Ну вот, дождались! 14 октября 2007г. появились на свет детишки от Рус Марлинс Инфинити Ин Глэнс и Melveen Making Tracks For Blenmerrow - 1 кобель и 3 суки.
15 октября 2007г. родились детки от моей любимой пары - Арт Филисити Бристоль и Алмазная Россыпь подарили мне 2 сыночков и 2 дочек!
Обе мамочки и все детки чувствуют себя хорошо! Все подробности - на нашем сайте http://rus-marlins.narod.ru
RusMarlins Надя, издесь поздравляю ! Здоровья, молочка побольше и всего самого доброго !
И еще поздраляю баУшку-прабаУшку Китюшу с внуками и правнуками !
Надя, я тебя тоже поздравляю с чудесными детками! Расклад замечательный! Пусть у всех будут активные владельцы!
Ждём фотографий малышей! Очень интересно на новых племянников Рамика посмотреть!
RusMarlins поздравляем Вас с очередными детишками!!! Желаем Вашим малышам вырасти такими же красивыми, как их родители, и обрести поскорее любящих хозяев. Маме побольше молочка, а Вам всего самого лучшего!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Наши детки подросли и уже начали разъезжаться по новым домам.
Свободны всего 2 мальчика от Листика (Арт Филисити Бристоль) и Голди (Алмазная Россыпь).
Вот их фото:
Рус Марлинс Фейерверк
Рус Марлинс Флоризель