Щенки в "Барбари'с Скай"

Ответить
Сообщений: 570 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38 След. Страница 10 из 38

10-09, 00:09
Мраморёнок очень хорошенький! Милый малыш! Желаю ему поскорее найти любящих владельцев!

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
10-09, 01:34
Яна Журавлёва
Ирина Л
Olga Superova
Спасибо большое за отклики! :lol: :lol: :lol:
10-09, 09:44
barbaris skai
Галя,детки очень хорошенькие,особенно мраморенок понравился.
Он обязательно дождется своих самых лучших хозяев,такому малышу должно повезти в жизни. :razz: А братика поздравляю с обретением нового дома и любящих хозяев! :razz: А я бы мраморного выбрала :lol:
11-09, 01:25
Lizzi
Жанна, спасибо! :lol: Я бы тоже выбрала мраморного, если бы пришлось выбирать из этих двух.
14-09, 06:53
Шаля, как быстро детки растут! Эта "почти" биколорка мне просто жуть как нравится, медвежонок-панда. :razz:
Поздравляю с фотиком! Привет от Шани!
23-09, 14:52
Irize
Татьяна, спасибо! :lol: Скоро начну "засыпать форум фотками"... :lol: :lol: А если серьезно, то, слава богу, теперь есть возможность сфотографировать деток сразу, как только родились и потом в процессе роста и главное - сразу посмотреть, что получилось на компе, не дожидаясь, пока там их напечатают... Фотограф из меня, конечно, не ахти какой, но я стараюсь, учусь... :lol: :lol:
23-09, 15:02
Ну вот, а теперь новости: 10 сентября родились 2 девочки от Кузи и Кисы.
Фото родителей:
Барбари'с Скай Квинтэссэнс
Изображение
Колдовская Любовь из Графского Поместья
Изображение
23-09, 15:06
Девочкам 1 день от роду...
ИзображениеИзображение
Изображение
23-09, 15:13
Подросли - 1 неделя:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
23-09, 15:15
Поздравляю с рождением малюток!
Желаю расти малышкам крепенькими и здоровыми, маме побольше молока!
Я однодневных щенков ещё не видела-очень хорошенькие маленькие шелтенюшки!
:!: Жалко что родились только две, но "мал золотник да дорог" :wink:

Пожалуста скиньте мне любую информацию про содержание, воспитание шелти.
23-09, 15:19
Еще подросли - 2 недели:
Изображение
23-09, 15:33
Вчера произошло еще одно радостное событие, У Кискиной дочки - Капельки родились 3 щеночка: черный мальчик и 2 мраморные девочки.
Родители:
Мерцающий Иней из Графского Поместья
Изображение
Каприз из Графского Поместья
Изображение
23-09, 15:52
Деточки только что родились:
первая девочка
Изображение
вторая девочка
Изображение

Изображение

Мальчик
ИзображениеИзображение
23-09, 16:14
Галя,поздравляю всех родителей и малышей сразу! :lol: Растите здоровенькими и красивенькими! :razz:
23-09, 20:25
Галя поздравляю с малышами. :Rose:

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Сообщений: 570 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38 След. Страница 10 из 38
Ответить