Между тем, хотя мой форумский дневник и весьма прерывистый, жизнь у нас продолжается.
И
ПЕРВОГО мая у нас народились очередные колли-детки.
Мама - наша несравненная красоточка
Коко - CASTLE'S QUEEN COCО CHANEL.
А папа.... папа тоже наш, хотя и не совсем наш, да и живёт от нас далековато уже давно.
Папа -
KŐAKÓI TERRY-TRAMP….. да, да.. наш замечательный
Трэмп, сын
Рэнджера, который вырос в нашем питомнике и в юниорском возрасте блистательно выиграл сначала сначала
Amsterdam Winner в юниорском классе, потом выиграл
Best of Breed на крупной выставке в Праге и потом стал
Res.CC на
Крафте.
Трэмп стал первым колли европейского разведения, которому удалось выиграть этот титул, с тех пор прошло 6 лет и пока никому из кобелей европейского разведения не удалось повторить этот успех, только в этом году к рекорду
Трэмпа присоединилась блюмерлевая сука из Италии, которая так же стала Res.CC на Крафте. Потом
Трэмп уехал от нас в Норвегию, в питомник Dignity, где он завершил титул
чемпиона Норвегии.
Трэмп очень любим своей хозяйкой и лично я считаю, что он слишком много времени проводит в неге на диванах, что, безусловно, сказывается на его внешнем виде. Сейчас в возрасте 7-ми лет он выглядит вот так –

У себя в питомнике мы использовали
Трэмпа только один раз, получив от него, я считаю, прекрасного сына –
Зизу – Nyitramenti Zinedine-Zidane. И сейчас, когда встал вопрос подбора жениха для
Коко, я посчитала, что это было бы хорошей возможностью получить от
Трэмпа ещё потомство высокого класса. Всё таки таких кобелей, как
Трэмп, не слишком часто можно встретить в Европе и Англии. Поэтому мы с
Коко сели в самолёт и отправились в Норвегию, в город Берген. Результатом романтической встречи стали 7 золотых щенков – 4 мальчика и 3 девочки.
Сегодня им уже 10 недель.
Но последние их фото мы делали в восьминедельном возрасте и я их вам покажу.
Итак, сначала мальчики –

NYITRAMENTI MAHARAJAH 8 weeks old в последние 2 недели этот щенок очень изменился и становится другим, чем я о нём думала в более раннем возрасте. Очень чистая и благородная голова, становится в стиле Рэнджера головой, очень нравится. Корпус наш, хорошо залохмачивается, несмотря на лето, хороший постав ушей и образцово-показательный хвост.

NYITRAMENTI MAGIC MAY 8 weeks old - любимец Яноша.

NYITRAMENTI MISTERIOUS MAY 8 weeks old - этот самый модерновый. Сладкучий, небольшой, с широкой спиной, заросший.

NYITRAMENTI MR MAY 8 weeks old - строение - папа в чистом виде, в голове вижу, как
Трэмпа, так и
Капитана Блада.
Девочек - чуть позже.