А я тоже обшелтилась!

13-08, 03:14
Обшелтились мы давно, еще 22 июля, но вот на форумы зайти времени не хватало. А сейчас и на сайт фото поместила и тут радостным событием поделюсь.

У Айки (Стиль Айкемуно Вери Свит) и Биба (Черилдин Цереновы) родились 3 золотых шелтенка.

О своем первом помете шелти напишу большой рассказ, как только время будет. Впечатлений масса. :lol: :lol: Щенки и мамашки шелти - это вовсе не щенки и мамашки колли :razz: :razz: :razz:

А пока вот такие у меня шелтенки-ребёнки

почти 1 час после рождения, порядок рождения справа налево
Изображение

это мой и Черил любимчик (в 16 дней), ей он напоминает Cheryldene Golden Sorrel (дед популярного в России Brilyn Leading Ways), а мне Cheryldene Cerenova :wink:
Изображение

это мой последыш, самый пушистый и забавный (13 дней)
Изображение

мамашка со своими детками
Изображение

первенец в 20 дней
Изображение

второй также в 20 дней
Изображение

и третий в том же 20дневном возрасте
Изображение

А более полно и много фото можно увидеть здесь :arrow: http://www.sheltiescollie.narod.ru/VerySweetProgeny.htm

Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
13-08, 09:57
IRINA, поздравляю с рождением деток!

www.lazurnij-frant.com
13-08, 10:37
Поздравляю с детками! Пусть растут красивыми и здоровыми! :lol:

"это мой и Черил любимчик (в 16 дней), ей он напоминает Cheryldene Golden Sorrel (дед популярного в России Brilyn Leading Ways), а мне Cheryldene Cerenova "

а мне он Виту напомнил... :wink:

питомник шелти "Стэйсилайн"
http://stasyline.ru
13-08, 10:38
IRINA
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Что, все три - пацаны? :wink:

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
13-08, 10:49
Поздравляю!!!
Желаю деткам вырасти самыми-самыми красивыми! И владельцев активных! :lol:
13-08, 10:55
Поздравляю! Очень приятная новость =))))

Ждем новых фотографий =)))))) И рассказа =)

Изображение
13-08, 10:59
Красивые рыжики. Такие маленькие и беззащитные карапузы :wink:. Поздравляю!

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали....
http://mokruha.ru/forum/
13-08, 11:03
Сладкие чудесные бутузики! Поздравляю! :lol:

С уважением, Елена Парфёнова
13-08, 11:14
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя я Вас и незнаю, но это такая радость когда рождаются шелтенюшки, а тем более такие!!!:Yahoo!:
Жаждем фото и рассказа!!!
:razz:Ну а щенятам расти красивейшими, умнейшими, и счастливейшими.
Ну а Вы с Аечкой молодец такое чудо родили! :wink:

Пожалуста скиньте мне любую информацию про содержание, воспитание шелти.
13-08, 11:24
Ирина, поздравляю с рождением трёх рыженьких чудесных мальчишек ! :razz: С нетерпением ждём рассказа и новых фото рыженьких шелти-зайчиков ! :razz:

http://www.sheltie-darsvet.com/
13-08, 13:28
Поздравляю с детками! :grin: С первым помётом шелти в Хизбелл! :grin:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
14-08, 00:36
Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной. Действительно такая радость в доме и такие сладкие карапузики, нежные, трогательные, очень смешные, эдакие плюшевые оладушки с хвостиками :lol: :lol: Каждую свободную минуту провожу с ними. Они меня уже узнают, хотя глазки открыли недавно и кажется по коллиным меркам поздно - в 17 дней :roll: Причем открывали по толщине пузиков, самый толстый вообще не желал на мир смотреть :lol: :lol:

а мне он Виту напомнил...

Ага, мне тоже, а еще они напомнили почему-то Биба :razz: :razz: :razz: Черил пишет что Биб в этом возрасте был такой же - "Beebee в том же самом возрасте был жирен, ленив, жаден и сонен также!!!"

Что, все три - пацаны?

Да, почти как по заказу. Я просила 3 пацанов и одну девку. Был четвертый пацан, но он был предположительно грамм 250 или более, спасти не удалось, очень долго мы его рожали, следом был без белого и тоже практически не живой, его я смогла откачать, когда его два последних братика уже родились и вовсю пищали. Чудо какое-то что он ожил и наверное счастье для меня :wink:

Ждем новых фотографий =))))))

ну уж куда новей то, последние фото на сайте пару дней назад сделала :lol: :lol: Мы еще не изменились почти, сегодня правда гавкать научились и сразу же подрались :neutral: из-за мамкиной титьки.

С первым помётом шелти в Хизбелл!

Надя я сомневаюсь, что они Хизбелл будут, так как РКФ в английском написании так исковеркала название, что слов нет. А это щенки - это мое лицо и моя ответственность, я не хочу чтобы они были со странненькой приставкой. Лучше просто клички, чем бессмысленное непоймичто :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Тем более я не буду заниматься разведением, пара-тройка пометов - это домашнее разведение, а не питомник
Главное чтобы щенки оправдали надежды, а клички - это только буквы на бумажке, даже дома мы их зовем другими именами.

Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
14-08, 10:37
Славные щенки! :grin:
Такие лохматые и толстые в 20 дней. :smile:

www.nyitramenti.hu
14-08, 11:58
IRINA, поздравляю с щеночками! Отличные карапузы!
14-08, 12:31
IRINA, поздравляю с карапузиками! Вледельцев им самых-самых!:razz: :razz: :razz:
"Beebee в том же самом возрасте был жирен, ленив, жаден и сонен также!!!"

Воть мы и узнали всю правду про Биби!!! :razz: :razz: :razz: :razz:

Ответить