Первые дети Shelachan Jumpin Jack Flash в пит-ке Марвитхолл

Ответить
Сообщений: 117 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 7 из 8

25-06, 12:56
ljuba

И делает это с большим удовольствием, он по досочкам и без сыра лазает.. но сыр конечно есть сыр :)

Изображение

Конечно ему там нравится, но пока мы туда на несколько деньков выезжаем, в городе то погулять только на ручках можно. Вот с середины июля он там поселится до осени.. и конечно покатаемся с ним по лесам, морям и рекам, думаю в палаточке ему жить понравится еще больше :)
Изображение

Клик до 800х600
25-06, 18:11
Еще несколько фоток.
Вообще он конечно хитрюга, простые пути находит мухой :)
Изображение

Но в основном слушался хорошо, через тройку заходов, топал так уверенно, прям как взрослый..
Изображение

Посидеть тоже не отказывался, мальчонка он у нас понятливый.. особо когда сыр перед носом маячит:)
Изображение

А со стойечками пока тухловато, шибко шустрый, стоять ну никак не получается :(
25-06, 19:35
Как всегда красивые фото :grin: В шезлонге очень понравилось фотка, ну и конечно с тренировок :grin:

Изображение
26-06, 08:56
ljuba писал(а):

Изображение

Очаровательный малыш! :smile: Большое спасибо за фото!
30-06, 14:52
Vliss

Владимир, спасибо за очередные великолепные фотки! Ждем продолжения! :razz:

Мраморный мальчик Яхонт продается!

Изображение
01-07, 08:42
Люба, ну фотки эт можно, их есть у меня :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Свеженькая фотосессия, довольно удачно влезли в дырочку между ливнями. И вообще, у нас все хорошо... ТТТ.
(Кликабельно)
02-07, 14:38
Ой какой :girl_love: Нравится :razz:

Изображение
[/b]
03-07, 12:04
Елена Кибирева
Лена, я извиняюсь конечно, но зря вы ее по яркости крутнули :oops:
Изображение
Вот что по гисторгамке выходит, правая сторона по светам обрезана, шерсть выбита. Я так подозреваю, что у вас просто монитор не отстроен и вы пытаетесь фотки посветлей сделать, а зря. Конечно лучше монитор откалибровать аппаратными калибраторами, но можно это сделать и с помощью программ. К примеру вот эта методика дает результат практически как аппаратный калибратор.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21910
Извиняюсь за офтоп, но думаю это многим может пригодится, собачки наши не простой объект для фото, особо при жестком контрастном свете :cool: А прилично пожатый под веб-размер файл в 8-ми битном Jpg, вообще практически не поддается коррекции, это можно делать в 16-битном режиме в фотошопе при хорошем исходнике или в конверторе в формате Raw.
09-07, 11:00
Vliss
Ваши фотки, с каждым разом, все более пригательны! :wink: Замечательный ребятенок! :good:
16-07, 17:03
Марина, мы с ним стараемся :oops: Вот только не всегда удается подловить эту шилупопу в нужный момент. На этой фотке Ясику 3 месяца без недели, жалко промазал я по фокусу немного (снимал мануальным телевичком). А следующие фотки будут только в августе. Как злыдни бросаем ребятенка на даче с бабушками, а сами уезжаем в Северную Карелию, но что делать, пока он маловат для таких поездок :cry:
Изображение
16-07, 17:46
меня возьмите! :cray: :cray: :cray:
06-08, 14:02
Вернулись мы из Карелии и Яську не узнали. Выскочил навстречу этакий сайгаченок, чуть с ног не снес, процесс вылизывания продолжался часа 2 :) Погода помешала пофотографировать поплотнее, но немного успел пощелкать, специально его не ставили, просто поохотился за ним с фотиком.

Изображение Изображение

А потом немного попрыгали, кличку Пружинкин отрабатывает на 100% :)

Изображение Изображение

Не нарадуемся на песю, больше без него никуда не поедем, чуть с тоски не померли.
Полина, там где мы были с собачками не пускают, Национальный парк, теперь отъездились. :cry: Но Карелия большая, что-нить придумаем на след год, уж больно там хорошо :!:
06-08, 14:50
Vliss, у Вас очень хорошие фотографии! Это как повезло ребенку!!!! :wink:
Вам уже можно открывать самостоятельную страничку и там делиться своими работами! :razz:
06-08, 15:08
Vliss, потрясающие фотографии!!! Очень красивый малыш у Вас подрастает, залюбуешься!!! А почему на территории национального парка нельзя находиться в компаннии собаки???
06-08, 15:11
Vera Fedorova
Спасибо. На этом сайте есть у кого поучиться снимать собачек. :cool: У меня вот пока с экстерьерными фотками не очень, не стоит моделька на месте. А на этой ветке отчитаюсь в 4 месяца, а дальше переползу в раздел фотки. В сентябре уже поедем вместе с ребятенком, либо на Нижнюю Волгу, либо еще куда, фоток будет побольше, пока мы в окресностях дачи гуляем, грибочки с нами собирает, неутомимая собачка, лишь бы прыгать и бегать.. не иначе у него внутри энергжайзер вставлен :lol:

Сообщений: 117 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 7 из 8
Ответить