Ирония судьбы (продолжение)

Ответить
Сообщений: 105 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 6 из 7

09-08, 12:31
sobachnik, спасибо, Олег! :razz: Я тоже ОЧЕНЬ рада за своих ребятишек! :grin: Они приносят столько радости! :lol:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
17-08, 00:33
Вашему вниманию наши свежие прогулочные фотки:
Два портретика Алекса в траве. Первый мне особенно нравится. Его можно назвать "Замаскировался" :dirol:
ИзображениеИзображение
Гуляем по травке
ИзображениеИзображение
Игры на свежем воздухе
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Куда идём мы с Пятачком большой-большой секрет :yu:
Изображение
Как говорят синоптики, лето возвращает долги, стало очень жарко, а собакам тем более. :heat: Спасаемся в тенёчке.
ИзображениеИзображение Изображение
Макс очень любит воду, прямо водяной шпиц какой-то! :crazy: Умудряется купаться в чём угодно: в миске с водой, в росе и сырой после дождя траве. :ROFL: А недавно он добрался до бочажка с дождевой водой и решил там понырять. :lol: Вот, что из этого вышло:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Я только успевала снимать. Ну чем не способ охладиться в жару?!
Теперь я стараюсь гулять с ним подальше от этого места.
А сегодня еле успела отогнать его от грязной лужи, по которой ездят машины. :punish: Прямо беда с ним. :nono:
У меня такой водоплавающий шпиц впервые! :roll: Феня с Никой в сырой траве даже в туалет не всегда сядут, а уж Ника такая "прЫнцесса на горошине", что её в сырую траву никак не затащишь, упирается, не идёт или норовит поскорее по ней пробежать, лучше прыжками, чтобы не намокнуть. :girl_haha:

Изображение
29-08, 04:48
Я решила обоих мальчишек продавать(буду ждать от Фени дочку, может, когда-нибудь дождусь). :roll: Того, что зарезервировали и оставили задаток, до сих пор не забрали, ждать больше не могу, продаю, и Макса тоже предлагаю активным людям! Желательно для выставок! Впрочем, и Алекс тоже будет выставочный, только он будет малым, а Макс - мини. :wink:
Малыши подрощенные, полностью привитые, гуляют на улице(к чистоте приучены), зубы в смене. :grin:
Ждём заинтересованных в породе людей! :razz:

Изображение
05-09, 18:40
Вчера мы всей шпициной стайкой ходили гулять в парк, благо погода этому способствовала! :lol:
И вот результат нашего похода.
В центре - Феня, за ней идёт Макс, Ника сидит, и слева стоит Алекс.
Изображение
А это Алекс и Макс в траве (выбрала те кадры, где они не смазались)
ИзображениеИзображениеИзображение
Фоток наснимала много, но пёсы совсем не хотели сниматься и сразу убегали из кадра, как будто я не фотоаппарат на них наводила, а дуло пистолета :hunter: Многие получились в движении, смазанные. Фотик у меня, вроде, не плохой, но в режиме "авто" не берёт это дело, а менять режимы при такой съёмке не успеешь. :roll:
Может, позже ещё какие-то выберу более-менее приличные из отснятого и размещу.
И ещё несколько домашних фоток.
Эта тоже не совсем статичная, я окликнула щенков и Макс начал вставать, резкость смазалась... :unknown:
Изображение
А тут они просто играют.

Изображение
07-09, 20:41
ВЕСЕЛУХА У ТЕБЯ, ОЛЯ! А ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ КВАРТИРЫ ПОЧЕМУ НЕ УЧАСТВУЮТ В ИГРАХ ДОМА??? :girl_haha:

www.sveleri.net.ru
07-09, 21:05
Оля, надеюсь твои детки в скором времени обретут любящих хозяев/хозяек!!! Да и тебе наконец-то удастся чуток передохнуть!!! Ведь с такими ребятишками скучать на месте ох как не приходится!!!! :mrgreen:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
29-09, 14:58
sveleri, да, Свет, скучать не приходится! :Yahoo!:
Ника заменила щенкам маму и играет с ними сама(их совместные фотки есть в теме и в отдельном альбоме в "Моём Мире"- ссылка внизу), Фене просто некуда влезть уже. :unknown: У Ники темперамент сумасшедший просто, это какой-то электровеник! :crazy: Теперь уже щенки не знают, куда от неё деваться... :swoon: И на прогулке с мячиком, в качестве апортировочного предмета, её неутомимости любая овчарка позавидует, она практически не отдыхает, с азартом бегает за мячом и вновь приносит его, чтобы я ей бросила. :heat: Такая вот Никушка-побегушка! :girl_haha:
Феня совсм другая у меня, спокойная и рассудительная, говорят, мы с ней похожи. :wwink:
Джой с Найсом к щенкам ровно дышат, как и все кобели, да и большие они, развернуться дома им негде, поэтому всю свою энергию выплёскивают на прогулках и в ночные смены на охране сада, где они гуляют и бегают вволю! :girl_love:
Жаль, что лето кончилось, а с ним и наши дежурства, теперь будем гулять меньше. :roll:
meena, да, Лен, не то слово "скучать не приходится", с ними тоже и гулять и играть надо и накормить(поменьшен были, так я им и козье молоко покупала :wink: ), а детям, сама знаешь - всё самое лучшее! Оттого они у меня такие упитанные, нарядные и можнатые! :good:
Вот свежие фотки детишек. Они сделаны на в-ке 14.09 в г. Родники Ивановской обл., где я выставляла Макса. Он вновь получил Большую перспективу, но в Бэсте беби, к сожалению, в расстановку мы не попали. :unknown:
Судила нас Патрина Марина, Макс ей ОЧЕНЬ понравился и получил такое описание "Породный, отличного формата, объёмный, с красивой головой, отличная линия верха, хорошее построение конечностей, движения свободные." Оценка - Очень перспективный, CW, Лучший беби!
С нами ездил и Алекс (для компании), погода была сухая и солнечная, хотя и холодная, иногда солнце пряталось за тучи, но всё равно нам удалось немного поснимать щенков.
Вот несколько фоток. Совместные.
ИзображениеИзображение
Стойки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Портретики
Изображение
Догонялки
А это уже беготня с колли по кличке Акварельная Фантазия Коронованная Леди. Её они видели впервые в жизни, поэтому немного растерялись, но всё равно хорошо побегали! :Yahoo!:
Изображение
Макс наблюдает за собаками
Изображение
остальные фотки смотрите в альбоме http://foto.mail.ru/inbox/mercury_flaff ... ianshpitz/
Кроме того, у нас на сайте создана новая страничка, посвящённая нашим щенкам :!: На ней вы найдёте всю информацию о них, в т.ч. и их родословную :!: Заходите в гости! :meeting: На сайте поставлено много ссылок на кинологические сайты и каталоги о животных! :dance2: Обновлены баннеры :!:

