Щенки колли в Тольятти

19-10, 13:53
18.10.07 в г. Тольятти родились щенки колли от Ekspo Margaret's Boy's to Man(Silvery Garden Black Jinjer*
OGG New Star of Margaret's) и Алексии [Зурбаган(Голден Гейтс Кварт Райт*Голден Гейтс Инфлейтед Мисс Хеппи)*Лесс Май Дрим(OGGAmaazing Song*Мак Линвел Индиан Самме)]! :Yahoo!:
Счастливая заводчица приняла двух очаровательных малышек с большими папиными воротниками! Предположительно, обе девочки будут дарк-сейбл. :girl_love:
Малышки было три, но одна погибла после неудачного падения мамы во время беременности и родилась мёртвой. :cray: Но, и две девочки тоже хорошо, если учесть то, что в прошлый раз(от другого кобеля) она вообще осталась пустой. :roll:
Это её первые дети! :Yahoo!:
Свадебные фото родителей на берегу Волги.
Изображение
Изображение

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
19-10, 14:08
Какое красивое фото! Поздравляю счастливых родителей с долгожданными детками! Пусть щеночки растут здоровенькми, толстенькими и пушистыми! Пусть им достанутся активные хозяева! :lol:
19-10, 19:36
Mercury
Ольга, поздравляю тебя с рождением наших младшеньких сестричек! :Rose:
Здоровья мамочке и деткам и папочке!
А о красоте и говорить нечего - оба родителя просто заглядение! Пара изумительная! И фотографии замечательные, в романтическом стиле.
Надеюсь скоро увидеть первые фотографии ваших девчушек!
O:-)

http://ladymaryy.narod.ru/
19-10, 21:52
Предположительно, обе девочки будут дарк-сейбл.

Они ТОЧНО будут дарк-сейбл, тут и нечего предполагать!
Красивые фото! :grin:

Колли в Беларуси
http://prokseny.16mb.com/
19-10, 22:11
Mercury писал(а):
18.10.07 в г. Тольятти родились щенки колли от Ekspo Margaret's Boy's to Man(Silvery Garden Black Jinjer*
OGG New Star of Margaret's) и Алексии [Зурбаган(Голден Гейтс Кварт Райт*Голден Гейтс Инфлейтед Мисс Хеппи)*Лесс Май Дрим(OGGAmaazing Song*Мак Линвел Индиан Самме)]! :Yahoo!:

Примите наши поздравления :Rose:
Счастливая заводчица приняла двух очаровательных малышек с большими папиными воротниками! Предположительно, обе девочки будут дарк-сейбл. :girl_love:

Конечно ,будут дарк-сейбл.Их уже при рождении видно .
Малышки было три, но одна погибла после неудачного падения мамы во время беременности и родилась мёртвой. :cray: Но, и две девочки тоже хорошо, если учесть то, что в прошлый раз(от другого кобеля) она вообще осталась пустой. :roll:

Оля, как правило ,дело не в кобеле , а в том на какой день вяжут суку.В прошлый раз значит вязали не в те дни.У Шона зимой была сука ,которую до него вязали 2 раза и она была пустой,а от Шона родила 7 детей.И самый пик у нее был только на 15-17 дни течки.А в прошлые разы ее вязали ,как обычно, на 12-14 день.. А недавно родился один щенок от Тони и суки которую в прошлом году вязали Тэдом. И было у нее тогда 7 детей.Вот и делайте выводы.Так что не всегда надо винить кобелей.

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
20-10, 01:12
Девочки, ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания! :thank_you: :Rose:
Я обязательно передам их заводчице! :friends: Впрочем, и вы сами можете её поздравить лично, написав на Julialen@mail.ru Филимоновой Елене.
Спасибо, ksjusha! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЁ так и будет! :wwink: Спасибо тебе также за поздравления от Наташи Зацепиловой! :thank_you:
Марина, спасибо тебе за добрые слова! :Bravo: Надеюсь, наши дочки, младшие сестрички Ричарда, возьмут от своих родителей всё самое лучшее и вырастут красавицами, достойными своей легендарной прародительницы Шерон(Brilyn Black Pearl at Westoak), на которую они инбредны 4:5! :girl_love: Я совсем забыла сказать, что вязка была линейная. :blush:
А насчёт фото это не ко мне. Это у же к заводчице! :wwink: Я тоже буду ждать фоток, ОЧЕНЬ на дочек посмотреть хочется! O:-) Пусть немного подрастут сначала и окрепнут. Да и мама успокоится, а то она им покоя не даёт, моет и моет их, уж такая заботливая! :lol:

KseniaProkhorova, почему я написала "предположительно"? Да потому, что я ЛИЧНО малышей не видела, поэтому окрас могу только предполагать по описанию заводчицы. :roll: Уверенно я могу говорить только о том, что видела лично! Но это и так очевидно, если судить по окрасам их родителей.
Написала немного путанно %) , но, думаю, суть понятна :wwink: .

Фото мне и самой ОЧЕНЬ нравятся! :good: Важно, что собаки САМИ вставали так, их стойки совершенно естественные, а мне оставалось только улучить момент, чтобы запечатлеть всю эту красоту! :first_move:
И я два месяца ждала результатов вязки, чтобы показать их всем вам в этой теме! :girl_love:
И я ОЧЕНЬ рада, что они и вас не оставили равнодушными! :Yahoo!:

Perova Olga, Ольчик, спасибо за поздравления! :Rose:
Perova Olga писал(а):
Конечно ,будут дарк-сейбл.Их уже при рождении видно

Ага, только я-то их не видела при рождении! :ROFL:
Perova Olga писал(а):
Так что не всегда надо винить кобелей.

