Ольга, здравствуйте! Вы не обижайтесь, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что заводчикам щенки обходятся недешево. Я же говорю- мы сами шесть штук выкормили и я прекрасно понимаю, что это такое. Просто я работаю в центре дополнительного образования, веду кружок вышивки. Ко мне ходят 20 человек детдомовцев, у которых ничего нет. А в их школе заняться нечем. Поэтому я им все покупаю за свой счет- канву, нитки, пяльцы и прочее. Все это тоже обходится очень недешево.Оформляю все это в багетке, вожу на выставки.
Жалко их до ужаса, часто и обувь кому-нибудь покупаем и одежду. Одна девочка третий год постоянно приходит на выходные и каникулы ко мне домой.Я не хвалюсь- мол, какая я хорошая, просто объясняю ситуацию.
Зарплата у меня меньше 3 тысяч, живем в основном на средства мужа. Наши дети выросли, живут отдельно. Поэтому мы решили, что можем позволить себе приобрести щенка. Я прекрасно понимаю, что щеночку тоже нужен уход и хорошее питание.
По поводу "недорого"- мы рассчитываем где-то на 4-5 тысяч. А по поводу поездки в Москву-все же проблемно.Во-первых, нет гарантии, что будут такие билеты- сразу туда и обратно, их берут за несколько дней. Вряд ли все это можно сделать за один день, потому что без всяких справок с собакой в вагон не пустят. Тем более в Москве. А я сильно сомневаюсь, что у найденного щеночка они есть. Кроме того, он найден на улице, может быть больным, а к нам постоянно приводят годовалую внучку. Поэтому рисковать здоровьем ребенка я тоже не хочу. Если бы этот щенок был в Самаре, наверное, мы все же рискнули его взять.В общем, не обижайтесь, пожалуйста, у каждого свои проблемы и свои обстоятельства. С уважением, Маринна.
Маринна