, т.к. у Зайца был изумительный характер. К сожалению, Зайчика, после его продолжительной болезни, мы потеряли в 2005 году в возрасте 9 лет.
Vera Fedorova
Юлия Гунн
Спасибо за поддержку!

А главное - УМНЫЙ!

) Значит, классная была собака!!! А в интернете не одна ты чайник - встречаются "кофейники" и прочие сервизы и покруче !
Я, например...
ничё себе, а я и не знала, что в Зелике коллинная девушка из Франции имеется!!!