Щенки в "Барбари'с Скай"

Ответить
Сообщений: 570 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38 След. Страница 11 из 38

23-09, 21:17
barbaris skaiГаля,от всей души поздравляю с прибавлением :Rose: :Rose: :Rose: !
Как замечательно, что родилось столько девочек :razz: ,а то в последнее время отмечается поломничество мальчишек :Bravo:
Здоровья мамочкам и малышам!
23-09, 23:41
Жанна, Галя, Лена, спасибо большое за поздравления!
Мы, наверно, по девченкам за всех планы выполняем :lol: :lol: :lol: У меня в "летней партии" было на 4-х мальчишек - 4 девченки, а сейчас на 4-х девочек - всего 1 пацан. :lol: Ну через недельку ждем еще Чери, может счет и сравняется. :lol: :lol:
24-09, 17:31
barbaris skai
Поздравляю с еще очередным прибавлением. Мамам и щеночкам здоровья и вырасти суперовскими!!! Опять я к вам с черной сукой пристаю. Помет от 10 сентября от Колдовской любви, что да как, продаваться будет и тд и тп

ЩЕНКИ ШЕЛТИ 8 903 231 23 53 Лилия.
http://queen-story.ru/
25-09, 01:49
Лилия
Спасибо! :lol: :lol:
Продаваться будет, конечно, только пусть подрастут немножко. :lol: Сейчас еще только-только глазки открыли. Скоро выложу новые фотки.
25-09, 15:38
Галина, приветствую.
Поздравляю с пополнениями, щеночки просто прелесть!
Ластик передает огроменный привет. Он ещё чуть-чуть подрос, стал ещё более хулиганистый, очень любит "кушать" нашу квартиру, много лает, бесконечно ласковый и общительный пес, дружелюбный и умный, преданный и очень красивый. В него влюблены все наши многочисленные собачники, даже те, кто любит и уважает только декорашек. Да его и невозможно не любить, он сражает необыкновенным обаянием. Сейчас он просто копия мамы.
Меня правда безумно интересует вырастет он ещё или нет. По моим детским воспоминаниям и восприятию - колли немаленькая собачка, а Ластик-мелкий. Чуть выше моего колена (ну или мне так кажется). Сколько см в холке взрослый колли достигает? Я уже у всех спросила и никто мне ещё не дал ответа на этот вопрос, мол, что Вы так переживаете, какая Вам разница? Но мне просто безумно интересно.
Я вот хотела ещё спросить у Ластика папа и мама осторожные или нет. Потому что Ластик - откровенный трус :))
Ну все приветы, жду вашего ответа :)
Здоровья вам и вашим собачкам :)
Юля

Изображение
26-09, 09:43
barbaris skai
Это конечно понятно буду ждать.

ЩЕНКИ ШЕЛТИ 8 903 231 23 53 Лилия.
http://queen-story.ru/
26-09, 10:57
Поздравляю с рождением деток! :lol:
А мальчика как родители обделили с белым! одни носочки!
Интересно будет на него посмотреть, когда он подрастет.

питомник шелти "Стэйсилайн"
http://stasyline.ru
27-09, 01:11
ГАЛЯ, поздравляю!!! Замечательные детки, оба варианта очень понравились.

Всегда лучше плохой мир, чем хорошая война.
наша почта larknest@mail.ru
27-09, 22:56
Ластик Спасибо! :lol: Ваш Ластик, думаю, еще должен подрасти. По стандарту кобели колли от 56 до 61 см в/х. Папа Соло в/х - 60 см, мама тоже не мелкая, так что думаю и Ластик подрастет еще. На характер у папы не жалуюсь, просто душа - пес! :lol: Все таки от воспитания много зависит.
Ластик писал(а):
Потому что Ластик - откровенный трус
А в чем это выражается? :?:

stasyB
Larknest
Спасибо большое! :lol:
Да белой краски на мальчишку видно не хватило, все на девочек потратили, зато у него самая симпатичная мордаха. :lol: :lol:
30-09, 17:07
barbaris skai писал(а):
Ластик Спасибо! :lol: Ваш Ластик, думаю, еще должен подрасти. По стандарту кобели колли от 56 до 61 см в/х. Папа Соло в/х - 60 см, мама тоже не мелкая, так что думаю и Ластик подрастет еще. На характер у папы не жалуюсь, просто душа - пес! :lol: Все таки от воспитания много зависит.
Ластик писал(а):
Потому что Ластик - откровенный трус
А в чем это выражается? :?:

