Nyitramenti, фото, новости и т.д.

Именные странички, странички питомников и новости.

23-04, 00:11
Кокошка великолепна! :D
Очень понравился Вац!Спасибо за фото! :D

Сайт колли *BRIGHT MERRYBROOK* -
http://collie-merrybrook.com
25-04, 14:07
BalazsovitsElena

Очень красивая Коко!
Приятное фотопутешествие!

Изображение

Дай, Джимм, на счастье лапу мне!
Изображение
28-04, 14:32
Людмила Добродомова
Nadezhda Mihlevskaja

Спасибки за визит и комменты. Ага, Кокошка нам самим нравится. :D

Покажу ещё её братца-однопомётника, который живёт у своего заводчика Миклош Сабины.

CASTLE'S QUEEN CALVIN KLEIN - Кумал 2 года
s. IntCH, HCH Castle's Queen Bruno Banani
d. HCH Nyitramenti X-tra Personal

В прошлом году Кумал стал Юным победителем нашего колли клуба, Юным чемпионом Венгрии и осенью выиграл первый ЦАЦИБ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это его ринговые фотографии с наших последних венгерских выставок, проведённых в Силвашвараде, где, на мой взгляд, он был самым красивым колли. У экспертов, правда, было иное мнение, но это их проблемы... :D

Изображение

Изображение

Изображение

www.nyitramenti.hu
29-04, 23:00
Лена,спасибо за красивое путешествие! Вообще,очень приятно заходить к Вам в гости!
Спасибо за красивые и информативные фото!
Коко и Кумал безумно нравятся! Еще бы такие родители...ммм!!! Малыш Мекс,по прежнему мой фаворит,цем!
Очень хочется продолжения!
29-04, 23:14
Принцесс очень интересная,элегантная девочка! Что то очень знакомое в её лице увидела, не знаю, может просто показалось.
15-06, 12:24
Привет всем, кто нас смотрит! :D :)

Я не утомляю наших поклонников и интересующихся частым присутсвием в эфире. :oops: :wink:
Но..... зато после долгго молчания я приготовила всем подарочек.
Лучше поздно, чем никогда.

Фильм о выставке в Будапеште. :Rose:

https://www.youtube.com/watch?v=SkD9Peuiz2E

Вот об этой.

В четверг 13 февраля мы на выставочку сходили. Результаты у нас получились очень хорошие.

CASTLE'S QUEEN BRUNO BANANI "Мэджик" - САС, САСIB, BOB, Res. Best in Group.
CASTLE'S QUEEN COC CHANEL "Коко" - CAC, CACIB, BOS
NYITRAMENTI CLARINS OF RADWAY - HPJ, Лучший юниор в породе

В Бэсте мы выиграли конкурс питомников (кстати, в прошлом году тоже.... )

Ну, а героем дня стала.... кто-б вы думали?.... да, правильно угадали - NYITRAMENTI KRIZANTÉM - "Кику", которая стала не только Лучшим щенком породы, но и выиграла Бэст щенков, то бишь стала Puppy Best in Show первого Будапештского ЦАЦИБа.

Не смейтесь надо мной, почему так «оперативно» показываю материал. :pardon:
Я сейчас объясню. Дело в том, что ещё под рождественнской ёлочкой я обнаружила видео камерку. Ну интересная конечно игрушка..... Но..., чёрт возьми, моих знаний и компутерных навыков оказалось крайне недостаточно, чтобы этой игрушкой играть. Нет, снять то материал мы конечно сняли, как могли. А вот, как сделать его достоянием общественности да ещё в удобовариамом виде, это как то ну ОЧЕНЬ сильно застопорилось. :oops: Так оно всё и лежало без движения аж до мая месяца, пока в гости не приехал моей любимый сыночек. И, как это и бывало у меня со многими програмками, после того, как он всё нужное поставил и показал, как пользоваться, то оказалось, что видео обрабатывать легко и интересно, только сильно затратное по времени это занятие.
Так что представляю вам мой первый блин из рождественской камерки.
Не знаю, понравится или нет, но, надеюсь, что будет интересно.
Небольшой косячок, о котором сразу предупреждаю. Фильм не заканчивается с окончанием музыки. Последний эпизод – экспертиза Первой группы осталась в торжественной тишине. Ну вот так получилось.

