РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56 След. Страница 43 из 56

19-10, 12:53
dusty
Спасибо огромное приятно слышать, Но колли все очеровательные и красивые у всех их обладателей.

Как трудно жить без них четвероногих друзей )))

наш сайт http://kolli-matiass.narod.ru/
19-10, 13:46
Набокова Оксана
Большое спасибо за ваши слова. Мы действительно обожаем Арчи, он как солнышко в нашей семье.
19-10, 13:47
dusty
Спасибо большое за ваши слова. Мне очень приятно, что мы все вам понравились.
02-11, 21:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Меня зовут Инна, я из Донецка. Как я попала на форум?
…15 лет назад в нашем доме появилась маленькая потеха – щенок мраморной колли. Понятно, что первую ночь он не спал – всё искал своих, скулил и чтобы он всё-таки дал нам заснуть, я забрала его в постель. Щенок успокоился мгновенно и уснул похрапывая и посапывая. Я смотрела на его нагло расположившуюся у меня на подушке морду, от которой пахло молоком (мы встретили нашего малыша шестью литрами молока и кастрюлей манки) и думала: «А без тебя-то было спокойней. А нужен ты мне? :wink: ..».
15 лет пролетели очень быстро. Каждый день с нашей Ярочкой – это огромное количество радости, любви и положительных эмоций!!! Собака в доме – это счастье!!!
Месяц назад Ярочки не стало… :sad:
…И мы решили опять начать всё заново: щенок…молоко… Да и собаку решено завести точную копию нашей Ярочки, но только более миниатюрную, чтобы не расставаться с ней даже в поездках!
Как хорошо, что я нашла ваш (наш) форум. Очень хочу найти с помощью него единомышленников и … конечно…СОБАКУ!!! :lol:
03-11, 09:47
Здравствуйте,intog, Вы обязательно найдете своего щенка. :)
А "более миниатюрную" Вы имели ввиду шелти?

С уважением, Катерина
03-11, 14:18
pumbve
Ну, конечно, именно ШЕЛТИ! :lol:
04-11, 21:43
Здравствуйте, я на этом форуме уже больше месяца и еще как-то не удостоилась Представиться :roll: .
Меня зовут Алена, я из москвы...у меня дома сейчас живет шелти-Тутти Фрутти Из Старой Шуи(Джесси) ..ее заводчица Елена Хохлова(пользуюсь моментом-очень хорошая женчина, заводчица и Отличная владелица большого кол-ва собак)..До Джесси у меня жила тоже шелти Аманси Миледи(Сандра), но она прожила совсем немного так как у нее в 3 года обнаружили болезнь-почечная недостаточность..4 месяца буквально бились за ее жизнь, но... :sad: доучилась я в школе 2,5 месяца и все таки поняла , что не могу жить без собаки..решили, что будем покупить, но не знали кого... я не хотела Брать шелти из-за того , что произошло с моей Сандрой..остановились на Бордер Колли..но щенка мы тоже не взяли .т.к была какая -то запредельная цена, потом ездили уже смотрели Щенка Кеесхонда, были кобельки, а я хотела суку... но потом через 1 месяц я решила, что шелти-это моя жизнь и заставила маму обзванивать заводчиков шелти и узнавать про щенков! Звонили, Звонили -то были кобели , то только повязали, то вообще не было.., но когда мама разговаривала с одной заводчицей(я не помню с кем, но этому человеку сказала бы ОГРОМНОЕ СПАСИБО) за то что она нам сказала, что у Елены хохловой есть щенки, мы позвонили Елене и уже через неделю мы поехали за Джессикой..вот собственно моя Фруктичка.
Изображение
04-11, 22:41
Alena_Morozova

Алена, у нас здесь у каждого своя история. Очень приятно, что вы в наших рядах, что у вас такая замечательная девчушка. Буду рада знакомству с вами.
04-11, 22:44
хотела еще сделать вот так :Bravo: :loco:
04-11, 22:47
Alena_Morozova

Це я была :lol: :lol: ..

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
05-11, 11:12
natasha
взаимно!!!
Женя
:Rose: :Rose: :Rose: ну тогда огромное спасибо!!!!!!!!! :!: :grin:
05-11, 23:59
привет сестренке! :grin:

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
08-11, 12:53
lissi
прЫвет! :grin:
08-11, 22:58
Здравствуйте уважаемые фуромчане!Решила поместить ещё несколько фоток моей любимицы
Изображение Изображение Изображение
19-11, 14:48
Здравствуйте все!
Ура!!! Наконец-то и мы стали полноправными членами "Клуба владельцев и просто любителей колли".
Мы - это наш замечательный малыш Бадди Лав Блэк от Лугары, Наталья и Алексей Решетниковы. Москва.
Изображение

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56 След. Страница 43 из 56
Ответить