РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56 След. Страница 21 из 56

29-12, 21:47
Shana
Обязательно соберусь, разгребусь с делами и вышлю! Породу в массы двигать надо, т.к. порода чудесная во всех отношениях :victory:
Ещё бы народ у нас не преследовал цель купить модную собаку...
Шкода (дома её зовут Коди) создание во всех отношениях замечательное, она НАСТОЯЩАЯ КОЛЛИ, правда шкодная. Но уж тут, как говориться:"Как вы лодку назовете..." Но шкодничает так, по-доброму. Мы иногда гуляем вместе, а вообще у её хозяйки 7 среднеазиатов, Кодя, ирландский терьер и немка

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
29-12, 22:06
Светлана, порода чудесная просто, слов нет какая!!! :good:
Поэтому и стараемся с Энси катаемся по городу и не только(по мжгородью тож :mrgreen: ) с целью рекламы, то бишь способствованию продвижения столь суперовой породы в массы(и не безуспешо, практически всегда кто-то обращает внимание на суперинтелегентность и суперкрасоту!!)

А вообще очень интересно, у меня тоже моя близкая знакомая занимается азиатами, причем ОЧЕНЬ серьезно(очень красивые собаки и ведущая сука питомника Тёма выбрала меня в самые самые друзья,что меня очень греет-люблю я её :girl_love: ) Хорошие совпадения интересов :friends:

Красивые собаки, люблю их безумно и они заслуживают этого!!

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.
29-12, 22:44
Shana
Хозяйка Коди тоже по возможности ездит по выставкам, ЮЧР они закрыли, даже что-то в Бэстах получали. Обращать внимание-то обращают, интересно какое будет внимание после "замужества" Коди?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и голова в ..опе, но он же не жалуется :)
30-12, 00:23
Светлана Шадрина писал(а):
Обращать внимание-то обращают, интересно какое будет внимание после "замужества" Коди?

"А кто у нас муж?" (с)
30-12, 22:16
Здравствуйте меня зовут Аня а это мой любимый пес Lustrous Olster http://s1.imgdb.ru/2007-12/30/-P9295403 ... 9owwwf.jpg
30-12, 22:50
Аня Станковская
вам привет от Ластроуз Калипсо :wink:
Ольстер, имхо, очень на папаню похож :cool: :grin:

Шелти и к/ш колли "Грацел"
01-01, 20:08
Всем здраствуйте! меня зовут Тиунцева Елена мне 18 лет, я из Тюмени. Я занимаюсь аджилити и подрабатываю хэндлером разных пород. Мою шелти зовут Ву А Ля, ей 1 год и 7 мес.она от Блэк Фокс Гризлед Гарнета и Ви Мадам Вог.
фото нас вместе у меня нет к сожалению, но я это исправл. и выложу в следующий раз...
Изображение
02-01, 14:37
Lena Vu A Lya, приятно познакомится :grin:

www.lazurnij-frant.com
02-01, 20:19
Яна Журавлёва мне тоже оч. приятно.... :grin:
03-01, 03:49
и еще одно фото от меня =)
Изображение
03-01, 12:24
sheltie-kessi и вам привет от Ольстера. А вот еще одна фотографияИзображение
03-01, 19:12
Lena Vu A Lya писал(а):
Всем здраствуйте! меня зовут Тиунцева Елена мне 18 лет, я из Тюмени. Я занимаюсь аджилити и подрабатываю хэндлером разных пород. Мою шелти зовут Ву А Ля, ей 1 год и 7 мес.она от Блэк Фокс Гризлед Гарнета и Ви Мадам Вог.
фото нас вместе у меня нет к сожалению, но я это исправл. и выложу в следующий раз...
Изображение

Лена, привет!
Как дела у Ву А ЛЯ???

МОЙ СОТ.ТЕЛ. 8-919-928-88-97
Не ленитесь и не спите,
К нам на сайтик загляните
Шелти наши будут рады,
Что зашли Вы к нам, ребята
http://www.black-fox-kennel.ru/index.php
03-01, 22:22
sheltie-kessi писал(а):
А кто у нас муж?" (с)

Коди "девушка молодая, происхождения благородного, воспитания приличного", пока подрастет, "образования" ( Чемпионства, то бишь всяческие) получит-с, глядишь и "прынц" сыщется, столь же достойный! "Прынца" нам подавай статного, кровей королевских, образования заморского. Можно, конечно на белом коне, но лучше чтобы сам с ногами был. Лимузин желательно. :girl_love: Вот после этог свадебку и сыграем! В общем жених пока в проэкте, а так самодеятельность, естественно, проявлять не будем, за советом - к заводчику!!

05-01, 01:32
Сейчас полистала эту тему, оказывается, я не изволила представиться. Видно, только собиралась.

Меня зовут Марина Дудницкая, живу в Петербурге
Изображение это я.
У меня колли Ричард, официально Поцелуй Лета Солнечный Зайчик
вот его фото от Вики Блажновой
Изображение
еще у меня живет кот Сенька
Изображение
И мы рады представиться здесь и попривествовать всех форумчан!

http://ladymaryy.narod.ru/
08-02, 22:47
Приветствую всех!!!
Вот наконец-то решил и я тут вывесить фотку свою. В общем это я со своим любимым другом Карюшкой. Это я только вернулся с военных сборов (этим летом на месяц ездил) и первым делом поехал на дачу к Карюше.

Изображение
Нажмите на картинку, чтобы просмотреть в полный размер

Мне, кстати, только недавно наконец-то записал товарищ диски с фотографиями со сборов. Всё никак их не просмотрю. Там ну ооооочень много... 5 DVD болванок фотками забито. Вот пересмотрю, отсортирую и размещу где-нибудь рассказик о сборах!

Последний раз редактировалось sobachnik 22-02, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56 След. Страница 21 из 56
Ответить