Румянцеав Ольга

Спасибо за оценку Мекса. С того момента мáлый пересилился в Россию, в город Ярославль и сразу по приезду в Москву стал Лучшим бэби Национальной выставки колли.

www.nyitramenti.hu
16-06, 13:50
Елена Фёдоровна, спасибо за видео! :Rose:
Кику там такая козявка еще :D а сейчас уже мадама ух! даже Мишку строит :D
16-06, 23:09
Лена, простите, но пока по техническим причинам не могу посмотреть видео, но обязательно посмотрю!
Оочень,РАДА,что Мекс в России,спасибо за хорошую новость и классного колли!!!
17-06, 19:22
Елена Фёдоровна,всегда очень интересно на Вашей веточке! :D Спасибо большое за фильм о выставке в Будапеште! :Rose: Удивил выбор эксперта в отк.кл. кобелей- Ваш мальчик был однозначно лучше.

Сайт колли *BRIGHT MERRYBROOK* -
http://collie-merrybrook.com
19-06, 18:57
Людмила Добродомова
Румянцеав Ольга
Himmelske_Engelen

Спасибо за визит девушки. :)

Удивил выбор эксперта в отк.кл. кобелей- Ваш мальчик был однозначно лучше

Не... нормальный был выбор. Хотя он и думал... :wink: Но я бы тоже выбрала мраморного Леона, который, кстати, сын нашего Пардуца. Видео не показывает головы и выражения. А это очень важно. К тому же Леон уже выглядел полностью сформированным с ОЧЕНЬ хорошей шерстью и с хорошим, уравновешенным темпераментом, к тому же он дрессированный и вёл себя достойно, а Брэнди (Nyitramenti Illusionist) он такой шалтай болтай ещё, не отрингован и не отдрессирован, т.к. некому, а я с ним только на выставках встречаюсь :oops: Ну и вообще он ещё недопёсок, но с потенциалом. Потенциал у него хороший. После 3-х лет будет красиво выигрывать, если конечно выставлять будут. :)

А я приготовила первую часть видео с тех же зимних Будапештских выставок. Это была выставка 15-го февраля. Я решила разделить видео, чтобы не было слишком длинное. Так что пока кобели 15-го февраля.

https://www.youtube.com/watch?v=v2hSTbf6n2s

А здесь полные результаты той выставки.

http://www.collie-online.com/rub_actual ... 2_budapest

:)

www.nyitramenti.hu
20-06, 20:40
Елена,Спасибо! Отличное видео! Поздравляю! Как всегда! Красивые,корпусные колли из Нитраменти - любо -дорого! Классные колли, отличный показ,достойные победы Очень рада за Вас,МОЛОДЦЫ!!!
Мэджик,ну очень хорош! lOVE!
20-06, 21:00
Приятно удивило,что все колли стандартного роста,не мимешички... Корпусные,шеястые,руки -ноги нормальной длины. Вдохновляет,оказывается не всё так плохо в Европе!
20-06, 21:09
Лена,Вы и Янош,очень красиво и грамотно представляете собак! Наверное надо организовать семинар с Вашим участием, по хендлингу!
09-07, 01:40
Румянцеав Ольга

Приятно удивило,что все колли стандартного роста,не мимешички... Корпусные,шеястые,руки -ноги нормальной длины. Вдохновляет,оказывается не всё так плохо в Европе!

Спасибо за комплименты... :Rose:
Но колли на этих выставках - это такая ма-а-а-а-аленькая, прямо микроскопическая часть от колли Европы. :)

Что касается хэндлинга, то я там конечно что-то хэндлирую. Проблема в том, что большинство собак, которых приходится хэндлировать, я с ними встречаюсь только на выставке, поэтому и хэндлерство такое.... малость не то, делаем, что возможно в данной ситуации. Ну, а Янош, он конечно хэндлер специфичный. Он конечно обычно получает в руки собаку профи, а далее он выходит в ринг с твёрдым убеждением и таким максимальным излучением:
1. я сам лучше всех
2. моя собака самая красивая
3. мы вдвоём просто вне конкуренции.....

