РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56 След. Страница 30 из 56

07-09, 21:59
Ну вот, решилась... Представиться.
Светлана Мельникова, г.Пермь, владелец 4 колли длинношерстных:
трик.кобель ОГГ Нэвэр Бэнд оф Маргарэт"с ( сын Шадэ от Манико Кватэрмена, почти 8,5 лет) "Чип" - с его появлением "появилась" в породе...,
собол. сука Хоксвуд Нифти Флауэр(от Смайла и Хоксвуд Шанель) "Квиша", скоро 4 года,
их доча - Аллюринг Матильда, "Матильда" - "Мотя" - да как только не зовем дома эту веселушку, через пару месяцев ей будет 2года,
Беатрис, мраморная сука, "Бэтти-Бэттюша", 6 лет с небольшим,(импорт, так сказать из Украины) - моя сбывшаяся голубая мечта. В 2004г. увидев эту суку на фото - сразу "влюбилась" в нее, еще сказанула тогда - вот такую бы мраморулю иметь... И спустя 3 года выкупила ее, интересовалась щенком от нее, а предложили саму "МЕЧТУ". вот как бывает....!!!
так сложились жизненные обстоятельства - три собаки живут с нами в городской двушке, а Квиша у наших "собачьих" родственников. ходим на выставки местные, популяризируем породу в городе ну и иногда пытаемся вносить масенький вклад в разведение
Голубая, розовая или как ее еще назвать МЕЧТА, совершенно малореальная , собственный дом..............
ну и в клубе собаководства - секция колли. Для начала, думаю хватит.
Постараюсь в ближайшее время освоить размещение фото на форуме...
Свой сайт пока в стадии разработки.
С декабря 2007г. - заводская приставка "SVELERI" - как тут себя и назвала.
neverbend@inbox.ru
isq 349 - 689 - 911
sveleri вне форума
07-09, 22:04
Изображение

www.sveleri.net.ru
07-09, 22:06
Изображение

www.sveleri.net.ru
07-09, 22:09
Ну а эта дамочка известна многим, фото Анечки Самойленко. Сама пока учусь делать фото....
Изображение

www.sveleri.net.ru
07-09, 22:12
Очаровательная Матильда, таков смысл ее имени, фото Кати Веревкиной.
Изображение

www.sveleri.net.ru
08-09, 01:23
sveleri, очень рад познакомиться и очень приятно полюбоваться фотографиями ваших прекрасных собак!!! :razz:
16-10, 11:40
ну вот, решила представиться.
мой красавчик, очень долгожданный, наконец-то у меня дома.
Зовут паренька Eldvidzh Dance Thru The Mist (Niksend Incredible Success X Eldvidzh By All For You), а по домашнему, просто Фрости. Скоро исполниться 4 месяца, и как раз на день рождения приходится его первая выставка в классе беби. Просто не сомневаюсь, что получит все и сразу :cool:
Живем в совем доме, компанию из мелких ему составляют - московская сторожевая и пекинес. Компания - не разлей вода!
Очень хочу в нашем городе свой клуб коллистов. Ну пока наверное все!
Изображение
Изображение
Изображение
16-10, 12:00
roby, приятно познакомиться! :razz: Замечательный щеночек, симпатяжка!!! Успехов Вам с ним на первой выставке!!!
16-10, 13:23
Все малыши такие очаровашки!!! :razz: :razz: :razz:

Легендарный Севастополь, неприступный для ВРАГОВ.
16-10, 15:43
sobachnik
спасибо! Фростя на удивление умный для своего возраста, занимаюсь с ним каждый день, уже стоять научился правильно, много чего умеем : )
надеюсь все будет отлично, т.к. это не только первая Фростина выставка, но и моя тоже. Немного волнуюсь....
16-10, 16:28
Не волнуйтесь, roby, все у вас получится!!! Фрости прикольный!!! :wink:

Изображение
17-10, 13:38
Элли
18-10, 15:00
Разрешите предствиться и нам, новичкам!
Гришина Ксения из города Хабаровск, студентка 4-го курса Хабаровской Академии Экономики и Права. Со школьного возраста мечтала о колли, и только сейчас появилась возможность мечту осуществить. Вот ОН, встречайте! :idea: Наш новый член семьи - Niksend Manful Mettle (о:BEST BRANDY DU CLOSS DE SEAWIND, м: НИКСЭНД НЕКСТ ХОУП), а в народе - Сэр Ричард или просто Ричи. :lol: На следующей неделе ему исполнится 3 месяца :!:
P.S. Скоро появится наша тема в разделе Наши фото/Колли :smile:

Изображение
Изображение

Изображение
Человек собаке друг!
18-10, 15:38
Ксения Гришина

Здорово , что ряды дальневосточных коллистов пополняются такими замечательными человечками и щенульками , мы очень рады !

Мои потребности идеально просты – я всегда предпочитаю довольствоваться самым лучшим ...

LUCKWEARER kennel/rough collie
18-10, 22:14
Ксения Гришина
добро пожаловать! мы тоже еще маленькие : )
а у нас папа тоже из Никсенда : )

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56 След. Страница 30 из 56
Ответить