Щенки в "Барбари'с Скай"

Ответить
Сообщений: 570 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38 След. Страница 17 из 38

16-01, 17:16
barbaris skai
Галя,привет! Детки все какие хорошенькие! Очень нравится Лунтик и Фэнси,ну а Лиса.... это просто моя слабость! Удачи деткам в поиске хороших владельцев,а тебе терпения в воспитании подрастающего поколения! :lol:
17-01, 01:26
Lizzi
Спасибо, Жанна! :lol: Мне самой Лунтик очень нравится, он весь такой ладненький и лицо очень милое, да по характеру очень приятный ребенок. А Фэнси - это та еще оторва и бандитка :lol: :lol: Ну а Лиса, она и есть лиса в полном смысле этого слова. :lol: :lol:
19-01, 01:21
Галя привет! Вот наконец-то и я в инете, посмотрела Лису, такая классная! :lol: И вообще все собаки понравились: Рома, Фэнси, Лунтик, ну а Кискины дочки вообще СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol:
19-01, 03:23
ellaris
Привет, привет! Действительно - наконец-то! :lol: :lol:
Рада, что понравились мои дети! :lol: :lol:
19-01, 19:35
Галь,привет! Мне конопатенькие ну очень понравились :good:

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
19-01, 21:48
Ромка такой болщущий уже вырос!!! Вроде недавно по квартире носился, а тут уже мужичок целый! :razz: :razz: :razz: Только, Галь, извини, фото не очень удачное в стойке.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
19-01, 21:54
Я как мать этого ребенка могу сказать - парень :good: Только зажался весь как-то на фото :cry: Но ничего, научимся все!! И снимать удачно ,и стоять красиво!!! Главное - начать!!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
20-01, 02:07
Galina_Hohlova
Спасибо! Очень рада, что мы нравимся! :lol: :lol:
20-01, 02:11
Светлана Шадрина
Ага, Свет, вместе будем учиться, он - стоять, а я - фотать :mrgreen:
А вобще, это он не зажался, а все время сдерживается, чтоб со станка не сигануть, это я ему все время кулак показываю, типа - не сметь! Стой! Вот он и в напряжении весь :mrgreen:
23-01, 14:19
Галя, детки как всегда красивущие.
Особенно мне понравились Лунтик и Дженни.
Просто прелестные
23-01, 14:26
Галь,поскорей тебе найти хороших владельцев на такую красоту.

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
24-01, 01:17
Грушевская Наталья
Наташа, привет! Очень приятно, что посетила мою темку. :lol:

Galina_Hohlova
Спасибо за пожелание! Я надеюсь... :lol: :lol:
18-02, 02:34
Наконец-то!
10 февраля родились щенки колли: 2 черных мальчика, рыжий мальчик и 2 рыжие девочки.
Папа: Папа: ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ, Гранд NYITRAMENTI MY FRIEND, "Соло" (Nyitramenti Chimney-Sweep + Nyitramenti Ivory Rose)
Изображение
Мама: ЧР БАРБАРИ’С СКАЙ ТИ-РОУЗ, "Роза"
(Old Golden Gates Union Jake + Барбари’с Скай Квик Степ)
ИзображениеИзображение

А это детки (на фото 3 дня):
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
18-02, 10:03
Наши поздравления!
19-02, 14:38
Поздравляю! Ляльки сладкие такие!

Сообщений: 570 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38 След. Страница 17 из 38
Ответить