РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56 След. Страница 23 из 56

24-02, 19:14
Юлия Гунн писал(а):
А ведь это ребенок моего Баста! :lol: Как приятно... :lol: Когда я увидела Бастьена з Хебе (а он находился на российской земле всего несколько часов ещё!) я в него ВЛЮБИЛАСЬ! И первый раз, когда он появился на выставке - выводила его я! А через несколько лет он переехал ко мне! Хороший был пес :good: А главное - УМНЫЙ!

Мне тоже очень нравился Бастьен з Хебе. Увидела его впервые на Чемпионате Москвы в 1992 году. И была очень рада, когда Лена Землякова сообщила мне, что повязала свою Винчи с ним. Этот помет был последним от Басстьена в Москве. В большом помете не было ни одного триколора, причем 2 щенка очень светлых (один из этих светлячков - моя Блонди), да еще и Басти решил оставить наследников напоследок - 5 кобелей (из 8 щенков в помете)!
Вот фото Блонди примерно в 4 года:
Изображение

Очень шустрая девица была в молодости!

А это ее ребенок от Nyitramenti Ultimate Decision:
Изображение

Дома просто - "Заяц". По некоторым причинам владельцы вернули нам его обратно и ребенок остался жить у нас, чему мы были очень рады, т.к. у Зайца был изумительный характер. К сожалению, Зайчика, после его продолжительной болезни, мы потеряли в 2005 году в возрасте 9 лет.

Vera Fedorova
Юлия Гунн

Спасибо за поддержку!
06-03, 20:22
ох нас тут нет, как же так? :mrgreen:

Семья Руденко
Полина, Кэсси и Долли (те, которые у меня под рукой :lol: )
*замечательное фото Л.Гусевой, Ульяновск*

Изображение

Завидово

Изображение

г. Серебрянка, Сев.Урал

Изображение

Это мой муж Олег, с одним из наших "постояльцев" :mrgreen: - в данном случае Лаки - Русконас Гуд Лукэ

Изображение

Он же - с нашими мадамами и с другим "постояльцем" - Селбит Энси Энигма (если найдете :cool: )

Изображение

и ещё немного моего "юного кинолога" :grin:

Изображение

А это наше Лучшее Вместилище Для Печенек :mrgreen: - шелти Ластроуз Калипсо "Кэсси"

Изображение

А это - Собака-Памятник. Или Сфинкс. Кому как больше нравится :wink: Наталайн Нормандия "Доллишна"

Изображение

А про это собачуху мало кто знает, но она есть, очень даже есть у нас! Булочка С Изюмом, или Развеселая Старушка

Изображение
06-03, 20:50
Очень приятно, sheltie-kessi! :mrgreen: Кстати, была на вашем сайте. Посмотрела путешествие по Карелии! Очень понравилось! Жаль, что в конце фотик "сдох"! Думаю, что это не последнее путешествие по Каерлии! :grin:

Мы в ответе за тех, кого приручили...
http://lorena1994.narod.ru/
Изображение
06-03, 21:28
Андронова Галина
да нет конечно :grin: - я не выложила ещё август 2007 года :wink:

Шелти и к/ш колли "Грацел"
09-03, 02:19
sheltie-kessi, да-да, помню-помню, что Вы ещё и этим летом в Карелию ездили! :-) Захожу время от времени на Ваш сайтик, всё жду, когда же наконец появятся новые потрясные фотки!!! :-)
Замечательная у Вас семейка, любо-дорого смотреть!!!
Он же - с нашими мадамами и с другим "постояльцем" - Селбит Энси Энигма (если найдете :cool:)

Нашёл!!! Новый постоялец спрятался за попой Долли!!! :-)
10-03, 14:16
Попробую вставить фото. Как-то предпринимала попытку, но не получилось и не стала пробовать дальше
11-03, 00:17
Люди! А я- "старый коллист" ,но явный чайник в интернете - позвольте представиться - Доронина, а кто меня помнит - Майорова Ирина. Москва Зеленоград. С 1985 года в породе: мои собаки - дочь Финн Эрроу Блэк Джоуки, дочери Финн Эрроу Бритт и БИЛЛЗЕЙКЕ БЬЮТИФУЛ ГЕЛ от Ровельберги Сиднея, Маверти Джипси Квин и ее дочь Мейджор Саммер Спрайт - все или победители, или Чемпионы.... Простите, если слишком громко....... Просто редко выползаю на выставки. Новое пополнение у нас - девушка из Франции -KALIN OF LOWLANDS GREEN VALLEY . сейчас 1 год.... Как чайник, будет возможность, брошу фотки,а пока - извените.......
11-03, 00:54
Ирина!! Я помню твою собаку, а тебя - нет ( :tomato: ) Значит, классная была собака!!! А в интернете не одна ты чайник - встречаются "кофейники" и прочие сервизы и покруче ! :blush: Я, например...

Последний раз редактировалось Светлана Шадрина 11-03, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

11-03, 00:55
Ира, привет!!!!!!!!! :Yahoo!: ничё себе, а я и не знала, что в Зелике коллинная девушка из Франции имеется!!!

11-03, 01:15
Полин,я всегда помню о тебе, а так хочется в гости........... :roll:
11-03, 01:17
Светлана Шадрина
Свет, прости идиотку, а какую мою девку ты помнишь?
11-03, 01:23
sheltie-kessi писал(а):
Булочка С Изюмом, или Развеселая Старушка

sheltie-kessi Полина,а это чудо у Вас живет?Какая прикольная!
11-03, 02:03
это чудо осталось у моих родителей в Северске :razz: но оно - моё

11-03, 03:34
:smile: Здравствуйте!
Вот и я решила присоединится к компании коллистов -шелтистов. Некоторых знаю я ,некоторые знают меня (и не всегда 1 совпадает со 2),а кто-то совсем не знает. Я решила исправить сию несправедливость, и, разрешите представится:
Ищенко Ирина Вячеславовна.Владелец питомника "ГОЛДИРИС".Живу ,работаю в прекрасном южном городе-Одессе.У меня живут 11 собак,4-из них колли! Являюсь совладельцем некоторых собак с Цветковой Алиной.Кроме собачек люблю путешествовать, увлекаюсь ландшафтным дизайном и озеленением,новое увлечение-аквариумистика. Приятно было познакомится!
Ну что, принимаете в свою компанию?
http://flyfolder.ru/5685202

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
11-03, 11:49
Ирина
Конечно принимаем!!!!! :wwink:
Да, мы же вас уже давно приняли и очарованы вашим хобби - ландшафтным дизайном! :girl_love:

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56 След. Страница 23 из 56
Ответить