Nyitramenti, фото, новости и т.д.

Именные странички, странички питомников и новости.

05-02, 13:42
ой, какой чудесный! и сразу видно, что мужичище, такой взгляд серьезный ))
вообще очень красивый помет, по моему мнению, что совсем не удивительно при таких-то родителях )
05-02, 15:40
Хорошенький малыш.
08-02, 22:04
Спасибо за подробный рассказ! У нас сейчас выпал снег и игрушки все в снегу конечно же :-) Такую веревочную купим и попробуем с ней. Я пока на улицу игрушки не брала, до снегопада было очень грязно на улице. Дома она не реагирует на бросание игрушек, как то они е ене привлекают. На улице играет с пинчерами, к сожалению как то не густо у нас с собаками на улице :( играть особенно не с кем. Прошли времена когда собирались собачники на бульваре и собачки вместе играли. Но мы постараемся найти компанию. Пинчера быстро замерзают и с ними долго не погуляешь. А если выйти без пинечек, то она сразу грустнеет и гуляет без охоты. Я уже и побегаю сней сама и попрыгаю :-) Чтобы развеселить. С поводком пока сложно - она на рулетке 5 метровой, побаивается резких звуков, а у нас чатсо бывает что бабахнет то петарда, то еще что-то. Тут вечером гуляли и где то вдалеке бабахнуло, она аж присела. Я понимаю что это возраст - возраст страхов, думаю что со временем пройдет, но боюсь что напугается и убежит. Так же осторожно она относится к собакам подбегающим, неуверена пока.С марта собираемся на площадку собачью на послушание. Пока отработали подзыв - подбегает и садится у ноги. :Yahoo!: так же Сидеть и Лежать. Очень дружелюбная и спокойная девочка. Мы ее очень любим!
09-02, 14:22
Лена, совершенно очаровательный пацанчик к вам приехал!
Нравится племянник! Очень нравится!

http://ladymaryy.narod.ru/
13-02, 19:46
BalazsovitsElena писал(а):
Марина Дудницкая писал(а):
Марина, "жениха" завтра привезут уже сюда, посмотрим, что за огурец.

Ага :D Надеюсь, и нам покажете :)

Показываю. :D

CASTLE QUEEN DODGE VIPER - 10 недель на фото.
"Mexx"
(IntCH Nyitramenti Eusebio + HCH Nyitramenti X-tra Personage)

Изображение

Дома.

Изображение

Изображение

И на улице. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Со стойкой долго заморачиваться не стали, щёлкнули быстро, да и всё. Всё равно на поводке в первый раз, за пределами двора в первый раз, да и ринговка, всё равно не вытянется полностью. А счас ещё смотрю на фото, так даже и шерсть на спине забыли пригладить. Линия верха, как у ёжика... :lol:

Очень красивый щенок! :D
Всегда с огромным интересом захожу на Вашу веточку-очень красивые фото и собаки на них! :D :Rose:

Сайт колли *BRIGHT MERRYBROOK* -
http://collie-merrybrook.com
15-02, 03:18
Спасибо Людмила и всем остальным. :)

Ну что ж, в Венгрии начался очередной выставочный сезон. Он всегда начинается зимними выставкамив Будапеште, которые приурочены к выставке охотничьего и рыболовного хозяйства FeHoVa. В этот раз организаторы совсем с ума посходили ( я так считаю :wink: ), проводятся сразу четыре ЦАЦИБА начиная с четверга.

В четверг 13 февраля мы на выставочку сходили. Результаты у нас получились очень хорошие.

CASTLE'S QUEEN BRUNO BANANI "Мэджик" - САС, САСIB, BOB, Res. Best in Group.
CASTLE'S QUEEN COC CHANEL "Коко" - CAC, CACIB, BOS
NYITRAMENTI CLARINS OF RADWAY - HPJ, Лучший юниор в породе

В Бэсте мы выиграли конкурс питомников (кстати, в прошлом году тоже.... :lol: )

Ну, а героем дня стала.... кто-б вы думали?.... да, правильно угадали :) - NYITRAMENTI KRIZANTÉM - "Кику", которая стала не только Лучшим щенком породы, но и выиграла Бэст щенков, то бишь стала Puppy Best in Show первого Будапештского ЦАЦИБа. :D
Сил и времени на подробности и фото у меня пока нет, но фото Кику в день выставки всё же поставлю. Малая того заслуживает. :)

Изображение

Изображение

Пока вот так кратко. Фото с непосредственных мест событий будут тоже. :)

www.nyitramenti.hu
15-02, 11:35
Елена Фёдоровна, подравляю Вас с ТАКИМ успешным выступлением Ваших собак! :Bravo:
И Кику, конечно же, с громким дебютом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
15-02, 15:38
Как всегда интересно и познавательно читать!!!!

Красивая Коко и Кику! Звездато сходили с деткой на первую выставку, как была красоткой так и отлично растёт!

