Нужна СРОЧНАЯ помощь с пристройством щенков

22-08, 21:19
Lapinina_Nataliya
Надо написать на каком-нибудь общепородном форуме, К-9 или еще каком, в поиске собачника кто поедет из Питера в Москву, и попросить щенка довезти!
Или искать проводников знакомых...

http://www.maverti.by.ru
22-08, 21:47
Если кто-нть из питерцев привезет щена в Псков на выставку в эти выходные, мы можем привезти его в Москву.
23-08, 11:25
Евтеева Мария, огромное спасибо за предложение, если питерцы, которые едут во Псков мне не помогут, то щенка согласен привезти мой муж. Если Вы не передумаете, напишите в "личку".

Вообще друзья, я не ожидала что благодаря форуму на меня как вороньё слетиться столько любителей "халявы". Это не помощь, а использование моего безвыходного положения, люди не то, что не хотят заплатить символические деньги, а хотят вообще бесплатно, при этом торгуясь так, будто я им мешок гнилой картошки впариваю. Пока я за два дня пристроила двух щенков своими силами через друзей, не имеющих отношение к колли. Владельцы замечательные! Сегодня, возможно, третий щенок обретёт дом.

Но "помощь" форума мне сейчас очень мешает. А ведь совсем недавно вы, товарищи, пели диферамбы моим щенкам в фотогалерее...

Lapinina_Nataliya, Наташа, спасибо тебе и Ольге Борисовне за предложение реальной помощи, я вам позвоню.

http://www.olvistar.narod.ru
23-08, 13:31
olvistar писал(а):
Евтеева Мария, огромное спасибо за предложение, если питерцы, которые едут во Псков мне не помогут, то щенка согласен привезти мой муж. Если Вы не передумаете, напишите в "личку".

Вообще друзья, я не ожидала что благодаря форуму на меня как вороньё слетиться столько любителей "халявы". Это не помощь, а использование моего безвыходного положения, люди не то, что не хотят заплатить символические деньги, а хотят вообще бесплатно, при этом торгуясь так, будто я им мешок гнилой картошки впариваю. Пока я за два дня пристроила двух щенков своими силами через друзей, не имеющих отношение к колли. Владельцы замечательные! Сегодня, возможно, третий щенок обретёт дом.

Но "помощь" форума мне сейчас очень мешает. А ведь совсем недавно вы, товарищи, пели диферамбы моим щенкам в фотогалерее...

Lapinina_Nataliya, Наташа, спасибо тебе и Ольге Борисовне за предложение реальной помощи, я вам позвоню.

olvistar неужели все так плохо??? :cry: :cry: :cry: :!: :!: :!: Может мы переусердствовали??? :cry: :cry: Люди ведь всегда хотят взять бесплатно. Но ведь Вы же не обязаны им просто так отдавать. :wink: Наши желания невсегда сопоставимыми с нашими возможностями!

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
23-08, 16:23
meena, разрешите озвучить цену, щенки предлагались за 3-5 тыс. руб. Большинство из вас заводчики, неужели вы считаете, что эта сумма не символическая, а реальная стоимость щенка в возрасте 4,5 мес, который выращен на дорогих кормах и полностью привит? Я не включаю сюда труд заводчика по выращиванию и прочие расходы. Всем спасибо за помощь, сейчас вопрос с пристройством не стоит так остро, сегодня-завтра все щенки будут пристроены.

23-08, 18:59
olvistar и свой пост адресовала теим, кто пытался получить щенков на халяву! :wink: Естественно что всем хочется платить как можно меньше, а то и вообще не платить! Но вот за щенка колли в 3-5 тыс. рублей из питомника?!!! Это уже наглость! :!:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
24-08, 06:31
olvistar
Очень рада за Вас,но люди хотели помочь и размещали на всех форумах,в том числе и я.Думаю,что винить нас не стоит за помощь:
"Вообще друзья, я не ожидала что благодаря форуму на меня как вороньё слетиться столько любителей "халявы". Это не помощь, а использование моего безвыходного положения, люди не то, что не хотят заплатить символические деньги, а хотят вообще бесплатно, при этом торгуясь так, будто я им мешок гнилой картошки впариваю."
"Но "помощь" форума мне сейчас очень мешает. А ведь совсем недавно вы, товарищи, пели диферамбы моим щенкам в фотогалерее... "

Немного обидно...

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
24-08, 10:15
olvistar
Выздоравливайте по-скорее!
К счастью, черные полосы в жизни имеют обыкновение заканчиваться.
Удачи Вам! На форуме Вас любят и будут держать за Вас кулаки.
24-08, 20:24
Ярослава, я никого не хотела обидеть, но мне были очень неприятны некоторые моменты, о которых я даже писать не хочу. Я очень жалею, что была открыта эта тема. Извините.

24-08, 21:57
olvistar
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Изображение
25-08, 15:51
olvistar
У всех бывает.Выздоравливайте!А как дела с мальчишками?

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
25-08, 19:11
Ярослава, спасибо за пожелания, я обязана выздороветь и буду бороться. Все щенки пристроены, правда, не через форум, владельцы замечательные, по невероятному, фантастическому стечению обстоятельств два щенка попали в семьи врачей, которые мне сейчас помогают чем могут. Я верю, что это мои собаки так меня пытаются спасти. Сын Тоника завтра поедет к папе в Москву. Благодарю Наташу Лапынину, Ольгу Перову и Марию Евтееву за проявленное понимание и помощь. Думаю, что тему можно считать закрытой.

25-08, 19:39
olvistar
как здорово, что щеники нашли люящий дом в столь короткие сроки!!! :lol: И Вы поправляйтесь побыстрее, чтоб посмотреть, в каких красавцев превратятся малыши! :wink:

Изображение
25-08, 22:27
Оля, выздоравливай!

http://natalain.smoothcollie.ru
25-08, 22:29
Оля,выздоравливай!!!!!!!!Удачи,удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!!!

Ответить