Согласна, трое верхних однотипные, в них мама читается, да и окрас тоже играет в пользу такого впечатления, они все трое с би-геном, а вот белоносик папочкин 100%

Alena, спасибо !!!Alena писал(а):Рози, поздравляю, очень симпатичные девочки, особенно черненькая приглянулась!!!
И Smily очень понравилась, красавица выросла, теперь и на выставки пора!
АЛУ, Елена , рук пока ещё нет, но и я без особого энтузиазма и искала !!! Объявление первые только стала давать, и продажа старших девчонок у меня во втором списке задач !!!АЛУ писал(а):С днем рождения!
А руки уже есть? жалко все-таки Вам наверно с детьми расставаться
BalazsovitsElena писал(а):Трое верхних однотипно очень выглядят, а белоносик другой![]()
Такой фон красивый им создали, уголькам...
Точно !!! Бум старатьсяИрина_Л писал(а):Точно, первые из одного распределителяРастите крепенькими и здоровенькими. И хороших хозяев в ближайшем будущем.
Яна , я стобой очень сонгласна, и здесь меня особо радует, что Джина всё-таки передаёт свой фенотипЯна Журавлёва писал(а):Согласна, трое верхних однотипные, в них мама читается, да и окрас тоже играет в пользу такого впечатления, они все трое с би-геном, а вот белоносик папочкин 100%
Яна Журавлёва писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0