РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56 След. Страница 20 из 56

11-12, 13:10
Привет всем из Сербии, из питомника шелти, миниатурних пинчерах и китаиских собаках "Мали Змај". Ја Зорица, владелица питомника. У мена нет русскии фонт то ја пишу сербским, ја думаиу ви будете все понимает. :mrgreen:

Мои саит: http://www.malizmaj.co.yu/

Sheltie, MinPin and Chinese Cresteds kennel "Mali Zmaj"
www.malizmaj.co.rs
11-12, 13:52
Zorica-malizmaj, здравствуйте, приятно познакомиться ! У меня тоже живут миниатюрные пинчеры :grin:

www.lazurnij-frant.com
11-12, 13:54
Ваш мальчик Ластроуз Джокер мордашкой очень похож на свою бабушку Розу :grin:

www.lazurnij-frant.com
11-12, 14:16
И у меня китайцы с шелтями! :lol:

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
11-12, 14:47
Спасибо Јана и Жена :grin: Ну так, ми лубим так же собаки. Ето потому (ја думају) что все они умние и бистрие, темпераментние.

Јана ја посмотрела твои саит, красивие собаки, мне нравитса, оссобенно шелти.

www.malizmaj.co.rs
11-12, 18:23
Zorica-malizmaj писал(а):
Јана ја посмотрела твои саит, красивие собаки, мне нравитса, оссобенно шелти.
Спасибо :blush: Один из Ваших кобелей минпинов(MULTATULI BUM-BAM SPASIBO MAM) жутко похож на моего кобеля, они родственники, как выяснилось :lol: Вот его фотки
Изображение Изображение
Он внук Vlak Me Beit Hamaayn :grin:

www.lazurnij-frant.com
12-12, 13:37
Ето Berendej Slavjan? Да, он пахоже на моего Босса. Ја не нашла его на Вашем саите... толко Алладин и Ред Росе. Он скорее приехал?

www.malizmaj.co.rs
26-12, 13:52
Огромный привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ из Ижевска от Шадриной Светланы и моих собак! Я буду рада пообщаться со старыми и новыми друзьями! При первой же возможности будет фото :razz: :razz:
26-12, 20:43
Света привет!
Очень рада видеть тебя на форуме!!
ВЕЛКАМ!!!
27-12, 12:40
Светлана Шадрина
Здравствуйте Светлана. Я тоже из Ижевска. Давайте знакомится :smile:
27-12, 13:10
Shana Привет, Марина и славная компания! У нас в Ижевске тоже живет голенькая красавица - Селбит Шкода. Очень я их люблю. :lol:

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
27-12, 13:33
Светлана,здравствуйте :razz: Долгие годы жила рядом со мной Лелечка Литтл Светлайнс Олл Гоу Бест (Никки*Акси ад Камилки) -потрясающая личность была моя первая шелти.Спасибо Вам за Лелю.К сожалению ее нет уже почти 2 года,потомства она тоже не оставила.У Вас осталось что-нибудь от Акси?

http://sheltie.ucoz.ru/index/kalendar_m ... 012_g/0-16
28-12, 01:01
roza
Ничего себе, вот уж не думала, что встречу хозяйку моей дочи!! :lol:К сожалению, от Акси ничего не осталось, время было не то... Второй помет я просто раздарила и Ксюшу больше не вязала. Она прожила 10 лет и ее уже давно нет...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
29-12, 09:33
здравствуйте Светлана Шадрина, а мы с вами однофамильцы!... :roll: Рада знакомству, я Инна Шадрина ... :wink:

http://inna-042007.narod.ru
предварительная Запись на щенков колли март 2011г
29-12, 10:53
Светлана Шадрина писал(а):
Shana Привет, Марина и славная компания! У нас в Ижевске тоже живет голенькая красавица - Селбит Шкода. Очень я их люблю. :lol:

"Голенькая красавица"- хорошо сказано :mrgreen:
Очень приятно!!!
К нам в Томск недавно приехал еще один лысик-парень Випи!!! Так что продвигаем породу в массы :Yahoo!:

А фоточек Шкоды у вас нет :blush:

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56 След. Страница 20 из 56
Ответить