Новое приобретение в "Старой Шуе"

Именные странички, странички питомников и новости.

12-07, 09:57
Элла писал(а):
Елена Хохлова, а у Вас есть фотографии Истинной Леди? Интересно посмотреть на стриженную колляху :razz:

Элла, обязательно будет такая фотка! Только фотик пока сломался... :cry:

Питомник "Из Старой Шуи"- колли, шелти, ротвейлер, аляскинский маламут.
12-07, 10:24
Ой, жалко, что сломался фотик... Пока наладится - ваша девушка обрастет! :razz:
Как я поняла - она мерль? Вот рыжую коляху стриженную видела, а мерля - нет... :razz:
12-07, 17:36
Ленк- как ты могла китайыев на колли поменять.. Китайцы- это ж МЕЧТА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
12-07, 22:42
Женя писал(а):
Ленк- как ты могла китайыев на колли поменять.. Китайцы- это ж МЕЧТА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, Женьк. и не говори! МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ! :twisted:

17-07, 08:35
На региональной в-ке "Дер Хунд" г. Иваново (проводилась в Шуе из-за карантина в Иванове) Инга получила свой первый САС, ЛС, ЛПП, BIG-2.

МЭЙДЕН КИСС ОФ КВИН (Дождь х Л.С. Квин Кисс)- откр. класс, САС
САГА ФЕМИЛИ ИНТРИГА - ЛЩ, г. Ковров, выставляла Храмова Оля

На той же выставке моя маламутка АРИША 3-й раз выиграла 5 группу и получила свой первый взрослый САС.

17-07, 08:54
ЛЕНК! ПОЗДРАВЯЮ! Молодцы!!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
17-07, 12:50
Елена Хохлова,
Лена, Поздравляю!!!!! :victory: Молодцы, здорово! :Rose:
18-07, 00:12
Женя, Дина, спасибо за поздравления!
Забыла написать- эксперт была Пирогова из Ростова-на Дону.

22-07, 21:20
А у Искорки Счастья уже 2-й САС, ЛПП, ЧРФСС, BIG-2 на Всероссийской в-ке Ивановского КСС (проводилась в Кохме из-за карантина). Эксперт- Свинцова, г. Владимир.

23-07, 15:15
Лена, мои поздравления с прибавлением в коллином семействе и отличными успехами на выставках!!! Молодцы!!! :grin:
23-07, 18:07
Ой- а я знаю Свинцову! Она Нитку в Ильинке судила- "комплексный обед"- говорит- и мы свободны :mrgreen: . Прикольоная тутенька из Владимира.
Поздравляю!

24-07, 00:30
Поздравляю! Собака очень красивая!
29-07, 07:01
А мне довелось уже увидеть Ингу в том виде, какая она сейчас. Изумительно красивая собака! :Rose:
На Ивановской выставке,( прошедшей в Шуе по причине карантина по бешенству), она по праву стала ЛПП и заняла в группе 2-е место!!! :Bravo: :Yahoo!:
Я выставляла там нашу молодую звёздочку: дочку Брэнда и Бобетты. Она получила Большую Перспективу и была оставлена на Бэст щенков! Там, правда не пробилась, ну да ладно, какие наши годы... :lol:
На момент выставки ей исполнилось 6 месяцев только.

Лену поздравила там и ещё поздравлю здесь
Елена Хохлова, поздравляю тебя с приобретением таких замечательных девочек! Желаю им успешной выставочной и племенной карьеры и пусть они ВСЕГДА радуют тебя! Будьте счастливы вместе!
И пусть те японцы за Лалой не приезжают :aggressive: Изуродовали собаку. Не знают ничего, а туда же... Коллисты, блин.... :close_tema:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
29-07, 23:11
Оля, спасибо тебе за добрые слова! Вам тоже удачи!
А мы сегодня опять выставлялись на Всероссийке ИГОЛС.
Поимели уже 3-й САС, ЛПП, Ч РФЛС! Эксперт- Романенкова.

29-07, 23:31
Лена, ну и молодцы же вы!!!!!
:Rose:Изображение :Rose:

Ответить