И вы знаете, это ему часто помогает. А всякими там профессиональными уловками он вообще не владеет и собак руками не трогает. Более того, я ему не разрешаю собак руками трогать в ринге, в силу своей возможности контролировать процесс, конечно.

Нда...... Кто-нибудь сейчас смотрит, что в Бразилии на чемпионате делается? Немцы бразильцам уже 6 голов забили.... :shock: :shock: :shock: :o
Полный атас в Бразилии. Такого не было в истории этой команды, чтобы на домашнем стадионе они пропустили больше трёх голов. (Это Янош так говорит. Я то не знаю.. :) ) 6 : 0 - счёт в футболе, вообще абалдеть! Этот матч ожидался, как битва двух титанов. А здесь полный разгром одного из них. Да ещё именно Бразилии, ни ИХ чемпионате. Абалдеть... так жалко их. Там болельщики со слезами на глазах на трибунах.
Пока закончила предложение, 7-й гол в воротах бразильцев. Вратарь рыдает. Всё, команда деморализована полностью. Блин, уже немцы были бы снисходительнее, дали бы им хоть один гол забить, что-ли...

www.nyitramenti.hu
09-07, 11:42
Между тем, хотя мой форумский дневник и весьма прерывистый, жизнь у нас продолжается.
И ПЕРВОГО мая у нас народились очередные колли-детки.

Мама - наша несравненная красоточка Коко - CASTLE'S QUEEN COCО CHANEL.
А папа.... папа тоже наш, хотя и не совсем наш, да и живёт от нас далековато уже давно.
Папа - KŐAKÓI TERRY-TRAMP….. да, да.. наш замечательный Трэмп, сын Рэнджера, который вырос в нашем питомнике и в юниорском возрасте блистательно выиграл сначала сначала Amsterdam Winner в юниорском классе, потом выиграл Best of Breed на крупной выставке в Праге и потом стал Res.CC на Крафте. Трэмп стал первым колли европейского разведения, которому удалось выиграть этот титул, с тех пор прошло 6 лет и пока никому из кобелей европейского разведения не удалось повторить этот успех, только в этом году к рекорду Трэмпа присоединилась блюмерлевая сука из Италии, которая так же стала Res.CC на Крафте. Потом Трэмп уехал от нас в Норвегию, в питомник Dignity, где он завершил титул чемпиона Норвегии.
Трэмп очень любим своей хозяйкой и лично я считаю, что он слишком много времени проводит в неге на диванах, что, безусловно, сказывается на его внешнем виде. Сейчас в возрасте 7-ми лет он выглядит вот так –

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У себя в питомнике мы использовали Трэмпа только один раз, получив от него, я считаю, прекрасного сына – Зизу – Nyitramenti Zinedine-Zidane. И сейчас, когда встал вопрос подбора жениха для Коко, я посчитала, что это было бы хорошей возможностью получить от Трэмпа ещё потомство высокого класса. Всё таки таких кобелей, как Трэмп, не слишком часто можно встретить в Европе и Англии. Поэтому мы с Коко сели в самолёт и отправились в Норвегию, в город Берген. Результатом романтической встречи стали 7 золотых щенков – 4 мальчика и 3 девочки.
Сегодня им уже 10 недель.
Но последние их фото мы делали в восьминедельном возрасте и я их вам покажу.
Итак, сначала мальчики –

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NYITRAMENTI MAHARAJAH 8 weeks old в последние 2 недели этот щенок очень изменился и становится другим, чем я о нём думала в более раннем возрасте. Очень чистая и благородная голова, становится в стиле Рэнджера головой, очень нравится. Корпус наш, хорошо залохмачивается, несмотря на лето, хороший постав ушей и образцово-показательный хвост.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NYITRAMENTI MAGIC MAY 8 weeks old - любимец Яноша. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NYITRAMENTI MISTERIOUS MAY 8 weeks old - этот самый модерновый. Сладкучий, небольшой, с широкой спиной, заросший.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NYITRAMENTI MR MAY 8 weeks old - строение - папа в чистом виде, в голове вижу, как Трэмпа, так и Капитана Блада.

Девочек - чуть позже. :)

www.nyitramenti.hu

Сообщений: 1876 Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 126 След. Страница 117 из 126
Ответить