Оксана, спасибо! Да, щенки похожи на всех наших собак, как всегда. К тому же в этот раз я до 15 дней не могла в них никак разобраться, все копии папочки, почти все черные! Так сложно! Волевым усилием я села и всех внимательно пересмотрела и наконец-то клички присвоила!
А Барракуда... М-да, кличку придумали, а кому пристроить было не ясно... Но, эта девица достойна своего имени: вечно всем недовольна! Так что она достойна своего имени! Тем не менее мы ласково зовем ее - Рыбка!
SvetlanaFedotochkina,
все понравились! Сейчас даже не знаю, кто больше. Так хотелось бы их всех потискать, да и Трэйс тоже.
А Рыбка еще всем покажет, какая она серьезная Рыбка, только бы хозяева были достойные!
Свет, очень жаль, но не стоит раньше времени отчаиваться и терять надежду! Будут и белые полосы в нашей жизни! Искренне желаю самых активных владельцев малышам!
Наши щеночки подросли и я, наконец-то доделала их странички и разместила на сайт!
Работать мне стало намного легче, т.к. мне помогли "обновить" компьютер, за что я хочу сказать огромное спасибо владельцам Мардика - Лене и ее сыну Сергею Травиным!!! Все программы работают значительно быстрее по сравнению с моим старым тугодумом! Ура! Теперь смогу делать все быстрее и в большем объеме! Еще раз спасибо!
Вот такое веселье в 2 месяца:
А это свежайшие - 2,5 месяца:
Все еще в поисках любящих владельцев две суки и кобель:
Хоум Тэт-а-Тэт Барбосса
Барракуда - на самом деле - милейшее создание! Очень общительная, сгусток энергии. А у мраморушек - просто бесподобный цвет! Но самая ... оторва - это Рона За те 5 минут съемки она умудрялась сбежать раз 20! Причем, все проделывала энергично, с настроение. Ее будущим владельцам будет ... не скучно!
Сегодня мальчик Баронблю уехал к новым владельцам!!! Он составил компанию своему родному брату... Барокко!!! Теперь и щенкам, и владельцам будет не скучно!!! Вот такой сюрприз на день рождения!!!