Щенки колли в Тольятти

22-10, 01:20
Надя, всё хорошо, что хорошо кончается! :wink: Мы старались и ОЧЕНЬ хотели получить щенков и наше усердие было вознаграждено! :lol: Жаль, что детей немного. :sad: Ну, ничего, зато молока всем хватит, чтобы выросли крепкими и красивыми! :girl_love:
Думаю, в следующий раз Леся родит побольше! :!:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
23-10, 09:22
Очень хочу купить щенка колли или шелти, писала во все самарские газеты объявления, искала по инету, ходили в клуб собаководства, на Птичий рынок - нигде нет. У нас год назад умерла наша любимая Лесси, ей было 11, 5 лет. Для всей семьи это было очень большое горе, она была всеобщей любимицей.Нам сказали, что колли -вымирающая порода, их практически не разводят. И что в Самаре их вообще нет. Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого купить щенка. Больших денег у нас нет, я- учитель, муж- военный пенсионер. Но щенка ОЧЕНЬ хочется. Нам не нужно документов, по выставкам мы тоже вряд ли будем водить, нам просто очень нужен ДРУГ!!!. Мы хотим рыженькую девочку, такую же, как была наша Лесси, а она была такая же, как в известном фильме. Мы ее случайно купили на Птичьем рынке- и не собирались брать собаку, но увидела ее глазки- и не смогла оторваться. И никогда ни капли не жалела об этом.
И второй вопрос- нам сказали, что шелти- практически копия колли, только маленькие и живут дольше. Это так? Шелти я никогда не видела, но с маленькой собакой нам было бы проще- мы часто ездим отдыхать с палаткой, машины у нас нет, а в транспорте чем меньше собака, тем легче ее возить. Очень прошу- ответьте пожалуйста! Сколько стоят щенки колли и шелти, где их можно купить и сколько они живут. Нам бы хотелось, чтобы жили как можно дольше, потому что потерять нашу Лессиньку было ну очень больно....Маринна.

Маринна
23-10, 10:08
маринна
Может вам взять вот этого щенка? http://www.collie.flybb.ru/topic1343.html Думаю потратить 1500 на поездку за ним вполне реально.

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
23-10, 15:43
Ольга, спасибо большое за совет, если бы щеночек был где-нибудь поближе, мы бы его с радостью взяли, но ехать за ним в Москву- нереально. У меня занятия, у мужа тоже отпуск в этом году уже был. Будем надеяться, что найдем какой-нибудь вариант поближе. Скажите пожалуйста, сколько живут шелти? и за сколько минимально приблизительно можно купить девочку шелти или колли?Когда у нашей Леськи один раз были щенки- не уследил свекор, когда мы были в отпуске и нагуляли неизвестно от кого, мы их раздали бесплатно по газете Из рук в руки. Нянчилась с ними, как со своими детьми, их было 6 штук.Докармливали из бутылочки, мясо себе не покупали, а им брали, через мясорубку прокручивали. Подрастили до 2 месяцев и раздали. Так жалко было! Но прокормить такую ораву очень проблемно. Я вот читаю сообщения в форуме- случайно наткнулась на него- все щеночки такие элитные, наверное, очень дорогие. А может быть, бывает так, что не совсем подходит под выставочные стандарты- таких куда девают? Маринна.

Маринна
23-10, 18:54
маринна
Если бы вы действительно хотели,то можно приехать и в другой город ,сделать это можно и за выходные.Вечером в пятницу сели в ,утром в Москве. Вечером сели из Москвы, а утром уже в Самаре.Вот мне когда надо было забрать щенка из Самары я так же и сделала. Времени, как видите ,эта поездка занимает не много и деньги тоже не большие.
маринна писал(а):
Но прокормить такую ораву очень проблемно. Я вот читаю сообщения в форуме- случайно наткнулась на него- все щеночки такие элитные, наверное, очень дорогие. А может быть, бывает так, что не совсем подходит под выставочные стандарты- таких куда девают? Маринна.

А как вы думаете заводчикам прокормить,привить,проглистогонить щенков дешево обходиться?И если даже щенок без документов и клейма,хотя я очень сомневаюсь что у кого то так бывает,то все равно он не воздухом питался.Ну почему у народа такое отношение??????Марианна ,а можно не скромный вопрос?Не дорого это за сколько? Если не хотите писать здесь-напишите в личку.Сразу скажу ,что щенков на продажу нет.

