РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56 След. Страница 15 из 56

24-10, 16:51
chertik, приятно познакомится! А Дусю очень жаль :cry:

www.lazurnij-frant.com
24-10, 16:57
мне тожа! :oops:

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
01-11, 15:30
Знакомство в лицах - замечательная идея!

Давайте знакомиться!

Меня зовут Плаксина Наталья, я из Самара. Многие наверно меня знают и помнят еще по старой "бумажной" переписке. А если нет, то наверняка знают мою собаку - OGG Kinder Surprise "Ивушку".

Вот и я стала "белым" человеком, наконец-то обзавелась компом! :smile:
И хотя времени практически нет на общение в форумах, но все же надеюсь переодически сюда ( да и не только сюда) наведоваться.

Я работаю на Куйбышевской железной дороге. Но это для добывания средств на жизнь. А сердце и душа мои полностью и безроздельно, можно сказать даже фанатично, принадлежат только КОЛЛИ!!!
Безумно люблю эту породу уже много лет и не представляю своей жизни без общения с этими прелестными созданиями. Может звучит несколько пафосно, но от всего сердца.

Еще одно мое большое увлечение - это фото! Без фотоаппарата не могу обходиться ни дня.

И третье увлечение - изготовление наградных розеток для выставок. Занимаюсь этим с 1991 года. Здорово успокаивает нервы! :grin:

Вот так немного о себе. На любые вопросы отвечу с удовольствием по "мылу".

Изображение

Леночка Гусева, спасибо за замечательное фото!
01-11, 15:37
Притно познакомиться!

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
01-11, 16:07
chertik

Взаимно! :smile:

Изображение
01-11, 16:10
А это моя обожаемая зверушка! :wink:

Изображение
01-11, 16:33
на фото ей 10 месяцев - это апрель 2000 года

А здесь ей почти 2 года - май 2001 г.

Изображение

Здесь - 3 года :

Изображение

Здесь - 5 лет :

Изображение

это она в 6 лет - получила R.CACIB на "Волге-2005":

Изображение

Это 2006 год :

Изображение

Август 2006 года - делали небольшую фотосессию :wink:

Изображение

В 2007 году Ивушка наиболее удачно выставлялась, много побеждала, стала Чемпионом НКП и Гранд-Чемпиономв возрасте 8 лет (раньше не было возможности ее выставлять).

Победитель класса на националке-2007 и лучшая в соболином окрасе:

Изображение

Дважды выиграла BIS-2 - в Саратове и Тольятти!

Изображение

Изображение

Изображение

14 октября последний раз выставлялась в Сызрани в классе ветеранов. Стала ЛПП, обойдя достаточно сильных конкурентов из Самары и Ульяновска. А так же в достойной конкуренции выиграла Бэст ветеранов! На этом мы сней достаточно достойно закончили выставочную карьеру.

А это наша подружка - Боняша (Хизбел Ленд Эппл Пай, вл.Надя Салькова)

Изображение
01-11, 17:06
Наташа! Приветствую в сети, наконец то компьютерная цивилизация вошла в твой дом...А как мне нравится последнее фото..Просто любимое фото двух наших зверушек-подружек =)))

Изображение
01-11, 17:56
Надежда

Спасибо!

Мне тоже эта фотка очень нравится - две лисички - "сестрички"!
:wink: Хорошо они смотрятся.
А какие воспоминания об этой поездке в Тольятти! Какая замечательная там природа! И выставка была более, чем удачной - Ивушка - BIS-2! А Боняша - ЛЮ, ЛПП и первый раз призер в группе - BIG-3.
01-11, 18:57
Хочу тоже выйти "из тени" :mrgreen:

Меня зовут Рогожина Марина. Живу в городе Томске.
С колли не так давно, но видимо крепко :cool: У меня длинношерстная колли Прайд энд Джой (Джойка)-3 года и пит-булька Шанель(Шанёк).
Изображение
Изображение
Это мои девченки на прогулке
Изображение

А 9 месяцев назад сбылась моя сокровенная мечта и я стала счастливой хозяйкой короткошерстной колли Селбит Энси Энигма!!!

Изображение

Энси радует меня не только дома, но и на выставках!
Изображение
ИзображениеИзображение

И меня немножко мелькает на фото :mrgreen:
Изображение

А это все мои девчата на прогулке :razz:
Изображение

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.
02-11, 00:10
Ivredeil, Наташа, рада тебя видеть на просторах инета! :grin:

Shana, Марин, с рассекречиванием тебя! :cool:
02-11, 00:33
Надежда
chertik
Приятно познакомится!!!!!
Ivredeil
Shana
И с Вами тоже!!!! Сколько вы красивых фото сюда выложили! Настоящее знакомство!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :wink:

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
02-11, 06:58
ElenaGuseva

:bye: А я как рада этому событию!!!
Рада тебя услышать!
Лена, а у тебя еще наши какие фотки есть? Если да, то пошли мне на ящик пожалуйста: Ivredeil@mail.ru

Alexandrova_Anna

А как мне приятно с Вами!!!
Я с мая месяца все хочу Вас поблагодарить за предоставленную награду на националке этого года с титулом "Золото России" для конкурса на "Лучшую собаку в соболином окрасе" и который выиграла моя Ивушка.
Большое спасибо, кубок занял достойное место на специальной этажерке среди других ее наград у меня дома. :victory:

Это конкурс - "Лучшая собака в соболином окрасе" на НКП-2007
Выбор:

Изображение

Вручение:

Изображение

Победа! :smile:

Изображение

Изображение
02-11, 13:16
Ivredeil Наташа, ну наконец-то и ты с нами! :grin: Очень рада тебя видеть здесь на форуме! :grin:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
02-11, 14:48
Наташа, привет :razz: :razz: :razz:
Тоже очень рад увидеть тебя и Ивушку на форуме :wink:
Фотки и рассказ очень понравились, так интересно :razz: :razz:

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56 След. Страница 15 из 56
Ответить