Первые дети Shelachan Jumpin Jack Flash в пит-ке Марвитхолл

Ответить
Сообщений: 117 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 5 из 8

06-06, 14:13
Поздравляю малыша Ясика с удачным переездом Питер-Москва :grin:
Такой трогательный на фото :wink: :grin:
06-06, 14:16
Vliss, поздравляю с приобретением!!!! Ждем фоторассказы о вашей совместной, уверена, интересной жизни! :grin:
06-06, 14:30
Яська меня поразил, такой малышка, а вел себя в машине просто загляденье, несмотря на страшные звуки от проезжающих фур и прочих непонятных вещей, но уже через несколько часов запросился на ручки, облизал супруге нос, побродил по заднему сиденью и завалился спать в свой диванчик. Потом попил водичку, опять поспал, перед Тверью уже начал заигрывать, Люба ему в дорогу дала его игрушку, вот он с ней и развлекался, а перед самой Москвой решил и подкрепиться, за всю дорогу не издал ни одного звука.. зато сегодня мы его голосок услышали, такие броски с рыком на игрушки, ужос как страшно.. Кушает хорошо, играет вовсю, фотки уже есть, я пару дней с ним дома посижу, надеюсь нафоткую еще.. но это больно трудное занятие, автофокус за ним просто не поспевает :mrgreen: Спасибо всем, кто причастен к рождению этого замечательного создания :!: И за поздравления тоже.. В дом вернулось счастье :grin:
07-06, 23:47
Обещанное продолжение, день второй..
Яська получил новую кликуху.. Пружинкин, снять прыжки не получилось, потому только более-менее спокойные фотки (кликабельны)

Пружинкин превращается... превращается.. в Сарделькина
Изображение

Мама может спать спокойно, овчарка я, пусть пока и минипусичная
Изображение

Этож мои писаньки..
Изображение

Крупноваты ножки....
Изображение

С пальчиком попроще будет..
Изображение

А это мы просто колбасимся..
Изображение

А тут так и быть сфокусируйся, 1 сек у тебя есть..
Изображение

Соска специальная, таскательная..
Изображение

Вот могу и постоять чуть-чуть, если попросят..
Изображение

Иногда даже чуть-чуть-чуть....
Изображение

Это нам было 7 недель, продолжение через неделю, может и стоечку какую изобразим.
08-06, 00:09
Vliss

Владмимр, спасибо за фотки Яськи! Я очень рада, что мое дите попало в такие хорошие руки!
Фотки замечательные - счастливое детство у ребенка. :razz:
08-06, 01:14
Отличные фото! Забавный ребятенок растет :grin: попрыгунчик-кусунчик :grin:

Изображение
08-06, 01:20
Классный ребенок! :lol: Чудо просто! :lol: :lol: :lol:

Питомник шелти "КАТРИЛОН'С",
г.Санкт-Петербург, +7-965-083-46-74,
katrilon@mail.ru
http://katrilons.narod.ru/
08-06, 08:07
Поздравляю обеих мам!!! фотки очень красивые :razz: :razz: Удачи малышу :razz:

http://sheltie.ucoz.ru/index/kalendar_m ... 012_g/0-16
08-06, 11:09
ljuba
Не, это вам спасибо :!: У нас просто нет слов, это такое чудо природы :roll:
08-06, 21:51
Vliss
поздравляем с долгожданным малышом! Растите такими же красивыми как и родители!!! :lol: Ждем с нетерпением ваших фоторепортажей! :lol: :wink:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
10-06, 10:33
[quote="meena"]Vliss
поздравляем с долгожданным малышом! Растите такими же красивыми как и родители!!! :lol:

А вы знаете, сегодня утром перед кормешкой, он сидел передо мной в ожидании миски.. и я поймал себя на мысли, что такую позу и выражение, я где-то уже видел.. Вспомнив где, залез на сибирскую галерею и точно, передо мной сидела маленькая копия Джека.. :cool: А вот фигурка у него похоже больше мамина.. Мальчик прибавил заметно, окреп, округлился.. на предыдущей страничке есть фотка, где он на диванчик просится.. так вот, уже не просится, а залезает туда сам, со стороны смотреть, ну чисто кошка :lol: Супруга его сейчас называет бордер-шелти :lol: :lol:
10-06, 21:48
Vliss писал(а):
meena писал(а):
Vliss
поздравляем с долгожданным малышом! Растите такими же красивыми как и родители!!! :lol:

А вы знаете, сегодня утром перед кормешкой, он сидел передо мной в ожидании миски.. и я поймал себя на мысли, что такую позу и выражение, я где-то уже видел.. Вспомнив где, залез на сибирскую галерею и точно, передо мной сидела маленькая копия Джека.. :cool: А вот фигурка у него похоже больше мамина.. Мальчик прибавил заметно, окреп, округлился.. на предыдущей страничке есть фотка, где он на диванчик просится.. так вот, уже не просится, а залезает туда сам, со стороны смотреть, ну чисто кошка :lol: Супруга его сейчас называет бордер-шелти :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
11-06, 18:19
Бордер-шелти эттт здорово :grin: Скучать значит Вам не приходится :mrgreen: А вообще все трио триколоров очень папино, не удивительно, что Джек виден. Ждем еще фото :grin:
11-06, 19:43
Фотки в обработке.. поскольку ровно в 8 недель пофоткать не получится, все помошники разбегаются и будет первая прививка. Сегодня попробовали поснимать сурьезные фотки.. конечно первый опыт пока так себе, но надеюсь Люба отберет чего-нибудь поприличнее :oops:
11-06, 22:54
Пока Люба добирается до фоток, одну для затравочки повешу:wink:
Кликается на 1024

Изображение :wink:

Сообщений: 117 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 5 из 8
Ответить