23-10, 20:02
маринна у нас сейчас есть щеночки шелти - и подрощенный мальчик есть, и маленькие детки. Мы живём в Тольятти - совсем рядом с Вами. Если интересно - позвоните, пообщаемся. :wink: (8482)77-92-07.
Надежда.

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
24-10, 06:45
Маринна по всем вопросам приобретения щенков колли в Тольятти обращайтесь по телефонам (8482) 45-96-11, сот.89277771701 Зверева Лилия.
24-10, 07:12
Ольга, здравствуйте! Вы не обижайтесь, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что заводчикам щенки обходятся недешево. Я же говорю- мы сами шесть штук выкормили и я прекрасно понимаю, что это такое. Просто я работаю в центре дополнительного образования, веду кружок вышивки. Ко мне ходят 20 человек детдомовцев, у которых ничего нет. А в их школе заняться нечем. Поэтому я им все покупаю за свой счет- канву, нитки, пяльцы и прочее. Все это тоже обходится очень недешево.Оформляю все это в багетке, вожу на выставки.
Жалко их до ужаса, часто и обувь кому-нибудь покупаем и одежду. Одна девочка третий год постоянно приходит на выходные и каникулы ко мне домой.Я не хвалюсь- мол, какая я хорошая, просто объясняю ситуацию.
Зарплата у меня меньше 3 тысяч, живем в основном на средства мужа. Наши дети выросли, живут отдельно. Поэтому мы решили, что можем позволить себе приобрести щенка. Я прекрасно понимаю, что щеночку тоже нужен уход и хорошее питание.
По поводу "недорого"- мы рассчитываем где-то на 4-5 тысяч. А по поводу поездки в Москву-все же проблемно.Во-первых, нет гарантии, что будут такие билеты- сразу туда и обратно, их берут за несколько дней. Вряд ли все это можно сделать за один день, потому что без всяких справок с собакой в вагон не пустят. Тем более в Москве. А я сильно сомневаюсь, что у найденного щеночка они есть. Кроме того, он найден на улице, может быть больным, а к нам постоянно приводят годовалую внучку. Поэтому рисковать здоровьем ребенка я тоже не хочу. Если бы этот щенок был в Самаре, наверное, мы все же рискнули его взять.В общем, не обижайтесь, пожалуйста, у каждого свои проблемы и свои обстоятельства. С уважением, Маринна.

Маринна
24-10, 07:14
'Liliya, большое спасибо за совет!Тольятти- все же поближе, чем Москва. Маринна.

Маринна
24-10, 12:21
маринна
Я не обижаюсь,с чего вы взяли???????Я вам предложила вариант и все!!!!!А остальное просто рассуждения и ваше дело.

25-10, 00:54
Сегодня у нас плохие новости: погиб один щенок, тот, который поменьше, видимо, мама ночью придавила или наступила нечаянно... :cray: Утром Лена мне прислала СМС-ку с печальной вестью.
Мы скорбим :cray: :cray: :cray:

Изображение
25-10, 10:47
Mercury
Оля, как жаль! :cray: Ужасная новость.
Пусть единственная девочка вырастет здоровой, красивой и счастливой!

http://ladymaryy.narod.ru/
25-10, 12:30
Боже, ну почему так не везёт!!! :cry: :cry: :cry:
Сочувствую... :cry:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
25-10, 14:00
Mercury
Сочувствую :cray: Безумно жаль ребенка :cray: Вот поэтому я не люблю раньше времени рассказывать о щенках. Всякое бывает в этой жизни. :cray:

25-10, 23:46
Марина
RusMarlins
Perova Olga
Девочки, спасибо за сочувствие.
Да, Оль, конечно, всякое бывает, но я не думаю, что то, что я сообщила о рождении этих щенков как-то повлияло на их жизнь и здоровье. В сглаз я не очень верю, тем более, что их никто и не видел, даже я. Просто, наверное, у каждого своя судьба, кто-то может не родиться, кто-то умирает совсем юным, а кто-то спокойно живёт до 15 лет. :roll:
Остаётся только надеяться на лучшее. :neutral:

Изображение

Ответить