Ну простооооо З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е детки!!!! Пусть будут такими же красивыми и известными как мама с папой!!!! А имена какие им классные придумала Настенька!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Elvis zvezda dusty Лена Тагирова Ярослава Zoya VEREKAT stasyB Наталия barbaris skai meena SmirnovaMarina Спасибо! Я рада что детки на фото Вам понравились! Чуть позже ещё пофотографируемся.
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
Аня, и я конечно поздравляю и тебя и Сплэш и Куража! Пусть ребятишки растут здоровенькими и жду новых фото!!!!
А это фото счастливого папочки, который уже наслаждается жизнью в родном питомнике
Ненависть - тяжкое бремя, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на это! Будем терпимее и снисходительней друг к другу!
Аня, и я конечно поздравляю и тебя и Сплэш и Куража! Пусть ребятишки растут здоровенькими и жду новых фото!!!!
Марина, спасибо тебе за поздравления и добрые пожелания! Я очень надеюсь, что малыши будут достойны своих родителей! А Кураж просто "плавится" от счастья дома! Улыбка потрясающая!
Рада приветствовать всех снова в этой веточке.
Сегодня одна девочка покинула родной дом. Она живёт теперь в семье педагогов, в Санкт-Петербурге, где раньше уже была колли.
Это она перед отъездом, примерила подарки от меня.
Тут команда уже уменьшилась...
А вот фото мальчишек.
Анюта, вот уже как выросли детки, славные ...... и тут пишу.... хорошо, что девчушка рядышком (в городе) осталась, остальным ребяткам желаю заботливых и добрых хозяев.
"Собаку грызут только блохи;а дурного человека- и собаки, и блохи, и совесть." Рышард Подлевский. http://stardailit.ru