Новое приобретение в "Старой Шуе"

Именные странички, странички питомников и новости.

09-07, 03:40
Всем привет! А вот моя новая колли. Прошу заценить!
Изображение

Питомник "Из Старой Шуи"- колли, шелти, ротвейлер, аляскинский маламут.
09-07, 17:25
А папа-мама у колли кто?

Колли "Эли Ивенстар"
http://evenstar.ru
09-07, 18:04
А папа- мама местные, неизвестные никому собаки. Она внучка Альборето и О.Г.Г. Войс оф Фридом.
Из сарая достала такое сокровище.

11-07, 00:56
Ну вот, все деликатно промолчали... :sad: Не понравилась, значит... :cry: Или фото может плохое... :oops: Или родители не те... (Ну да, не Нитраменти, конечно):wink:
А мне уж сильно нравится! И характер такой замечательный! И я счастлива, что сумела забрать её себе! И она тоже рада, что живёт у меня! :razz:

11-07, 01:09
Елена Хохлова
Хорошая у вас собака! :wink: А что не пишут ничего, так и не надо! Гланое что бы Вам нравилась! :grin: А почему она в сарайке жила? там у хозяев проблемы были?

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
11-07, 01:18
Спасибо, Анна! Всё совершенно правильно!
Бывшие хозяева сначала занимались, а потом сменились семейные обстоятельства... И она жила в тёмном сарае. Я долго уговаривала хозяев отдать её мне, и вот наконец они согласились!

11-07, 01:24
Елена Хохлова
Бедняга! Но теперь всё хорошо! И этого уже достаточно! :razz: А то что родители не знаменитости, так это ещё ни о чём не говорит... Кстати, зря Вы про Нитраменти.... :oops: А вот собаке Вашей с удивительным именем здоровья от всего сердца! И пусть она забудет тот жуткий сарай... :neutral:

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
11-07, 01:44
К Нитраменти я очень хорошо отношусь, что касается разведения- мне до них очень далеко, потому и написала так, никак не в обиду Елене Балажович! У меня живёт 13-летняя внучка Сандры от Тано, которой я очень горжусь!

11-07, 08:27
Хохлова- а чего про китайцев не написала? Маламуть написала, а китайцев- нет?

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
11-07, 09:50
Женя писал(а):
Хохлова- а чего про китайцев не написала? Маламуть написала, а китайцев- нет?

ДА НЕТ У МЕНЯ УЖЕ ИХ!!! НЕ ХОЧУ!!!

11-07, 11:03
Лена, поздравляю с приобретением! :grin: Девочка красивая и просто замечательно. что теперь она будет в любящих руках. Наверняка и выставки начнет посещать? А может и потомством обзаведется? :lol: Как хорошо, что ее судьба так резко изменилась в лучшую сторону!
И все же, как зовут ее и кто ее родители?
11-07, 15:02
Лена, мне тоже Ваша девочка понравилась - красивая статная КОЛЛИ. Очень за нее (и за Вас) рада.

http://ketrins.spb.ru
11-07, 17:19
Спасибо всем!
Искорка Счастья "Инга" происходит от двух местных собак:
очень подававший надежды, но рано погибший ГРЕЙПС ВАЙН, т/к,
(Н. Альборето оф С.Х. х Мисс Мэджик)зав Соловьёва Л.Б., Н.Новг.
и ИЛЛАСТРИС ЛАВ СТОРИ, б/м, (II-III на Тоника)зав. Федорив. Такое вот сочетание. Потомством хотелось бы обзавестись (не везёт мне на коллей). А выставляться, естественно, будем! У нас даже генеральная репетиция уже была. На открытой в-ке в г. Тейково она выиграла общий БЕСТ (нада сказать, что там фигурировали собаки, всегда сверкающие в расстановках на наших выставках)!
Но это ещё не всё. Бог послал мне её б/м однопомётницу ИСТИННУЮ ЛЕДИ! Она жила у японцев в Москве, они её любили, но их срочно депортировали. Сказали, что вряд ли вернутся назад (хотя очень хотят, видно в России лучше...) Так что пока "Лала" у меня, возможно, насовсем... Только они почему-то решили, что ей жарко и постригли её!
Теперь бегает чудная такая, как 4х месячный огромный щенок! А корпус красивый... Когда теперь обрастёт? 2 года им будет в августе...
Таким вот образом моё поголовье колли увеличилось с 2х до 4х за короткий срок!

11-07, 17:43
Елена Хохлова,
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это здорово!!!! Слава Богу!!!!! Что вы нашлись.... и девчата теперь обрели хозяйку. Вам всем УДАЧИ!!!!!!!

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
12-07, 07:49
Елена Хохлова, а у Вас есть фотографии Истинной Леди? Интересно посмотреть на стриженную колляху :razz:

Ответить