РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56 След. Страница 31 из 56

19-10, 01:32
Ксения Гришина, приветствую!!! Приятно познакомиться! :razz: А я раньше жил относительно недалеко от Вас - в г.Благовещенск Амурской области, можно сказать почти по соседству! :wink: Но уж шестой год как в Москве.
19-10, 04:11
Зубарева Людмила
Спасибо большое!!!

roby
roby писал(а):
а у нас папа тоже из Никсенда : )

Да, я заметила))))) Фрости очень красивый малыш!)

Изображение
Человек собаке друг!
19-10, 04:13
sobachnik
Взаимно :!: Да, Благовещенск совсем рядом!!! Почти земляки!) Дальневосточники:)

Изображение
Человек собаке друг!
19-10, 16:03
От всего большого и доброго сердца ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Я-Егорова Наталья из г. Екатеринбурга. С 1989 года и по 1999 владелец нескольких колли. В это время я жила в г. Серове помогала развиваться филлиалу СОДОЛС, вела ОКП, ОКД, ЗКС, учавствовала во всех организациях выставок,но поменяла место жительства и просто "выпала" из этой жизни. После долгого перерыва завела шелти, моей радости нет границ! Ребята я просто счастлива!!! Моя любимица -это Иризе Графиня Вишенка от Отдыхлав Чародей и Ориджинейт Нью Стайл. В жизни ее зовут Джуди, ей 7 месяцев.
19-10, 16:11
не сразу получилось фотографии прикрепить)))

Последний раз редактировалось Егорова Наталья 19-10, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

19-10, 16:13
Изображение

А у меня опять детский сад: щенки шелтики и котята мейн-кунчики)))Клева так))))
19-10, 16:17
Изображение
Изображение
вот это моя Джуди!!!

А у меня опять детский сад: щенки шелтики и котята мейн-кунчики)))Клева так))))
21-10, 13:49
Кака хорошенькая!
Поздравляю вас с "ошелтнением" : ))
25-10, 23:20
Здравствуйте!!! Разрешите представиться, меня зовут Ольга я из г. Вологды. У меня пока одна шелтяшка Лисси (Тайная Любовь из Старой Шуи) от Рододена и Блиссфул Инфанты 6 мес. Фототки прикрепить пока никак не получается, может что не так делаю,не знаю. :oops: Чуть чуть о себе: Я работаю в Реабилитационном центре инструктором по иппотерапии(это такая лечебная физ-ра но верхом на лошади) в основном с детьи с различными нарушениями ЦНС, раньше у меня был колли Грей Файк фон Роджер от Голд Кирджи и Алисы но наверно это никому ни о чем не говорит, мы не выставлялись. Лисси можно посмотреть на Догстер ру(кому интересно) на личной страничке Тайная Любовь...ее выставляли в бебиках 2 раза оба бест. планируем выставляться и дальше, пробуем себя в аджилити в дальнейшем если все пойдет хорошо планируем разведение.
27-10, 12:39
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия. :oops:
У меня пока нет собаки. Но я очень надеюсь, что в скором будующем будет. Сейчас я жду, когда у понравившихся мне девочек-шелти родятся щенки.
Как только у меня появится шелтёныш я буду заваливать ваш (а теперь уже и мой)любимый сайт её (а может и его) фотографиями.
:grin:

Интернет-магазин Карапузень http://www.karapuzen.ru
Недорогая детская одежда
27-10, 14:35
Изображение

Cобственно вот и я.
Пока без шелти :cry:

Интернет-магазин Карапузень http://www.karapuzen.ru
Недорогая детская одежда
27-10, 15:41
Настя, спасибо за фото! На выставке, теперь, мы Вас, сразу, узнаем! :wink:
01-11, 20:48
Никак не могу прикрепить изображение :cry: через радикал грузится а что дальше как перенести сюда не могу пожалуйста, помогите чайнику :cry: :oops: на форуме любителей колли и шелти все загрузилось с полпинка :roll:
01-11, 21:09
lissi писал(а):
Здравствуйте!!! Разрешите представиться, меня зовут Ольга я из г. Вологды. У меня пока одна шелтяшка Лисси (Тайная Любовь из Старой Шуи) от Рододена и Блиссфул Инфанты 6 мес. Фототки прикрепить пока никак не получается, может что не так делаю,не знаю. :oops: Чуть чуть о себе: Я работаю в Реабилитационном центре инструктором по иппотерапии(это такая лечебная физ-ра но верхом на лошади) в основном с детьи с различными нарушениями ЦНС, раньше у меня был колли Грей Файк фон Роджер от Голд Кирджи и Алисы но наверно это никому ни о чем не говорит, мы не выставлялись. Лисси можно посмотреть на Догстер ру(кому интересно) на личной страничке Тайная Любовь...ее выставляли в бебиках 2 раза оба бест. планируем выставляться и дальше, пробуем себя в аджилити в дальнейшем если все пойдет хорошо планируем разведение.
\

Родственникам ПРИВЕЕТТ!
Идете
http://www.radikal.ru/
вставляете в текст 3 строчку. Удачи!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
02-11, 21:24
не.... я наверно безнадежна фотку в радикале загрузила. 3ю строчку ,увелич по превью нажала и упс... ни чего не происходит, жму разные кнопочки но увы :sad: ни фига не программист а Лискины фотки и мои есть здесь на форуме любителей в знакомстве :grin:

не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56 След. Страница 31 из 56
Ответить