Щенки колли в Тольятти

25-10, 23:55
Mercury, Оля, я тебе искренне сочувствую )))
Так жаль девоку ... :cry:
Берегите оставшуюся кровиночку ))) :wink: Удачи и здоровья !!!

http://glaurett.ucoz.com/

Изображение
26-10, 00:48
Ксюш, спасибо тебе за сочувствие и добрые слова!
Но я, ПРИ ВСЁМ МОЁМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ, увы, ничем не могу им помочь, я их даже не видела и могу лишь догадываться о том, ЧТО там происходит. :roll:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
29-10, 14:12
На сей раз я с хорошими новостями: у нашей малышки всё хорошо, она открыла глазки и чувствует себя замечательно! :Yahoo!: Девочка с характером, урчит когда ест и даже лает во сне! :girl_haha:
А подробнее о ней, я надеюсь, расскажет её заводчица, которая обещала в скором времени сама появиться на нашем форуме! :wink:
Ждём её подробного рассказа и фото красавицы-дочки! :girl_love:

Изображение
31-10, 22:01
Девочки, привет! Спасибо ВСЕМ за добрые слова и пожелания в наш адрес! Лена+Леся+наша щенулечка благодарим вас! Растем, толстеем, радуем всю семью :lol: своим существованием! У щенулечки открылись глазки, ушки, острый нюх на маму и крепкие лапки для быстрого перемещения к сытным сосочкам. Обещали цифр.фотоаппарат, скоро (надеюсь) отчитаюсь фотографиями. Всем привет!
01-11, 00:06
Shelena
Очень рады за вашу девчушку!
Ждем фотографий.
А имечко девице уже придумали?

http://ladymaryy.narod.ru/
01-11, 02:51
Shelena, Лена, привет! :bye:
ОЧЕНЬ рада твоему присутствию на форуме! :Yahoo!: Наконец-то ты сама сможешь рассказать о ваших новостях из первых уст! :good:

А больше всего я рада за нашу малышку, которая дарит вам столько положительных эмоций! :girl_love: ОЧЕНЬ жду её фото! Так хочется, наконец, её увидеть! O:-)

Марина, я надеюсь, ваша сестрёнка(по папе) будет не менее красивой, чем Ричард! :wwink:

Изображение
02-11, 20:34
Привет всем! Имя придумали, даже два, теперь выбираем. Пишу, а эта "спящая красавица", только что проснулась и пытается удрать с коленей. Растет не по дням, а по часам! Прихожу вечером с работы, а она уже ощутимей больше стала! Это же у меня первая собака и первый собачий ребенок. Я со своими двумя дочерьми, наверное, так не возилась. В доме непреходящее состояние радостного события, дети про уроки забывают, а я из гнезда не вылажу. С рук спускать не хочется, дела домашние заброшены. Я ОЧЕНЬ рада ее появлению у нас. Может быть, более опытные заводчики уже не так трепещут из-за появления детей в доме, но я ее ТАК ждала... Фотографии постараюсь показать на сдедующей неделе - фотоап."уплыл" на выставку на выходные. Мордочка темная, "гольфы" выше коленей, воротник на два взросных пальца, шубка рыже-серая, очень густая. Короче - для нас - красавица! :grin:
03-11, 20:16
Лена, "дочка" ваша должна быть очень красивая по окрасу - ярко рыжая, может быть даже с чернотой. Это - "привет от чёрного папочки" :wink: Думаю, смотреться будет просто классно! :grin:
Растите, хорошейте и порадуйте нас, наконец-то, фотографиями! :wink:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
03-11, 23:52
Shelena писал(а):
Привет всем! Имя придумали, даже два, теперь выбираем. Пишу, а эта "спящая красавица", только что проснулась и пытается удрать с коленей. Растет не по дням, а по часам! Прихожу вечером с работы, а она уже ощутимей больше стала! Это же у меня первая собака и первый собачий ребенок. Я со своими двумя дочерьми, наверное, так не возилась. В доме непреходящее состояние радостного события, дети про уроки забывают, а я из гнезда не вылажу. С рук спускать не хочется, дела домашние заброшены. Я ОЧЕНЬ рада ее появлению у нас. Может быть, более опытные заводчики уже не так трепещут из-за появления детей в доме, но я ее ТАК ждала... Фотографии постараюсь показать на сдедующей неделе - фотоап."уплыл" на выставку на выходные. Мордочка темная, "гольфы" выше коленей, воротник на два взросных пальца, шубка рыже-серая, очень густая. Короче - для нас - красавица! :grin:
Поздравляю :Rose: Я даже прослезилась. :cray: У меня было такое же состояние,когда мы привезли Калинку домой.Хоть ей и было уже 2,5 месяца :dance2: :girl_love:

Человек становится человеком,когда у него появляется собака.
Изображение
21-11, 00:57
Shelena
Как там ваша девчушка поживает?
А не пора ли выложить фотки?
Ждем-с, знаете ли.

http://ladymaryy.narod.ru/
21-11, 23:47
Марина, я сегодня разговаривала с Леной по телефону. Нашей малышке 18.11. исполнился месяц! :!:
На щенулю дома не нарадуются, дочка просит оставить её в семье, не продавать никому. Ну, думаю, хозяйка сама выйдет в эфир и расскажет всё подробно. Но у них там проблемы с компом и она не может выложить на форум отснятые фотографии. Я предложила записать их на диск и отправить мне по почте. Лена согласилась. Вот теперь жду бандерольку. Как только получу, сразу их опубликую. Самой не терпится хоть одним глазком на дочку взглянуть. :wink:

Изображение
25-11, 01:48
Ну вот, наконец, на электронку мне прислали фотографии дочки, которую дома зовут Тэри. Качество фото оставляет желать лучшего. Но всё же, хоть что-то, чем вообще ничего.
Изображение
Изображение
А это самый прикольный кадр :lol:
Изображение

Изображение
25-11, 11:30
Качество для сотового телефона нормальное, хорошего цифровика пока нет, но думаю, что породность щенка видна - а это самое главное! :razz:
25-11, 13:16
Mercury
Liliya

Наконец-то фото!!!

Девочка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ростите здоровенькими!!!
И становитесь чемпионом!!!

Изображение
25-11, 13:31
Спасибо за возможность полюбоваться малышкой! :grin: Последний кадр - супер! :lol: :lol: :lol:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!

Ответить