Весело у тебя дома, Галь? Сплошной праздник Поздравляю, очередные малыши - и, как всегда, очаровательные Удачного им пристройства, самых лучших родителей с самыми добрыми и ответственными руками
barbaris skai Галя,очень симпатичные детки и очень узнаваемые!!!
Пусть как можно быстрее обретут новый дом,заботливых и ответственных,самых лучших в мире хозяев!!!
barbaris skai Галя, сколько же у Вас деток?
Маршал Ваш, просто очаровашка, обаял сразу , но и остальные оч. хорошие, приятные детишки! Желаю побыстрее найти им отличных, добрых хозяев и поселиться в своем новом доме!!!!!
"Собаку грызут только блохи;а дурного человека- и собаки, и блохи, и совесть." Рышард Подлевский. http://stardailit.ru
barbaris skai,Галя,а узнаваемые(я про помет "М")-достойные дети своих родителей!Не глядя происхождения щенков,я почему то сразу догадалась кто родители и не ошиблась!
Litvinova_Dina Спасибо! Да, детишек полный дом, вернее двор. Спасибо за пожелание!
Егерская Слобода Ну вот мне кажется, что Мунлайт похож на папу, по крайней мере сейчас. Маршал - в мамину родню, ну а девочка - пока никак не пойму на кого больше похожа.