ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА COLLIE.RU !

16-09, 13:12
УРА!!! Получилось.
Я просто отредактировала свое сообщение и теперь там то, что я писала. Прикольный метод размещения сообщений, даже весело.
Предлагаю даже сделать спец. раздел с этой ошибкой. Весело будет. :ROFL:

.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
.
16-09, 13:16
Сейчас поробую! Может и мое ненужное сообщение удалиться!
16-09, 13:23
Юль- а я туда еще не ходила :roll:

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
16-09, 13:24
УРРРАААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наконец-то!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А меня "узнал"! :wink:
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОЛЛИ. РУ!!! :Rose: :Yahoo!:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
16-09, 13:31
Я воспользовалась советом Селены и (о, чудо!) мое сообщение стало видно!!! А до это вылезло какое-то о-о-очень старое соббщение Дины Литвиновой... :lol:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
16-09, 14:28
А у меня всё получилось и аватар обновила!!! Здорово как!!!! :lol: Я думаю в скором времени всё будет отлично! кстати статеек там очень много - есть что почитать!!!

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
16-09, 14:34
Меня признали (ура!), но при попытке написать сообщение вылезла тоже информация об ошибке. Я не поняла, девушки, как вы это дело победили? Что нужно редактировать?
А в целом новый дизайн понравился, и приятно, что наконец-то на логотипе присутствует шелти (в отличии от старого) :razz:
Ну, с Днем рождения, колли.ру! :Rose:

http://ketrins.spb.ru
16-09, 14:41
Кать, у меня тоже вылезают старые сообщения. Ты его - псевдотвое сообщение - редактируешь, т.е. выкидываешь вылезшее ненужное и заново набиваешь свое. ХитрО! :lol: Просто когда захочешь что-то написать - поставь смайлик, вылезет какое-то сообщение, вот тогда-то в редактировании все что хочешь, то и напишешь. Кажется, очень туманно объяснила? :oops:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
16-09, 15:25
Сейчас зашла, он мне выдал:
Есть вопросы- обращайтесь. Всегда отвечу и чем могу- помогу Very Happy

Типа, это я написала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мариш, все понятно, просто когда он мне ошибку выдал, я решила, что ничего не получилось, и ушла, а сейчас пришла туда, и пожалуйста - всем помогаю! :ROFL:
Ладно, разберемся, думаю потихоньку.

http://ketrins.spb.ru
16-09, 15:33
А я сейчас вот что прочитала на сайте:

С 15 сентября 2006 г. сайт - в стадии настройки.
Добро пожаловать на обновленный сайт!
После долгого перерыва мы рады вас видеть опять.
Обратите пожалуйста внимание: форум действует в тестовом режиме. Постоянным пользвателям просьба заново загрузить свои аватары. Если возникают вопросы - присылайте их через "Обратную связь". Также вопросы можно задать на форуме в разделе "О работе сайта".

Галерея пока не действует - мы постепенно загружаем фото из старой галереи.

О переходе сайта в полноценный режим сообщим дополнительно.

С уважением,
Администрация сайта
16-09, 16:25
Вишка, Тамара, спасибо, что написала о том, что находится на Главной странице сайта.
Вишка писал(а):
С 15 сентября 2006 г. сайт - в стадии настройки.
Добро пожаловать на обновленный сайт!
После долгого перерыва мы рады вас видеть опять.
Обратите пожалуйста внимание: форум действует в тестовом режиме. Постоянным пользвателям просьба заново загрузить свои аватары. Если возникают вопросы - присылайте их через "Обратную связь". Также вопросы можно задать на форуме в разделе "О работе сайта".

Галерея пока не действует - мы постепенно загружаем фото из старой галереи.

О переходе сайта в полноценный режим сообщим дополнительно.

С уважением,
Администрация сайта

Девчата, напишите пожалуйста, кто этого приветствия и сообщения не видит на данной странице.

Обратите внимание на все встречающиеся глюки и сообщите по обратной связи, действительно сайт работает пока не в полноценном режиме, всё нужно отладить.
Галерея Обязательно будет!!!!! Изображение Изображение Изображение

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
16-09, 16:48
Litvinova_Dina
Дина, зато одно то, что КОЛЛИ ру работает - это уже отлично!!!! :good: А глюки, ну не всё сразу ведь!!!! :lol:

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
16-09, 18:39
Девчата, прочитала, что там на форуме получилось, обхохоталась :ROFL: Мариша, ты правильно написала, что:
SmirnovaMarina писал(а):
..... Если целиком прочитать страницу этой темы на колли.ру (опять заработало!), то можно подумать, что все сошли с ума :crazy:
:ROFL:

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
16-09, 21:09
УРА! Работает! Но глючит не по деццки %) :crazy:
17-09, 01:28
Хорошо, что колли.ру снова с нами!!! С Днем Рождения!
Неполадки отладятся и снова все будет хорошо!
А пока, действительно, есть веселые моменты, такие как "присвоение" чужих постов под твоим именем. :oops:

Build - Quality - Standard!
Collie Rough & Papillons from Saint-Petersburg - http://www.tetatet.kennels.ru

Ответить