Щенки в "Барбари'с Скай"

Ответить
Сообщений: 570 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38 След. Страница 12 из 38

06-10, 13:37
Поздравляю с новыми детками!
Расти им здоровенькими и счастливыми.

Пожалуста скиньте мне любую информацию про содержание, воспитание шелти.
06-10, 16:29
Галя,поздравляю с очередными детками! Растите здоровыми и красивыми! А Черри-то как процвела,была такая затемненная,а сейчас стала яркая. Красавица! :lol:
06-10, 20:48
Поздравляю с детками. Растите красивыми.Галя твой Иней показывает язык как моя Бургундия.

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
07-10, 10:57
barbaris skai писал(а):
Ластик писал(а):
О, так Ластик у нас почти дошёл до нормы - 59 в холке

Норма от 56 до 61! У вас отличный рост! Совсем не мелкий. А про поведение - вы, главное сами не зацикливайтесь на его страхах. Старайтесь отвлекать, не заострять внимание, если он чего-то испугался. Если лает на людей или кусты, деревья в темноте, просто отвлеките его какой-нибудь командой, потом постепенно, не резко, постарайтесь подвести к этому месту, дать обнюхать куст, если лаял на куст, сами руками потрогайте, покажите, что ничего страшного и вобще ничего особенного в том кусте нет. Но иногда приходится применять и запрещающие команды, действуйте в зависимости от обстановки.

:)
Отвлекает от страхов чем только можем. С лестницами уже разобрались, если случается переклин в мозгу - просто слегка меняю обстановку (либо отстегиваю поводок, если пристёгнут, либо наоборот пристёгиваю, если отстёгнут), этого вполне достаточно, чтобы он взлетал наверх :)
У нас сейчас остро стоит проблема с лаем. Мужа очень раздражает звонкость Ластика, постоянно с ним ругается, а я в свою очередь ругаюсь на мужа. Вообще, есть шансы отучить собачку лаять, или легче мужа перевоспитать?

Изображение
07-10, 11:43
Мужа легче :girl_haha: . Еще мужа можно :hunter: . А собаку жалко.. А потом муж- он же ЧЕЛОВЕК типа с рассудочной деятельностью. Типа.. А собака? Она ж больше чем человек понимает! Как же собаку можно радости лая лишать.. Она не пьет пиво, не курит- ее радость- ЛАЯТЬ!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
08-10, 01:18
АЛУ
Lizzi
Galina_Hohlova
Спасибо за поздравления! :lol: :lol: :lol:

Lizzi писал(а):
А Черри-то как процвела,была такая затемненная,а сейчас стала яркая. Красавица!
Да, точно, я и сама обратила внимание, что она стала гораздо светлее. Может у нее и нет би-гена... Детки все с заметным подпалом, затемненных нет.

Galina_Hohlova писал(а):
Галя твой Иней показывает язык как моя Бургундия.
Так ведь родственники. :lol: :lol:
А он всегда так, как фотографироваться, так язык наружу - получите! :lol: :lol:
08-10, 01:23
Ластик
Молодцы, все правильно делаете!
Ластик писал(а):
У нас сейчас остро стоит проблема с лаем. Мужа очень раздражает звонкость Ластика, постоянно с ним ругается, а я в свою очередь ругаюсь на мужа. Вообще, есть шансы отучить собачку лаять, или легче мужа перевоспитать?

Отучайте! :!: Вот я лично сама не люблю когда собака лает беспрерывно. А Ластик похоже чувствует вашу поддержку перед папой, вот и продолжает делать то, что ему нравится, т.е. лаять. А вы поддерживайте мужа, а не Ластика. :!:
08-10, 14:57
barbaris skai
Окей, спасибочки. А как лучше отучить? муж считает, что лучший способ - силовой (долбить собаке по морде ладонью - вообщем-то это и есть причина моего недовольства, Ластик его уже бояться начинает, пару раз огрызался). Я обычно через запрещающую команду действую. Но в последнее время и это не помогает.

Изображение
08-10, 16:57
долбить собаке по морде ладонью

каатегориччески НИЗЗЗЯЯЯ.
Собака не должна видеть угрозы в руке человека. Лучше сделайте так- вот она лает- пусть кто то третий - незаметно для собаки, что б не было связи с хозяином- то есть что б не появилась связь , что событие было от хозяина(типа упало с неба) - так вот этот третий в момент лая должен или стукнуть собаку по телу прутом например, или кинуть в нее допустим пластиковую бутылку, поводок. Смысл- что б появилась в голове собаки связь- я лаю на голову мне падает диван( это я так образно). Летит снежок, шишка, миска, ключи..Лучше я буду молчать, а то еще что плохое будет.. Причем этот метод можно применять и когда собака подбирает с земли. и вообще делает что то плохое.

НИКОГДА не должно быть удара руки. Палка, газета, поводок швырнуть, камешек.. ИЗ руки- тока лакомство.

Огрызается- переключайте внимание СРАЗУ на игру, еду, мячик.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
08-10, 22:50
Вот такими мы стали :))

Изображение

Простите за качество фото - фотоаппарат сломался, фотографировала на телефон.

Изображение
09-10, 00:28
Привет из Москвы от Барбари'с Скай Квайт Райта :cool: (брата Квинэссэнса)

Изображение
Изображение
Изображение

Улыбнитесь, друзья мои!
И будьте счастливы...
Сэр Арчибальдт
http://artchibaldt.narod.ru/
09-10, 00:33
Или можно просто - Арчибальдт

Улыбнитесь, друзья мои!
И будьте счастливы...
Сэр Арчибальдт
http://artchibaldt.narod.ru/
09-10, 01:01
Ластик
Женя очень правильные советы дала! Воздействие должно быть, но так чтобы собака не видела кто это ее стукнул, например! Займитесь с ним послушанием, отработайте команду "фу" до автоматизма. И будьте последовательны. Если начинает лаять во время игры - останавливайтесь, прекращайте игру, отворачивайтесь и не реагируйте на его возмущение и призывы. Здесь только команда "фу" и все. Замолчал на минутку - можно снова начать игру и если опять залает, снова "фу" и никакой игры. Вобщем у собаки должна быть такая связь: я молчу - со мной играют, угощают, со мной разговаривают и т.д., я лаю - от меня отворачиваются, не угощают, не общаются. Возможно, потребуется немало терпения и времени. Удачи!
09-10, 01:06
Арчибальдт
И вам большой привет! Спасибо за фото! :lol: :lol: :lol: Мальчик явно возмужал, голова очень нравится, корпус, к сожалению, плохо видно. И тоже такой темный стал.
А он у вас с черепашкой дружит? :lol: :lol: :lol:
09-10, 01:21
Ну и продолжаем вывешивать фоточки.
Арчибальдт Ваши племяшки. :lol: :lol:

На фото 20 дней.
ИзображениеИзображение

На фото 3,5 недели. Рыжая девочка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Черненькую побольше поснимали - очень уж забавно она ковырялась.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И вместе.
ИзображениеИзображение

Сообщений: 570 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38 След. Страница 12 из 38
Ответить