Рада ответу :)))
О, так Ластик у нас почти дошёл до нормы - 59 в холке :) Значит меня так переглючило, что он мелкий :)))
А трусость у Ластика - скорее даже не трусость, а чрезмерная осторожность. Например, его иногда "заклинивает" на лестницы. Видит лестницу, чуть в обморок не падает: "Мама, только не туда". Недельку упирается, а потом все нормально. Боится темноты - если выходим поздно вечером, облаивает все что ему мерещится, облаивает людей из далека, бросается на кусты и деревья. Боится высоты, и как следствие, прыгать. Хотя прыгучестью не обделён. При всем при этом совершенно не боится собак. Любит их до страсти. Самое для Ластика неприятное - прогулка в одиночестве, обязательно ищет общения с четвероногими. А ещё терпеть не может кошек :)))
Сейчас Ластик переходит на консервы, ему резко разонравилась сушка. Не посоветуете нам каких-нибудь консервов, или может попробовать его на натуралку перевести? Консервы он вроде хорошо усваивает и кушает с удовольствием :)
Ну вот пока и все :)))
Приветы :)

Изображение
30-09, 17:47
Ластик писал(а):
А трусость у Ластика - скорее даже не трусость, а чрезмерная осторожность. Например, его иногда "заклинивает" на лестницы. Видит лестницу, чуть в обморок не падает: "Мама, только не туда". Недельку упирается, а потом все нормально. Боится темноты - если выходим поздно вечером, облаивает все что ему мерещится, облаивает людей из далека, бросается на кусты и деревья. Боится высоты, и как следствие, прыгать. Хотя прыгучестью не обделён. При всем при этом совершенно не боится собак. Любит их до страсти. Самое для Ластика неприятное - прогулка в одиночестве, обязательно ищет общения с четвероногими. А ещё терпеть не может кошек :)))

То, что Вы описываете, больше похоже на "возраст страхов". Какой у него возраст?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

http://www.club-mks.com/sheltie_lika.html
http://sunny-family.narod.ru/index.htm
30-09, 21:58
вот сразу видно что у моих никада небыло щеняток!
такие морские свинки! Так хоца потискать!

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
02-10, 09:00
Oreola писал(а):

То, что Вы описываете, больше похоже на "возраст страхов". Какой у него возраст?

Завтра нам исполнится 9 месяцев :)

Изображение
06-10, 13:08
Ластик писал(а):
О, так Ластик у нас почти дошёл до нормы - 59 в холке

Норма от 56 до 61! У вас отличный рост! Совсем не мелкий. А про поведение - вы, главное сами не зацикливайтесь на его страхах. Старайтесь отвлекать, не заострять внимание, если он чего-то испугался. Если лает на людей или кусты, деревья в темноте, просто отвлеките его какой-нибудь командой, потом постепенно, не резко, постарайтесь подвести к этому месту, дать обнюхать куст, если лаял на куст, сами руками потрогайте, покажите, что ничего страшного и вобще ничего особенного в том кусте нет. Но иногда приходится применять и запрещающие команды, действуйте в зависимости от обстановки.
06-10, 13:30
Вчера родились щеночки у "Чери": черный мальчик, мраморный мальчик и черная девочка.
Родители:
Мерцающий Иней из Графского Поместья
Изображение
Кроу Квил из Графского Поместья
Изображение

Сообщений: 570 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38 След. Страница 11 из 38
Ответить