Теперь разрешите представиться и мне....
Меня зовут Виктория. Родилась в Москве. В настоящее время живу и работаю в Киеве. На отдых приезжаю к маме, в Севастополь. По образованию я юрист. В настоящее время получаю второе высшее образование. Учусь на факультете государственного управления Института политических наук национальной академии наук Украины. Работаю в области внешнеэкономической деятельности.
Любовь к колли у меня давно. Первая колли у меня появилась в 7-м классе. Причем хотела собаку давно, но, в тот год произошло много печальных событий... А я, как хитрый ребенок, "под эту марку" выпросила себе щеночка.
Мраморная Элси была привезена из Киева. А точнее прилетела самолетом со своим мраморным братиком Элтоном.
К сожалению Элсик у меня не дала потомства...
До сих пор хочу найти собак данного разведения...
Потом у меня был такой вот симпотный зверь по имени Юна. Юнона и Авось. "Авосью" была конечно я.
"Тибецкого чау" я приобрела на рынке... Вообщем как в том анекдоте про хомячка...
Юнка прожила 6 лет. Отравилась разбросанной отравой для мышей....
Сейчас у меня живет Вита, точнее La Vita (ит. жизнь), а еще точнее Old Golden Gates White Night.
Витке 1 сентября исполнится 2 года. К этому времени она уже успела завоевать титулы Чемпиона Молдовы, Белоруссии и России.
Вот моя девочка.
Открою отдельную темку на нее и выложу фотографий побольше.
Вообщем вот так... кратко.