Ещё одно Солнышко в нашем доме!!!

27-01, 03:55
Сегодня я на прогулку возле дома (далеко пока не ходим) взяла фотик и немного поснимала эту егозу. Вот что из этого вышло.
ИзображениеИзображениеИзображение
Снег был липкий, пришлось отдирать от шерсти.
Изображение
А после таких "заплывов" его налипало ещё больше
Изображение
На фото Нике 3, 5 мес.

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
27-01, 08:20
Оля, ну что же ты делаешь! Сидим с дочкой перед компьютером, пялимся в экран, дела забросили... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Чудесные ребятки! :grin: :grin: :grin:

С уважением, Елена Парфёнова
27-01, 15:39
Ольга, славная у тебя девчушка-веселушка растет!

http://ladymaryy.narod.ru/
28-01, 01:38
Елена Парфёнова, а я что? :roll: Я ничего! :lol:
Вот, не решились в прошлый раз Изюмчика взять, теперь любуйтесь только картинками, а был бы у вас СВОЙ шпиц! :!:
Спасибо за комплимент моим пушистикам! :thank_you:

Марина, спасибо! Малышка очень смышлёная, только уж очень неугомонная, прямо энерджайзер какой-то! :dance2: Не знаю, куда её неукротимую энергию направить. :girl_haha:

Изображение
04-02, 02:57
Сегодня мы немного погуляли с фотиком. Нику никак не могу снять в статике, всё время улетает из кадра. Вот то, что получилось.
ИзображениеИзображение
Остальные её фото - в теме ШПИЦ-ной ДОЗОР!

Изображение
05-02, 00:14
Очаровательная девчушка!

Человек становится человеком,когда у него появляется собака.
Изображение
05-02, 02:55
kalli, спасибо! :grin:

Изображение
26-03, 17:59
Мы немного подросли, нам теперь 5 месяцев! :lol:
В эту субботу у нас была чудесная солнечная погода и ещё лежал глубокий чистый снег. Мы этот момент урвали и немного пофоткались. Это был первый выход Ники в парк, с другими своими собаками я там гуляю в выходные, а её взяла впервые. :!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А так она общается с вожаком нашей стайки. Он её учит субординации: мячик у старших без спроса брать нельзя!
ИзображениеИзображение
А здесь наша весёлая стайка почти в сборе. Феня только сидит дома с детишками. :grin:
Изображение

Изображение
30-03, 15:55
Вашему вниманию ещё несколько фоток Ники&Co из этой же серии.
Куда идём мы с Пятачком - БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ секрет! :dance2: :loco:
ИзображениеИзображение
Не садись на пенёк, не ешь пирожок! :nono:
Изображение
И снова игры с Джоем. :friends: На сей раз они делят палочку. :girl_haha:
Изображение
И ещё один кадр с мячиком. Торопилась поймать интересный момент, поэтому "срезала" Джоя :roll:
Изображение
Следуя примеру старших, Ника брала штурмом снежную крепость :hunter: , а я за неё волновалась(высоко всё же)кричала:"Куда ты?!", но она такая отчаянная, ничего не боится, ни высоты, ни глубины! :blum3:
Изображение
Спортивная разминка прыжками не окончилась, был ещё и бег по пересечённой местности :heat:
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
30-03, 18:09
Mercury какая же у Вас замечательная компания!!!!! Гляжу и глаз не могу оторвать... Будто сама там побывала и все это видела собственными глазами! Классно!!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
30-03, 22:32
meena, спасибо, Лена, я очень рада, что смогла передать атмосферу и настроение нашей прогулки!:grin: Да, вот такая у нас развесёлая кокмания! :lol:

Изображение
21-04, 18:42
В это воскресенье(20.04.08) мы были на нашей первой в-ке во Владимире, дебют прошёл успешно: Ника получила Большую Перспективу! :ay: Вот её фото с этой в-ки. На них ей почти 6 месяцев. Правда фотки тёмные, сгущались тучи, а потом вообще пошёл дождь, который прекратился только ночью, но мы успели запечатлеться до его начала! :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Изображение
21-04, 19:08
Симпатичная малышка! :-)
22-04, 03:18
sobachnik, спасибо, Олег! :grin:

Изображение
24-04, 20:49
Ну Оля, ты у нас так и коллей забросишь, уже две девчушки у тебя, а Феничка ещё и родила, правда мальчишек. А Ника то, вот шустрилка у тебя :mrgreen: дома она тоже такая же непоседа? :wwink: Ольчик, а на выставке как она, в стоичке научилась стоять, выдержка есть уже?

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru

Ответить