РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56 След. Страница 40 из 56

28-05, 10:53
филина дина
в Томске живет ваша сестрица Утопия. Приезжайте в Томск на шелтиную монопородку! http://collie.flybb.ru/topic2575.html

Шелти и к/ш колли "Грацел"
28-05, 12:20
всем кому мой урскик понравилсябольшое спасибо!
sheltie-kessi писал(а):
филина дина
в Томске живет ваша сестрица Утопия. Приезжайте в Томск на шелтиную монопородку! http://collie.flybb.ru/topic2575.html

Обязательно приедем! Спасибо за приглашение!
28-05, 14:59
Уранус очень похож на полубрата по отцу Каю - М.Юпитера, которому тоже не так давно был один годик.
И конечно приятно познакомиться!

Изображение
30-05, 10:23
Добро пожаловать! Приятно познокомится!!! :razz:

Сердце настоящей шотландской овчарки бьется только для одного человека.
03-06, 18:45
Здравствуйте! А нас примите? Меня зовут Лариса. Раньше (1986-2001г.) занимались колли,а теперь у нас шелти. Это наша драгоценная и самая любимая Арт Филисити АнталияИзображение
05-06, 20:28
Здравствуйте! Мы из г.Одинцово.Нашу малышку зовут Твикси.
Изображение

Изображение

Изображение
28-08, 03:14
Доброе время суток!
Я из города Стаханова Луганской области Украина.
На данный момент у меня одна колли - Велинда Бирлана (Белка), ей уже 7 лет.
Изображение
Первая моя колли - ее мать Люсинда Яркое Созвездие. К сожалению ее нет уже в живых...
Изображение

ОБОЖАЮ ЭТУ ПОРОДУ!
29-08, 18:04
Лара
Какая красавица Анталия!Она от кого?

С пожеланием всем добра.
29-08, 18:06
Ланаcollie
Какой замечательный окрас у Ваших девушек! :razz: И лица приятные.А кто папа Белки?

С пожеланием всем добра.
30-08, 11:15
Ланаcollie, привет ещё раз :bye:
Показывай фото Белочки с показательных выступлений :wink:

Колли в Украине - www.collie.com.ua
03-09, 22:29
каслар
Спасибо!
вот происхождение Белки:
Изображение
03-09, 22:40
Nataly Shmatko (это не показательные... это соревнования по ВН :wink: )
щас, вот:
инструктаж Изображение апортировка Изображение ожидание Изображение

Последний раз редактировалось Ланаcollie 03-09, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

03-09, 22:47
награждение Изображение уставшие, но счастливые Изображение
03-09, 22:52
победитель O:-)
Изображение
15-09, 12:59
Здравсвуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Ксения, с колли я уже давно, но чувствую себя абсолютным дилетантом в вашем обществе. Все потому, что из моих четырех колли ни одна не была породистой (а может и была, но я не знала). Дело в том, что в детстве мне очень хотелось иметь колли, но родители отговаривались тем, что денег на щенка нет :cry: и тогда началось - я приводила домой всех колли, которых видела на улице (к сожалению их там почему-то было очень много). Все они благополучно находили хозяев и возвращались к ним. Однажды я привела колли, хозяев которой так и не нашли, и она осталась. В последствии выяснилось, что ей лет 9-10 и у нее рак. Она прожила с нами два года, перенесла 3 операции, но победить болезнь так и не смогла. Следующий колли был молод и пуглив, прожил тоже несколько лет с нами и на новый год, испугавшись салютов, выскочил из ошейника и мы его не нашли :cry: Потом были еще найденыши, но восемь лет назад мы взяли щенка. Тоже без именитых родственников и документов. Может я и не права, но думаю поэтому у собаки большие проблемы со здоровьем - хроническая почечная и сердечная недостаточность.
Простите что много написала, но хотела чтоб было понятно, что и как. В будущем планирую взять щенка, и потому очень нуждаюсь в помощи заводчиков - ведь можно считать что начинаю с нуля.

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56 След. Страница 40 из 56
Ответить