Дети от NYITRAMENTI CHIMNEY-SWEEP в Питере

10-10, 14:56
Paola Jess
Катя! От всей души поздравляю! Детки прелесть и фото очаровательные, такие нежные и добрые!
:grin: roudzhek
Машулик, а тебе отдельные поздравления как "бабушке" :wink: !
10-10, 16:01
Vera Fedorova
Julia Romasheva
Natalain
Mercury
Ярослава
ElenaPopova
Anais
Всем большое спасибо за поздравления!!!! :grin:
10-10, 16:45
С прибавлением в семействе! Малышам и мамочке - здоровья! :Rose:

Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать ... (с)
10-10, 16:53
Катюша, поздравляю тебя и Джесс с долгожданными первенцами! :Rose: :Rose: :Rose: И, конечно, папу и Эге тоже поздравляю! Когда лапки обмывать будем? :wink: :beer:

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
10-10, 17:27
Paola Jess
roudzhek
поздравляю вас с рождением деток! Растите и набирайтесь сил! :grin:
А щенков колли в Питере сейчас действительно много, и еще ожидаются! Давно такого не было. :smile:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
17-10, 10:22
Paola Jess
Поздравляю с детками :razz: Пусть растут красивыми и любимыми :razz: А где можно посмотреть родословную мамы?Я просто не поняла из каких соображений сделана эта вязка.
17-10, 11:24
А зачем родословную мамы?Все равно не поймете из каких соображений сделана вязка,думала обьяснить.....да не буду.....не обижайтесь.......просто не хочу.Я вас не знаю,что бы обсуждать своих,вернее Катиной Джесс детей,они для нас дороги очень.
17-10, 21:08
@Taisiya@
Спасибо за поздравления!
Если Вам действительно интересно, можете посмотреть родословную Джесс на нашем сайте - www.paolajess.narod.ru
17-10, 21:46
@Taisiya@ писал(а):
А где можно посмотреть родословную мамы?Я просто не поняла из каких соображений сделана эта вязка.

Интересно, а как можно понять, из каких соображений сделана эта вязка, не зная происхождение родителей? :oops: :roll:
17-10, 22:42
Paola Jess
roudzhek
Катенька, я от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданных деток!!!
Маша, и тебя поздравляю с рождением... хм... внуков! :wink:

Здоровья крепышам и мамочке! Ну а остальное - приложится! :lol:

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
19-10, 14:27
roudzhek писал(а):
А зачем родословную мамы?Все равно не поймете из каких соображений сделана вязка,думала обьяснить.....да не буду.....не обижайтесь.......просто не хочу.Я вас не знаю,что бы обсуждать своих,вернее Катиной Джесс детей,они для нас дороги очень.

Я что то непристойное написала или спросила?Я рада что дети вам дороги.Ну не хотите не объясняйте,а скорее всего вам сказать просто нечего.
19-10, 14:35
Olga Superova писал(а):
@Taisiya@ писал(а):
А где можно посмотреть родословную мамы?Я просто не поняла из каких соображений сделана эта вязка.

Интересно, а как можно понять, из каких соображений сделана эта вязка, не зная происхождение родителей? :oops: :roll:

Интересно с чего вы решили что я не знаю происхождение родителей?Происхождение собак из "Роуджек" я знаю хорошо.Эти собаки в основном сделаны на собаках питомника "Никсэнд".То что в "Никсэнд " собаки гомозиготные думаю известно всем.Поэтому меня и удивил факт рождения черных щенков.А как оказалось за мамой стоят черные собаки.Я этого не знала.Ну и что тут странного?
20-10, 02:44
Странно поставлен был вопрос .Удивил факт рождения черных щенков или из каких соображений сделана вязка?
Таисия ,если бы я хотя бы знала вас,то возможно мы бы спокойно обсудили заинтересовавшие Вас вопросы,но вы не будете ведь представляться,лучше писать анонимно,ведь правда? :wink:
Я благодарна безмерно Лене Хрошиной за своих собак и все это знают,но насчет в ОСНОВНОМ,вы Таисия не правы.
Засим прощаюсь,видимо мне будет не дано увидеть Вас воочию.......и пообщаться лично........а там бы и обсудили и моих собак и Никсендов и мои непродуманные вязки.
От всей дущи желаю Вам хорошего настроения! :smile: :smile: :smile:
20-10, 09:27
Поздравляю с рождением малышей! Здоровья им, счастья и хороших хозяев! Детки - прелесть, мама - сама нежность!

http://ladymaryy.narod.ru/
20-10, 11:56
@Taisiya@ писал(а):
Paola Jess
Поздравляю с детками :razz: Пусть растут красивыми и любимыми :razz: А где можно посмотреть родословную мамы?Я просто не поняла из каких соображений сделана эта вязка.
Может я чего и не понимаю....Но кому какое дело из каких соображений делают вязку? Неужели мне надо будет спрашивать чье-то мнение,когда и зачем вязать собака?

Человек становится человеком,когда у него появляется собака.
Изображение

Ответить