РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56 След. Страница 19 из 56

30-11, 07:42
Катрин и Тоша (можно и в жизни меня Катрин называть, собственно владелица этого чуда) - питомник Иризе Кощеевой Т.Н. Тошка - Иризе Бесстрашный Рыцарь (Блэк Фокс Зигзаг Рыжее Чудо + Ева Есения Никорайла). Ему практически 7месяцев сейчас. На выводке молодняка в Линосе (в сентябре это было) стал лучшим...эээ....щенком..или бебиком..не помню :oops: в породе и вообще. И на ЦАЦИБЕ в ноябре, хоть и не было конкуренции стал ЛЩ. Все равно приятно. В общем, начинающий выставочный мальчик-хулиганчик. Характер добрый, но шебутной очень. Да, собственно, познакомимся ведь в реале, увидимся :wink:

Изображение
30-11, 08:25
Катрин, Тошка такой лапусик и даже не скажешь, что хулиганчик! Очень хочу приехать к вам на монопородку, первые числа марта если не ошибаюсь?
30-11, 08:46
Да 1-2 марта!!! В разделе "приглашения на выставки" есть все координаты по нашей монопородке. Приходите, очень будем рады!!!

в колли я вся...
07-12, 11:31
Доброе утро)
у нас детка Юлии Ромашевой (Калейдоскоп)
Были мы вот такими:
Изображение
и вот мы выросли
Изображение
07-12, 16:44
Настасья писал(а):
Доброе утро)
у нас детка Юлии Ромашевой (Калейдоскоп)
Были мы вот такими:
и вот мы выросли

Ой какой пусёнок... на любимом месте не помещается :smile: забавный!
07-12, 16:53
Изображение
Изображение

А вот и мы! Я - Алина Андриянова и моя Эмми (Богемия Блю Стар). Живем мы в Москве.
Моя первая шелти у меня появилась в марте этого года, тогда я поняла, что она не последняя. Я очень рада, что выбрала именно эту породу. Большое спасибо Лизе Сергеевой и Тане Поплавской за веру в нас.
07-12, 18:33
Алина
Приятно познакомиться =)
Мне так нравится ваша собачка..Видела на выставках не раз=)))

Изображение
07-12, 19:16
Всем добрый вечер!Меня зовут Моисеева Катерина, г.Москва. Я заканчиваю 11 класс и собираюсь поступать в университет. Уже восемь месяцев любуюсь своим красавчиком Макарушкой) Большое спасибо Светлане и Олегу Новиславским за моё рыженькое,пушыстенькое,ласковое чудо Denfris Manhattan!
Изображение
здесь моему рыжику чуть больше 2-х месяцев
Изображение
два моих любимых малыша - Макарушка и сестренка)
Изображение
Изображение одна из последних фотографий,здесь Макарчику 8.5 месяцев
Изображение
Изображение это я с моим малышом)
Изображение я
08-12, 11:27
Настасья, и Алина очень приятно с Вами познакомиться! :grin:
Katerinka твой Макарушка такой чудный! Особенно на щенячих фотках, а имя домашнее вообще СУПЕР! Такое нежное и ласковое :wink:

МОЙ СОТ.ТЕЛ. 8-919-928-88-97
Не ленитесь и не спите,
К нам на сайтик загляните
Шелти наши будут рады,
Что зашли Вы к нам, ребята
http://www.black-fox-kennel.ru/index.php
08-12, 11:30
tussika писал(а):
Всем привет , я Ольга из г. Кургана. Недавно обзавелась рыжей девочкой колли, привезла из Москвы, т.к. у нас коллей вообще уже не осталось, только несколько пожилых представителей этой породы. Сейчас мечтаю привести еще одну собаку, но пока не могу уговорить мужа. А еще обажаю лошадей и занимаюсь верховой ездой, сейчас уже не профессионально, а так для души. Очень рада что попала на ваш сайт.

Оля, привет! Рада видеть тебя на форуме! Очень приятно встретиться вновь! Передавай своей рыжей красавице привет! От нашей дружной Тюменской команды! :wink:

Не ленитесь и не спите,
Шелти наши будут рады,
08-12, 15:07
kolchanova sveta
спасибо))))

Изображение
09-12, 14:16
Приветик Света! Я тоже рада тебя видеть! Лисска сейчас спит, но как проснется передам привет! И почему это я раньше не знала про этот сайт?!
09-12, 15:42
tussika
:lol: :lol: :lol:

Не ленитесь и не спите,
Шелти наши будут рады,
10-12, 00:24
Изображение

Изображение
А вот и мы. Я-Ольга,шелтики Белка(М.Лобелия)(2раза мелкая и сейчас на ручках) и Керри(Жескит Керри Адис).
Саша и ризинка Джипси
10-12, 00:25
И ещё сын полка-овчар Дон

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56 След. Страница 19 из 56
Ответить