barbaris skai Галя,привет! Детки все какие хорошенькие! Очень нравится Лунтик и Фэнси,ну а Лиса.... это просто моя слабость! Удачи деткам в поиске хороших владельцев,а тебе терпения в воспитании подрастающего поколения!
Lizzi Спасибо, Жанна! Мне самой Лунтик очень нравится, он весь такой ладненький и лицо очень милое, да по характеру очень приятный ребенок. А Фэнси - это та еще оторва и бандитка Ну а Лиса, она и есть лиса в полном смысле этого слова.
Галя привет! Вот наконец-то и я в инете, посмотрела Лису, такая классная! И вообще все собаки понравились: Рома, Фэнси, Лунтик, ну а Кискины дочки вообще СУПЕР!!!
Галь,привет! Мне конопатенькие ну очень понравились
Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин) С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан) Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Я как мать этого ребенка могу сказать - парень Только зажался весь как-то на фото Но ничего, научимся все!! И снимать удачно ,и стоять красиво!!! Главное - начать!!
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется
Светлана Шадрина Ага, Свет, вместе будем учиться, он - стоять, а я - фотать А вобще, это он не зажался, а все время сдерживается, чтоб со станка не сигануть, это я ему все время кулак показываю, типа - не сметь! Стой! Вот он и в напряжении весь
Галь,поскорей тебе найти хороших владельцев на такую красоту.
Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин) С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан) Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.