РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56 След. Страница 29 из 56

31-07, 10:30
Лиза
Фотографии замечательные СПАСИБО!!!
28-08, 14:21
Девочки, кого я сфотографировала в Курске????

Изображение

Легендарный Севастополь, неприступный для ВРАГОВ.
28-08, 14:35
Вера Антонова с Винки на руках, рядом Лена Калиненко
28-08, 14:38
Vita
Это Вера Антонова и Лена Калиненко.

питомник шелти "Стэйсилайн"
http://stasyline.ru
28-08, 14:46
Спасибо. Просто фотографировала "картинки с выставки" в Курске... И эту пятерицу захватила. :smile:

28-08, 17:33
Теперь разрешите представиться и мне....

Изображение

Изображение

Меня зовут Виктория. Родилась в Москве. В настоящее время живу и работаю в Киеве. На отдых приезжаю к маме, в Севастополь. По образованию я юрист. В настоящее время получаю второе высшее образование. Учусь на факультете государственного управления Института политических наук национальной академии наук Украины. Работаю в области внешнеэкономической деятельности.
Любовь к колли у меня давно. Первая колли у меня появилась в 7-м классе. Причем хотела собаку давно, но, в тот год произошло много печальных событий... А я, как хитрый ребенок, "под эту марку" выпросила себе щеночка.
Мраморная Элси была привезена из Киева. А точнее прилетела самолетом со своим мраморным братиком Элтоном.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению Элсик у меня не дала потомства...
До сих пор хочу найти собак данного разведения...

Потом у меня был такой вот симпотный зверь по имени Юна. Юнона и Авось. "Авосью" была конечно я. :smile:
"Тибецкого чау" я приобрела на рынке... Вообщем как в том анекдоте про хомячка...

Изображение

Юнка прожила 6 лет. Отравилась разбросанной отравой для мышей....

Сейчас у меня живет Вита, точнее La Vita (ит. жизнь), а еще точнее Old Golden Gates White Night.
Витке 1 сентября исполнится 2 года. К этому времени она уже успела завоевать титулы Чемпиона Молдовы, Белоруссии и России.

Вот моя девочка.

Изображение

Открою отдельную темку на нее и выложу фотографий побольше.
Вообщем вот так... кратко. :smile:

28-08, 18:11
Виктория, приятно познакомиться!!! Красавица у Вас La Vita!!! :razz:
28-08, 19:27
Vita, приятно познакомиться!
:razz:
28-08, 21:27
Спасибо, спасибо. Спасибо за приятную компанию. :razz:

28-08, 22:10
Добро пожаловать, Виктория! :Rose:

Питомник колли ShaggyPack
http://collierough.ru
Изображение
Борис Маслов и Ирина Самойлова
8-916-369-4533
04-09, 03:09
Здравствуйте!Виктория!
А у меня есть пара ваших фото,точнее Виты,наши собаки встречались в Молдове в этом году.

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
04-09, 16:57
Ярослава писал(а):
Здравствуйте!Виктория!
А у меня есть пара ваших фото,точнее Виты,наши собаки встречались в Молдове в этом году.

Добрый день!
Да, я знаю Вашу собаку. Мне она на видео ну очень понравилась!!!! :lol: Просто красавица и достойная соперница. :lol: Хотя Витка ехала на выставку только за Чемпионством, не за CACIB. И на момент выставки ей было всего 1,9 лет. Так что мы достойно проиграли и у нас все впереди! А сейчас мы, как и Вы в ожидании чтобы закрыть Интера.
Приятно познакомится! :lol:
04-09, 23:56
Vita
Спасибо!Да,наверно вы видели фото и в галереи?А ваших нет....У нас маленькая разница-нам было 2,5 года на момент выставки:)
Удачи вам!!!

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
05-09, 08:56
Vita писал(а):
Девочки, кого я сфотографировала в Курске????

Спасибо за фотку,утащила :razz: Вам уже ответили,добавлю только,что я Асю держу :razz: А вас я помню,кажется это в вашей компании была очаровательная догиня? :wink:
05-09, 18:51
Да, точно, догиня наша. А я - тот самый папараци в джинсах, который фотографировал бесты. :grin:

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56 След. Страница 29 из 56
Ответить