И у нас есть щенки! ЭНИТИ

Ответить
Сообщений: 127 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. Страница 4 из 9

12-08, 01:44
Подходящие имечки! :razz: :razz: "Солнце" - дл солнечно-рыжего мальчика, красиво! :razz: :razz:
12-08, 02:16
Ну простооооо З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е детки!!!! Пусть будут такими же красивыми и известными как мама с папой!!!! А имена какие им классные придумала Настенька!!! :lol: :lol: :lol: :wink:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
12-08, 09:58
Аня, чудесные детки! Первая фотка очень интересная! :grin:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
12-08, 15:34
Elvis
zvezda
dusty
Лена Тагирова
Ярослава
Zoya
VEREKAT
stasyB
Наталия
barbaris skai
meena
SmirnovaMarina
Спасибо! Я рада что детки на фото Вам понравились! :wink: Чуть позже ещё пофотографируемся.

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
12-08, 20:36
детки великолепные!!!!!!!!!!! фотки супер!!!!!! здоровья им всем и маме и деткам!!!!!

Это овчарка по имени Колли,
Колли, ребята, не учатся в школе,
Древнюю мудрость-науку овчарок,
Колли от мам получают, в подарок))))
12-08, 21:21
Alexandrova_Anna да побольше таких чудесных кадров!!! А еще в раздел КОЛЛИ И ДЕТИ снимите парочку!!!! :mrgreen: :lol: :wink:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
13-08, 14:15
Аня, и я конечно поздравляю и тебя и Сплэш и Куража! :razz:
Пусть ребятишки растут здоровенькими и жду новых фото!!!!
А это фото счастливого папочки, который уже наслаждается жизнью в родном питомнике :razz: :lol:

Изображение

Ненависть - тяжкое бремя, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на это! Будем терпимее и снисходительней друг к другу!
14-08, 01:54
MarinaBolotina писал(а):
Аня, и я конечно поздравляю и тебя и Сплэш и Куража! :razz:
Пусть ребятишки растут здоровенькими и жду новых фото!!!!

Марина, спасибо тебе за поздравления и добрые пожелания! Я очень надеюсь, что малыши будут достойны своих родителей! А Кураж просто "плавится" от счастья дома! Улыбка потрясающая!

Изображение
26-08, 11:10
Поздравляю с первым маленьким юбилеем! O:-) С нетерпением ждем новых фотографий малышей!
14-09, 00:50
Рада приветствовать всех снова в этой веточке.
Сегодня одна девочка покинула родной дом. Она живёт теперь в семье педагогов, в Санкт-Петербурге, где раньше уже была колли.
Это она перед отъездом, примерила подарки от меня.
Изображение

Тут команда уже уменьшилась...
Изображение
Изображение

А вот фото мальчишек.
Изображение

Изображение
14-09, 01:23
Клевые какие!!!
Здоровья деткам и отличных владельцев карапузам!!! :wink:

Питомник длинношерстных колли
ДЕНФРИС/ФРИДЕНС
http://www.fridens.com
Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак.

Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ;)
15-09, 02:01
Классные детки!Такие большие уже :razz:
Мне особенно парнишка посередине, на последней фотке(такая у него хитрющая рожица :wink: )!
Хороших владельцев. :!:

http://eldvidzh.narod.ru/
15-09, 02:50
Анюта, вот уже как выросли детки, славные :wink: ...... и тут пишу.... хорошо, что девчушка рядышком (в городе) осталась, остальным ребяткам желаю заботливых и добрых хозяев.

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
15-09, 09:24
Alexandrova_Anna
Какие детки уже взрослые!Удачи остальным деткам найти отличных хозяев. :smile:

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
15-09, 15:04
Детки симпатичные! Хороших хозяев малышам!

Сообщений: 127 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. Страница 4 из 9
Ответить