Яна Журавлёва, спасибо!
Рада, что мои малыши и работы тебе понравились!
А папа у нас - самый красивый шпиц, которого я знаю
И не только я!
RusMarlins, ну, так и быть, порадую тебя ещё, поставлю неск-ко фоток твоей любимицы, маленькой кокетки по прозвищу "электровеник"(на видео это отлично видно!)
Для сопоставления размеров на них стоит спичечный коробок. Высокоперёдая, компактная, с отличной головой и темпераментом! В 2 месяца она весила 500 грамм. Предлагается заинтересованным любям для выставок. Шенок мини, шоу-класса! Будущая чемпионка!

Рада, что мои малыши и работы тебе понравились!
А папа у нас - самый красивый шпиц, которого я знаю RusMarlins, ну, так и быть, порадую тебя ещё, поставлю неск-ко фоток твоей любимицы, маленькой кокетки по прозвищу "электровеник"(на видео это отлично видно!)
Для сопоставления размеров на них стоит спичечный коробок. Высокоперёдая, компактная, с отличной головой и темпераментом! В 2 месяца она весила 500 грамм. Предлагается заинтересованным любям для выставок. Шенок мини, шоу-класса! Будущая чемпионка!

Я уверан, что она будет звездой!
Мне и хозяйка кобеля не советует её продавать, говорит, чтобы оставила себе. И не только она, но и другие специалисты-породники тоже. Но я не планирую активное посещение в-к, поэтому продаю её желающим на них часто бывать!
Если щенок в 2 месяца весит 900 грамм, он вырастет карликом, а моя в 2,5 весит 550-600 грамм!
Сегодня только взвешивала.