Колли и шелти "Сан Импаер" http://www.sun-empire.ru/new.htm
Форум питомника http://se.fmbb.ru/
(Скайп) skypе: sun_empire_mr
15-02, 18:50
Поздравляю красавицу Кику с таким дебютом!! Вот это да! И с лучшим питомником вас!
16-02, 00:19
Лена, поздравляю с успешным открытием сезона!
Кику и всем причастным - особые поздравления!

http://ladymaryy.narod.ru/
17-02, 15:05
Поздравляю Кику с началом выставочной карьеры!))))
22-02, 11:11
СПАСИБО всем за поздравления! :thank_you:

Итак, несколько фото и комментариев о первом ЦАЦИБе в Будапеште.
Колли было очень немного, 10 собак, но это закономерно. Во первых, будний рабочий для нормальных людей день – четверг, во вторых, выставки перестали иметь массовый характер, как это было раньше. Если раньше выставка – была развлекательной программой для всей семьи на выходной день. То сейчас выставка – это программа для фаната на пол-недели. А фанатов сильно много никогда не будет. Поэтому на выставках собак мы видим всё меньше и меньше. И ещё гладкошёрстных собак более ли менее водят, то длинношёрстных, которым требуется косметическая подготовка, их мало.

Открытием выставки стал юниор кобель, прибывший из Германии, но владельцы – наши люди – Ротганги Володя и Татьяна –

NYITRAMENTI CLARINS of RADWAY, он сын Зизу – Nyitramenti Zinedine-Zidane и красавицы из Сноу Стайл – Snow Stail Acme of Perfection.
“Blondy” – так зовут этого молодого человека дома, произвёл на эксперта и публику супер положительное впечатление. Видный, мужественный, крепкий, богатейшая шуба, активный, а физиономия - ....мммм.... :girl_love: КРАСАВÉЦ в общем.
Итак, вот его фото ринговые и уличные –

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Он выиграл класс юниоров кобелей и стал Лучшим юниором в породе.

Вторым в классе был полубрат Блонди по отцу дарксэйбловый –
RINEWELD JACK O’NEIL
s. Nyitramenti Zinedine-Zidane d. Rineweld Zoe The Life
Его фото только ринговые и на скорую руку. Кстати, тоже очень достойный юниор.

Изображение

Изображение

www.nyitramenti.hu
22-02, 11:25
В промежуточном классе так же было двое парней.
Первым с титулом САС и потом Res.CACIB стал сын нашего Пардуца – блюмерлевый RINEWELD GREAT LEON
s. Nyitramenti Eusebio d. Rineweld Cleopatra’s Mystery
На данный момент этот кобель продемонстрировал хорошую форму, как физическую, так и был в прекрасной шерсти. Жаль, что у меня не было времени поснимать его правильно. Ринговые фото, сделанные не мной и не нашей камерой, плохо его показывают.
Вторым с Res.CAC стал наш выпускник NYITRAMENTI ILLUSIONIST, - полноформатный, корпусной кобель, но ещё недоросль, ещё время ему надо, чтобы выглядеть полностью гармонично. Он сын Мэджика – Castle’s Queen Bruno Banani и Мерри – Kristmas Lav Miss Wow Wow.
Итак, ринговые фото этих двух кобелей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И NYITRAMENTI ILLUSIONIST на улице. Но я не совсем довольна этими фото, можно было лучше снять, помощники были слабые.

Изображение

Изображение

www.nyitramenti.hu
22-02, 11:47
Ну и ещё в этот день я поснимала ещё одну нашу выпускницу - NYITRAMENTI JAFFA - тоже дочка Зизу, а мама - Дрим.
Она получила Res.CAC в промежуточном классе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

www.nyitramenti.hu
22-02, 12:03
Наших основных победителей Мэджика и Коко сфотографировать, как всегда, было некому, т.к. мы с Яношем оба оказались в ринге. Фото Мэджика в Бэсте надо попробовать достать у официальных фотографов, но пока я что-то с ними не связалась.

Но нашлось такое фото нашей мелкой героини - Кику из Бэста во время работы.

Изображение

А официальные фото тоже надо только заказывать.
И ещё один портрет Кику, который мне понравился из моей камеры.

Изображение

Кику на днях прошла предварительный тест на HD (по просьбе будущего владельца, так вообще я не практикую этого), получила превосходное описание суставов и оценку "отлично", так что девочка поедет к своей хозяйке во всеоружии - с тестами, рентгеновским снимком и кубком Puppy Best in Show. Так что хозяйка пусть берёт рюкзак на встречу с дитём, чтобы укладывать её трофеи.... :D Нда, а корм, который она тоже выиграла, не отправим, корм съедим. :wink:

www.nyitramenti.hu

Сообщений: 1876 Пред. 1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126 След. Страница 114 из 126
Ответить