ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА COLLIE.RU !

25-09, 14:28
:razz: Не в порядке критики, но ... уже много раз говорили о бесполезности рейтинга фотографий! Это чисто искусственная система "вытащить" некоторые фото.
А еще при загрузке старых фотографий (тех, что были), новые "погребены" под их толщей :wink: и достать их весьма непросто!
Сегодня понедельник, день какой-то ... критикантский :wink:
26-09, 16:16
А у меня сейчас он не открывается вообще и вместо него появляется надпись FORBIDDEN ... %) %)

www.romashevs.kennels.ru
26-09, 16:18
Julia Romasheva писал(а):
А у меня сейчас он не открывается вообще и вместо него появляется надпись FORBIDDEN ... %) %)

Юля, такая надпись "радует" уже весь день..... :Search:
26-09, 16:39
он со вчерашнего вечера такую фигню выдает :(
26-09, 21:24
Прямо беда какая-то с колли.ру :oops:

www.romashevs.kennels.ru
26-09, 23:21
Девчата!
Колли.ру работает в тестовом режиме, вот вы написали о некоторых глюках, поэтому для устранения временно отключили сайт, сейчас колли.ру включен и работает.
Просьба ко всем вам, если заметите ещё какие-нибудь ошибки, глюки - пишите пожалуйста.

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
26-09, 23:31
Дина, все ОК!!!!
Вот только на форуме в разделе новости питомников и сайтов, например в "Новости в питомнике "З Пауночнага Лесу" пишет, что в данной теме нет сообщений.

Может это только у меня...
26-09, 23:32
ljuba
Люба , не только у тебя . %)
У меня аналогичная проблема - я так и не узнала о новостях у Зои . :oops:

www.romashevs.kennels.ru
26-09, 23:42
Сейчас прошлас по другим темам на колли.ру и везде одно и то же - "Сообщений в данной теме нет". :Search:

www.romashevs.kennels.ru
27-09, 00:05
Юля, пожалуйста, напиши в каких ещё темах (названия их), с новостями у Зои всё нормально.

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
27-09, 18:35
Дина, сегодня вот такая фишка у меня выскакивает!
Разделе "куплю"- продается щенок колли в Москве последний ответ почему-то мой, но... я его не писала... :unknown:
Открывая эту веточку опять пишет "в данной теме сообщений нет".

И мне даже ооочень интересно, что же я могла там написать... :???:

Ответить