Изображение
02-11, 08:41
Всем привет! :bye:
У нас есть отличная новость: на днях ещё один наш замечательный малыш по кличке Александр Первый обрёл свой дом и хозяев! Теперь о живёт там, где ему "по статусу" полагается - в славном и прекрасном городе Санкт-Петербурге! :girl_love:
Хозяева просто счастливы! :Yahoo!: Говорят, что он ОЧЕНЬ ласковый и игривый, и уже сторожит свой новый дом: лает на звонок и подозрительный скрежет ключа в замочной скважине :!: Щенок был целенаправленно приобретён для выставок, и я ОЧЕНЬ надеюсь скоро услышать о его первых выставочных успехах! :Rose: Пригласила их на Националку в январе, вроде, собираются. :wink:
Аберкорн всё ещё продаётся! :boast: Ищу для него выставочные руки :!:

Изображение
02-11, 14:34
Оля, поздравляю Алекса с обретёнными новыми мам-папами! :grin: Удачи малышу в новом доме! :grin:
Желаю и Максу поскорее найти своих самых-самых хороших хозяев! :razz:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
02-11, 15:10
Mercury
Ольга, замечательная новость! Может увижу Алекса на выставках. Можешь дать его владельцам мои координаты, так проще будет увидеться.

http://ladymaryy.narod.ru/
02-11, 19:22
RusMarlins, спасибо, Надюша! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у Алекса ВСЁ будет хорошо, даже ОТЛИЧНО!!! :lol: Ну, а Макса, если не продам в те руки, которые меня устраивают, вообще оставлю себе и весной продолжу выставлять, уже по юниорам. Как грицца, "такая корова нужна самому!" :wink:
Марина, да, конечно, я уже говорила им о тебе. Они ещё не ориентируются по клубам и выставкам(хотя у них раньше была овчарка и они её выставляли), поэтому им нужна будет твоя помощь. Ещё я сказала им о том, что Алекс - твой любимчик! :wink: Вот и увидишь его живьём, познакомишься, надеюсь и Ричард примет его благосклонно, не будет ревновать такого малыша к тебе. :lol:
Я дам им твои телефоны, а тебе напишу их телефоны в Асе. Хорошо?
В выходные они хотели уехать покупать дачу, т.ч. дома их не будет, а у Алекса будет возможность подышать свежим воздухом! :grin:
Ну, а потом Алекса нужно будет записать на ближайшие выставки для тренировки, пока он ещё по щенкам идёт, чтобы подготовиться к юниорским рингам. В-общем, держи меня в курсе, что там и как. ОК?:wink:

Изображение
02-11, 20:53
Mercury
ОК! :wink:

http://ladymaryy.narod.ru/
03-11, 00:58
Марина, вот и договорились! :wink:

Изображение
03-11, 04:53
Вашему вниманию несколько свежих фоток моих пушистиков! :razz: Съёмки производились на прогулке незадолго до отъезда Алекса в Питер. На фото щенкам 7 месяцев.
Эту фотосессию я назвала "Хотим быть - как папа!" :lol:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сниматься никто не хотел, оба крутились во все стороны, т.ч. не судите строго, что вышло, то вышло. :roll: Отобрала для показа те фотки, что получше. Позже, возможно, выложу некоторые игровые. :wink:

Изображение
24-12, 06:38
Ранее Алекс успешно выставился по классу щенков, а в субботу на шпицовом форуме его хозяйка повесила такое сообщение:
Мой малыш сегодня меня очень порадовал. Были на выставке, получили СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Вот такой у нас первый выход в классе юниоров. Фотки не получились, пол на ринге был ярко красного цвета, фотик не справляется. Бест надо было ждать 5 часов, поэтому мы уехали.

Я безмерно за них рада! :lol: Горжусь сыном :!: Поздравляю! :razz:
Жаль, что бэста не дождались, возможно, и там что-то бы взяли. :roll:

Изображение

Сообщений: 105 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 6 из 7
Ответить