Здравствуйте, я на этом форуме уже больше месяца и еще как-то не удостоилась Представиться

.
Меня зовут Алена, я из москвы...у меня дома сейчас живет шелти-Тутти Фрутти Из Старой Шуи(Джесси) ..ее заводчица Елена Хохлова(пользуюсь моментом-очень хорошая женчина, заводчица и Отличная владелица большого кол-ва собак)..До Джесси у меня жила тоже шелти Аманси Миледи(Сандра), но она прожила совсем немного так как у нее в 3 года обнаружили болезнь-почечная недостаточность..4 месяца буквально бились за ее жизнь, но...

доучилась я в школе 2,5 месяца и все таки поняла , что не могу жить без собаки..решили, что будем покупить, но не знали кого... я не хотела Брать шелти из-за того , что произошло с моей Сандрой..остановились на Бордер Колли..но щенка мы тоже не взяли .т.к была какая -то запредельная цена, потом ездили уже смотрели Щенка Кеесхонда, были кобельки, а я хотела суку... но потом через 1 месяц я решила, что шелти-это моя жизнь и заставила маму обзванивать заводчиков шелти и узнавать про щенков! Звонили, Звонили -то были кобели , то только повязали, то вообще не было.., но когда мама разговаривала с одной заводчицей(я не помню с кем, но этому человеку сказала бы ОГРОМНОЕ СПАСИБО) за то что она нам сказала, что у Елены хохловой есть щенки, мы позвонили Елене и уже через неделю мы поехали за Джессикой..вот собственно моя Фруктичка.