РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56 След. Страница 22 из 56

09-02, 03:37
sobachnik писал(а):
Приветствую всех!!!
Вот наконец-то решил и я тут вывесить фотку свою. В общем это я со своим любимым другом Карюшкой. ..........

Мне, кстати, только недавно наконец-то записал товарищ диски с фотографиями со сборов. Всё никак их не просмотрю. Там ну ооооочень много... 5 DVD болванок фотками забито. Вот пересмотрю, отсортирую и размещу где-нибудь рассказик о сборах!

Олежка, привет!
Отличная фотка!!!! Карюшка то как улыбается :wink: весь при счастьи, что наконец то вернулся его хозяин-спаситель. А рассказик твой о сборах с фотками ждем уже полгода, давай пересматривай, отсортировывай и размещай побыстрее, иначе сам уж всё позабудешь :mrgreen:

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
09-02, 11:09
Litvinova_Dina писал(а):
А рассказик твой о сборах с фотками ждем уже полгода, давай пересматривай, отсортировывай и размещай побыстрее, иначе сам уж всё позабудешь :mrgreen:

Постараюсь побыстрее, но не раньше, чем на следующей неделе - в субботу и воскресенье буду работать. Уже скоро уходить надо... А там объёмчик фотографий не хилый такой, опухнуть можно, пока пересмотришь...
11-02, 14:16
Здравствуйте, Коллисты и Шелтисты!
Я хочу тоже попробовать влиться в вашу дружную и теплую компанию!
Зовут меня Кравченко Светлана. В дрессировке с 1992г. Был правда перерыв в несколько лет т.к. вышла замуж и мой первый муж както сразу стал проявлять нелюбовь к моим занятиям. Потом вышла второй раз замуж и всё сложилось более чем распрекрасно. Спасибо моему мужу который меня поддерживает на выставках и всячески помагает с собаками! А теперь к фотографиям :)
Это я и мой муж Роман
Изображение
Это моя старшая дочь Маргарита
Изображение
И младшая Николь
Изображение
Это мои песики. Бордер колли Ами и Шелти Вик
Изображение
К сожелению нет ниодной цифровой фотографии моей ризенши. Ей в августе будет уже 13 лет и она на заслуженной пенсии :wink:
С молодежью мы занимаемся ПСС и нам всем это очень нравится. Вот примерно так мы готовы к занятиям
Изображение
Ну вот вроде всё :roll:
11-02, 15:31
Света, приятно, что Вы решили "влиться" в наши ряды!!!! Мы с Вами немного уже знакомы, Вы приезжали на "Белые ночи-2006" и даже посетили нашу площадку на Гатчинской! :wink:
И у меня есть вот такое фото: Света и ее подопечные на награждении.
Изображение
11-02, 15:44
Vera Fedorova
Здравствуйте!
Ой спасибо за фотографию! Австралийка Марси так ко мне прижалась как будто и правда со мной :lol: А Ами с первого дня знакомства всегда ее пасла. Вот и тут видно как глаз не спускает :lol:
11-02, 17:56
Сколько новых лиц! :razz:
Будем знакомы! :wink:

Колли в Украине - www.collie.com.ua
11-02, 22:12
Разрешите представиться: меня зовут Натальей. у меня 2 шелти - старший Кодя (elgar) и младшая Маруся.
17-02, 17:01
Разрешите представиться: я- Лиза Сергеева, живу в небольшом городе очень ближнего подмосковья. Скоро уже 5-ть лет, как в моем сердце прочно обосновалась леди породы шелти Ин Стайл Ринг Дав, или просто Нэнси.
Изображение
Изображение
Изображение
А это первое место в моем сердце-сын
Изображение
Думаю, что скоро Нэнси будет не скучно в обществе еще одной шелти.
19-02, 11:37
Ой сколько новых шелтииии ))))) :wink:

Изображение
22-02, 00:11
Здравствуйте! Я - Надежда Шведова из Мурманска. Раньше (до замужества) была Юбко и жила в Петрозаводске. Так что, кто помнит меня под старой фамилией, откликнетесь, пожалуйста. А то я на некоторое время слегка "ушла в подполье" (собаки постарели - перестали ездить на вязки, выставки), но тем не менее старалась от коллиных дел далеко не отходить. К моему огромному сожалению, буквально вчера от нас навсегда ушла последняя из "старой гвардии" собака - "Блонди" -Холли Винчи Брайт Блонд (Басттьен'з Хебе х Холли Винчиана). Не дотянула одного месяца до 15 лет. Всегда очень больно расставаться с друзьями...
Но жизнь идет. Сейчас с нами живет молодой пацан - "Сеня"- Сакс из Племени Валларов (Brilyn Designer Image х Маверни Габби Голдмайн).
На этом фото я со своим сынулей и с Сеней:
Изображение
А это последняя фотография Блонди с Сенькой:
Изображение
22-02, 00:20
Manjunja
приятно познакомиться!
Очень сочувствую, потери есть у каждого из нас....
Здорово, что у Вас есть Сенька!
22-02, 08:20
Manjunja - приятно познакомиться! Конечно, это тяжело терять своих четвероногих членов семьи... Но 15 лет - это серьезно! :good:
Manjunja писал(а):
"Блонди" -Холли Винчи Брайт Блонд (Басттьен'з Хебе х Холли Винчиана).

А ведь это ребенок моего Баста! :lol: Как приятно... :lol: Когда я увидела Бастьена з Хебе (а он находился на российской земле всего несколько часов ещё!) я в него ВЛЮБИЛАСЬ! И первый раз, когда он появился на выставке - выводила его я! А через несколько лет он переехал ко мне! Хороший был пес :good: А главное - УМНЫЙ!

Юлия и Наталья Гунн, питомник шелти "FLUFFY SNOW"
www.fluffysnow.narod.ru
22-02, 11:12
Заравствуй, Надюша! :lol:

Юлия Гунн писал(а):
А ведь это ребенок моего Баста!
Мне он тоже нравился! :grin:

Мы в ответе за тех, кого приручили...
http://lorena1994.narod.ru/
Изображение
22-02, 12:19
Андронова Галина писал(а):
Мне он тоже нравился! :grin:

Спасибо! :girl_love:

Юлия и Наталья Гунн, питомник шелти "FLUFFY SNOW"
www.fluffysnow.narod.ru
24-02, 15:38
Юлия Гунн писал(а):
Manjunja - приятно познакомиться! Конечно, это тяжело терять своих четвероногих членов семьи... Но 15 лет - это серьезно! :good:
Manjunja писал(а):
"Блонди" -Холли Винчи Брайт Блонд (Басттьен'з Хебе х Холли Винчиана).

А ведь это ребенок моего Баста! :lol: Как приятно... :lol: Когда я увидела Бастьена з Хебе (а он находился на российской земле всего несколько часов ещё!) я в него ВЛЮБИЛАСЬ! И первый раз, когда он появился на выставке - выводила его я! А через несколько лет он переехал ко мне! Хороший был пес :good: А главное - УМНЫЙ!

Юлия, красивый пёс! Интересно, что только сегодня пересматривала"Колли информ-ревю" 1999-2000 и там как раз Ваша статья про Бастьен С Хебе :smile:

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56 След. Страница 22 из 56
Ответить