Продам щенка шелти(мини колли)

05-12, 14:36
Продам щенка шелти(мини колли).
Соболиного окраса, мальчик.
Д.р.26.09.08г., родословная, клеймо, вет.паспорт, прививки.
Маленький пушистый комочек, ласковый и игривый, из Московского питомника, от отличных родителей.

Тел.: 8-910-682-60-18
05-12, 17:54
Ну на данном форуме можно было бы и не расшифровывать, кто такие шелти :razz: И я, как владелец, не совсем согласен с определением "мини-колли" :wink:

А малышу-удачи!
05-12, 18:01
Сергей Сафроний, :lol:

Вот ещё бы родителей озвучили...

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
05-12, 18:14
лотус
А родословная РКФ или альтернативной организации?

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
05-12, 18:53
Это от Абриса. Жесвит

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
06-12, 02:48
от мраморного Абриса? соболиный щенок?

Шелти и к/ш колли "Грацел"
06-12, 11:33
Да тот Абрис -мраморный- жив ли?

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
06-12, 12:16
Женя писал(а):
Это от Абриса. Жесвит
Ты уверена? Ты знаешь, где сейчас живет Жесвит Абрис от Сорри и Дженни? :cool:

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
06-12, 12:20
Женя писал(а):
Это от Абриса. Жесвит
Или это с твоеей стооны опять - лишь бы ляпнуть с умным видом, а сколько в тех словах правды, пусть другие разбираются? :roll:

Изображение
06-12, 18:13
ой девушки, хватит СР*ТЬСЯ. Надоели :???:

Щенки от мраморного Жесвит Абриса, или нет?

Шелти и к/ш колли "Грацел"
06-12, 19:51
sheltie-kessi
Да они, рождения сентября 2008 года НЕ МОГУТ БЫТЬ от Жесвит Абриса с родословной!!!

Потому что Жесвит Абрис пропал в 2003 году :cry:

А Женя, либо, по своей привычке, пишет лишь бы написать, либо что-то знает про судьбу этого кобеля...

Изображение
06-12, 20:00
Лена Тагирова писал(а):
sheltie-kessi
Да они, рождения сентября 2008 года НЕ МОГУТ БЫТЬ от Жесвит Абриса с родословной!!!

Потому что Жесвит Абрис пропал в 2003 году :cry:

А Женя, либо, по своей привычке, пишет лишь бы написать, либо что-то знает про судьбу этого кобеля...

Я позвонила Лене Хохловой и она так сказала. Она клеймила этого щенка. Так она сказала. А теперь- Тагирова- ФАС на Хохлову ( тока смотри, не подавись. Ленка мало что костлявая, так и в глаз сдать может).

06-12, 20:02
Потому что Жесвит Абрис пропал в 2003 году Crying or Very sad

Ты че- одна такая умная думаешь? Иль одна в мире ?

06-12, 20:02
Женя
Лена Хохлова сейчас сказала тебе, что это помет от мрамрного Жесвит Абриса? Который от Сорри и Дженни? :shock:

Изображение
06-12, 20:04
Женя
К счастью, в мире я не одна,
И УМНЫХ людей тоже, к моей большой радости много. Но... как я вижу... не достаточно много...

Изображение

Ответить