Оль, а из чего видно, что я КОГО-ТО виню? :roll: Повторю то, что я сказала на другом форуме Оксане Чеб на вопрос ДЛЯ ЧЕГО это было написано:
" я не в пику другому кобелю написала это (я даже не указала его кличку, и не собиралась никого ничем унизить и оскорбить), НАОБОРОТ, я просто радуюсь тому, что сука родила после пустой вязки! :Yahoo!: У нас были сомнения в этом плане и риск, что она снова не забеременеет, поэтому мы попытались повязать раньше по срокам, чем её вязали в прошлый раз. Надежды наши оправдались :!: , жаль только, что родилось мало щенков... :("
А то, что дело не в кобеле, понятно, у него-то половых клеток миллионы и он "всегда готов!", а у суки их определённое количество, которое, к тому же, выходит из яичников не одновременно, а в разные дни; и важно эти дни не упустить. :kiss:

Изображение
20-10, 01:51
Вот ещё пара фоток. Это мама щеночков
Изображение
А это Джой и Леся валяются в сене на лужайке возле корпусов "Автоваз"-а, где работает хозяйка суки.
Изображение

Изображение
20-10, 12:44
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: Замечательно, что в результате такой, в некоторой степени, авантюрной вязки :wink: . родились детки!!! :grin:
Поздравляю заводчицу - Лену Филимонову! Наконец-то Леся порадовала детьми!
Не беда, что всего 2 щенка - главное, что они родились!!! :grin: И к тому же - суки! :wink:
Здоровья щеночкам, хорошего аппетита, а мамочке - побольше молочка! :grin:
И, очень надеюсь - скоро появятся и фото новорожденных. :wink:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
20-10, 14:59
Mercury
Ольчик, я нигде и не писала, что ты кого то винишь :lol: Я просто рассуждала почему в первый раз сука могла остаться пустой.

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
20-10, 16:53
Спасибо, Надюша, за поздравления и пожелания! :Bravo: Это здорово, что родились дочки! :lol: Надеюсь, что они оправдают надежды заводчиков и внесут свой вклад в развитие породы в вашем городе! :wink:
Надя, а почему "авантюрной"-то? :roll: Я чё-т не поняла? :?:
Ну да, я приехала сама, но зато отдохнула(ведь лучший отдых - перемена мест и обстановки!), искупалась, позагорала, красавицу Волгу вашу посмотрела, полюбовалась на вашу природу, которая освсем не такая, как у нас.
Я, конечно, рисковала, что сука опять может остаться пустой. Но, кто не рискует... дальше сама знаешь! :wink: Ты же сама своих сук не в Тольятти вяжешь, а люди вообе за границу ездят. Каждый, кто как может, для породы старается! Хорошо, если эти старания вознаграждаются! :lol:
А фото я тоже жду, ещё не видела дочек. :cool:

Изображение
20-10, 17:31
Оля! И здесь поздравляю тебя, Лену, Джоя и конечно же Алексию с рождением таких долгожданных деточек!!! :Rose: Желаю Алексии здоровья и побольше вкусненького молочка! Девочкам тоже в первую очередь здоровья, и пусть они растут всем на радость -счастливыми, любимыми, пушистыми и красивыми!!! :razz: Фотографии очень понравились, особенно свадебные. И тоже очень надеюсь в ближайшее время увидеть фоточки самих малышек! :razz:
21-10, 02:25
Оля, мои поздравления!!! :grin:
21-10, 17:07
ElenaPopova,ElenaGuseva, большое спасибо вам за поздравления и пожелания! :Rose: Конечно, здоровье - самое главное! :!: А остальное всё будет! :wink:
ElenaPopovaСпасибо тебе за высокую оценку моих работ! :thank_you: Мы все старались! :grin:
Фото малышек будем ждать. Заводчица сказала, что не будет их снимать, пока глазки не откроют. O:-)

Изображение
21-10, 17:39
Только что пришло сообщение от Лены(заводчицы щенков)! Она пишет:
"Оля, привет! Третьи сутки "облизываю" деток, Леська уже лапой на меня, в "гнезде" лежащей, махнула. Две сладкие маленькие девочки! Обе с большими белыми воротниками, длинные хвостики с белыми кисточками - а нравы разные: одна (покрупнее) настырная, говорливая, ест с ворчанием, в руках возмущается - я сама уже личность, нечего меня кверху пузом поворачивать! Маленькая спокойнее, доверчивее. Нянчим, греем, гладим - у нас такие классные дети и мы так рады! :lol: "
Вот прочитала эти слова, сижу и улыбаюсь! :razz: И так тепло и хорошо на душе стало, как будто сама возле них побывала! :girl_love:

Изображение
21-10, 18:16
Оль, вот поэтому и авантюрой назвала - сама приехала, сука до этого осталась пустой... Вот. :wink:
Такое письмо милое - просто прелесть! :grin: Я сама помню, когда в моём доме родился первый помёт щенков (то были колли) - тоже не могла от них оторваться! :lol:
Здоровья деточкам и хорошего аппетита! :grin:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!

Ответить