Первые дети Shelachan Jumpin Jack Flash в пит-ке Марвитхолл

Ответить
Сообщений: 117 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 8 из 8

06-08, 15:16
sobachnik
Правила такие, чтоб не пугать многочисленную живность.. Там птички чуть ли не на руку садятся, зайчики из под колес выскакивают, утки под ногами плавают. Кусочек нетронутой дикой природы, речка полная хариуса, все это 30 км от финской границы и 20 от полярного круга. Река Оланга, охраняется, доступ ограничен, мы записываемся туда чуть-ли не за год.
06-08, 15:39
Наврядли в нетронутой дикой природе птички на руку садятся, а утки под ногами плавают..! :-) В дикой нетронутой природе как раз таки, как мне кажется, животные и птицы гораздо более осторожны и пугливы. Впрочем, заповедник - так заповедник. :-)
06-08, 15:54
sobachnik
Я сейчас пока только понарамные фото отрабатываю (вот эта из 30 кадров), для инета урезал ее до 1200. Хочу на стенку парочку повесить размером этак метра на 2 :roll:
Изображение
А фотки птичек, уточек и прочих прелестей потом повешу в красоты природы, обработать еще нужно, как только с панорамами разберусь, сяду за них.. сами убедитесь какая там природа:razz:
06-08, 17:06
Vliss, да я верю, что всё так, как Вы написали! Просто мне кажется, что если птицы настолько доверчивые и не пугливые, то это уже не совсем дикая природа. Несколько одомашненая, так сказать..! :-)
06-08, 17:06
А фотка супер, конечно... Здорово! :-)
19-08, 01:56
Нам стукнуло 4 месяца, :!: Пружинкин отметил это дело первым выпавшим зубиком. Подрос, окреп, шустр, весел, как и положено шелтенку-негритенку, стал похожим на маленькую собачонку. В этой подборке отобрал фотки разнобразные, в разных ракурсах, практически все они из жизни, ставить в стойку мы его так и не научились. :cry: Не, он в них встает регулярно, принимает такие красивые позы, глаз не оторвать.. но только тогда, когда фотика в руках нет, а когда фотик в руках или при постановке в стойку участвует сыр, все происходит совсем не так, как хочется. Либо в момент нажатия на кнопку, в кадре остается только хвостик, либо у него от запаха сыра мозг отказывает, готов пальцы откусить, больно темпераментный чертяка.. а скорее всего мы чета не так делаем, ну да ладно, хороших кадров все одно получилось много. Наверно в этой ветке это последняя серия, в конце-концов она называется дети ... а не дитё. А дальше подумаю, где его фотки поместить, пусть зубки поменяет, шерсткой обрастет, да и съездим с ним куда-нибудь. Вообщем фотки еще будут, фотографировать его интересно, разнобразненький он всегда, но более всего лизуче-кусаче-прыгучее создание :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

(Кликабельно 800х600)
19-08, 09:48
Vliss
Замечательные фото!

http://ketrins.spb.ru
20-08, 01:12
Хорошие фото! Надеюсь 6 сентября если поедем на соревнования с Любой на Нутру, увидимся!
А ребенок мне очень нравится и очень приятная мордашка :grin:

Изображение
20-08, 13:52
Vliss
Владимир, отличные фотки! Поздравляю Яську с маленьким юбилеем, очень нравится, очень приятный и ладненький!
6 сентября видимся (надеюсь) :wink:
20-08, 17:10
Елена Кибирева
ljuba

Я хоть и работаю 6-го, но постараюсь поменяться.. Встретимся, посмотрите на этого разбойника живьем, хотя я думаю он будет сама скромность :grin: Есть у нас одна проблема.. совсем нет собачек в округе подходящие по размеру или по возрасту.. либо дворняги непонятные, либо что-то типа ротвейлеров или кавказцев за глухими заборами, либо собачки преклонного возраста.. Не с кем побегать и поиграть.. ток пугают ребятенка, даж не знаю чего делать. Вот завтра везем его на Валдай на пару дней, посмотрим как он с курцхаром общаться будет, это будет практически первый опыт общения с другой собакой.
22-08, 14:26
Vliss

А это ваша сестренка из Литвы. Чисто домашнии фотки тоже в четыре месяца.
Изображение

Изображение

Стоечки у нее похожи на стоечки Ясика. Формируются дети :grin:
24-08, 12:04
Елена Кибирева
Ух ты, какая у нас сетренка стала.. Не узнать. Очень похожи с Яськой. Будет возможность передайте ей привет от братика. Интересно каким стал Янтарь. А мы приехали с Валдая, первая поездка у Яськи за 400 км. Молодец, дорогу переносит хорошо, с курцхаром подружились быстро, так за ним и пробегал все дни хвостиком, собачик был в полном восторге от леса, воды и от такого друга.. в палатке удержать никакой возможности.. Проявил хорошие охранные качества, за что сразу получил новую кличку Карацупик :mrgreen: Ну и мы отохнули неплохо.. посмотрел на курцхара в деле (его хозяин охотник).. Если бы не он, 3 уточек мы бы не отведали.. Так что у нас все оказалось хорошо и проблема насчет собачек оказалась надуманной.

Сообщений: 117 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 8 из 8
Ответить