РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56 След. Страница 12 из 56

04-09, 12:36
Елена_Хрошина
Кто сказал, что Макс похож на папу :?: Мы всегда говорили ,что на маму :wink: :razz: :razz: :razz:

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
04-09, 18:12
Perova Olga писал(а):
Елена_Хрошина
Кто сказал, что Макс похож на папу :?: Мы всегда говорили ,что на маму :wink: :razz: :razz: :razz:

Оль , да, все говорят . Куда ни придешь с ним , или в гости кто приедет , все сразу : ой , ну , это папин сын !
Обидно , понимаешь ... :grin:

Питомник "Никсэнд "
Длинношерстные колли и померанские шпицы .
http://www.niksend.ru
05-09, 08:37
Куда ни придешь с ним , или в гости кто приедет , все сразу : ой , ну , это папин сын !
Обидно , понимаешь ...

Лена, зато папе приятно! :lol: А на фото Макс на тебя похож! :lol:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
07-09, 11:33
Вот и я посмотрела, почитала и решила запечатлеть себя для истории. :grin:
Искала искала фото своё - ну никак не найду. Всё какие-то отдельные части тела по краям собачьих фото.
Зато сколько фото соба-а-ак!!! :mrgreen:
А вот это фото Наталья сняла новым своим фотиком позавчера.
Вообще-то, по секрету :wink: , снимала она не меня, а Дендика.
Но думаю, что и я здесь сгожусь для узнавания :mrgreen: .
Это я, Гордеева Елена. :boast: :razz:
А на руках у меня Касперович, который Дендик. :razz:
Изображение
Изображение

ПИТОМНИК "ГОРДОН'С ШЕЛЛ"
тел. 8-926-919-13-25
gordeeva-sheltie@mail.ru
08-09, 20:06
Perova Olga, большое спасибо!
11-09, 07:57
GordeevaElena
Классные фото!

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
12-09, 23:58
Я как-то чаще представляю народу своих звериков, нежели себя... Однако, раз мы тут недавно, попробую=)
По родословной я Жилякова Александра Олеговна, дома, да и по жизни, просто Саша. Родилась в Харькове, однако своим родным городом по праву считаю Ялту, где выросла и доучиваюсь=)
Живу вместе с мамой, старшая сестричка учится в Харькове. Рядом с нами живут любимая колляшка Ханя-Блоханя, кошка Гелла (Лися) и... ммм... примерно пятнадцать хомоморд, именуемых "Питомником сирийских, джунгарских и Роборовского хомячков "Мон Ами" " :lol:
Люблю... звериков, своих, да и вообще. Но своих больше. Горааздо больше=). Ну, и ещё люблю хорошую музыку, нашу природу и "бабье лето")
А это мы с Ханечкой, я уже выкладывала здесь это фото, но уж больно оно мне нра (а мои фото (читай - фото меня)) мне очень редко нравятся, потому и предпочитаю находиться по ту сторону обьектива) :smile: :
Изображение

Очень приятно со всеми познакомиться :grin: !

You are My Dog, You are my God
"Neylita's"
13-09, 20:46
Chisha Привет Саша! Приятно познакомится!!! Я тоже люблю Ялту, особенно летом :wink: Каждый год туда езжу. А сама из Харькова, как уже писала ранее.
13-09, 20:55
Chisha
Саша, приятно познакомиться!!! :wink:

Питомник длинношерстных колли
ДЕНФРИС/ФРИДЕНС
http://www.fridens.com
Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак.

Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ;)
13-09, 21:17
ИринаКузьменко
Привет!
Как будете у нас в следущий раз, можем встретиться, выгуляться=)
А нас всё зовут в Харьков - родные, знакомые. Может и соберёмся приехать :smile: . Там у вас выставка в ноябре намечается?

Svetlana_Novislavskaya
Взаимно :grin: !

"Neylita's"
13-09, 21:32
Chisha
Приятно познакомиться! прелестная собачка!

Это овчарка по имени Колли,
Колли, ребята, не учатся в школе,
Древнюю мудрость-науку овчарок,
Колли от мам получают, в подарок))))
15-09, 05:45
Chisha
Саша, привет!
А покажите, пожалуйста, хомячков Роборовского? А то я про них только читала :oops: У меня много лет жили хомяки - сирийцы, джунгарики, а сейчас мы перешли на песчанок :grin:

С уважением, Елена Парфёнова
15-09, 13:15
Natalija
Спасибо!

Елена Парфёнова
Привет!
С удовольствием покажем=):
Фото раз
фото два
фото Три!
Робор у меня пока один, ждут переезда из Москвы ещё двое, плюс ещё стоим в очереди на рободевушку - чтоб две пары было=) Классный зверь, электровеник, хоть и толстенький - фотик на нём практически не фокусируется=). На руки сам не идёт, но сидит на ладонях спокойно. Он у нас довольно большой - 45 граммов весит, а "длинной" где-то 7-8 см, есть и поменьше "бобрятки".

"Neylita's"
16-09, 09:09
Chisha
Здорово! Спасибо! :grin:
А у меня сейчас вот такие песчанки:
Изображение
И уже есть первые малыши:
Изображение

С уважением, Елена Парфёнова
16-09, 09:51
А это Я , и мои помощники - моя семья , без согласия которых , мне наверно было бы проблематично заниматься моей любимой породой КОЛЛИ , вот уже почти 15 лет !

Булдакова Ольга ( Лепихина ) и её состав муж Георгий и дочь Полиша и 5 колли

Питомник MONSOLANA www.monsolana.ru
Изображение

Изображение

www.monsolana.ru

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56 След. Страница 12 из 56
Ответить